ID работы: 14291984

Я думал ты будешь всегда..

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Операция завершена. Врач вышел из операционной и сказал это всем. Но ближайшие 48 часов очень важны для будущего Хиляль, если она не очнется по истечении этого времени, то.. Все ждали что бы Хиляль перевели из реанимации в обычную палату и её можно было навестить, пусть и не на долгое время. - Почему так долго? - спрашивает Леон у Азизе - После операции кажется нормально, из за ожидания кажется, что долго. - Скорее бы уже. И тут же выходит медсестра: " Пациентку перевели в палату, можете зайти к ней" Все пулей полетели в палату что бы увидеть её, Хиляль. Она лежала так беззаботно, утихомиренно, что вовсе не похоже на Хиляль. Пробыли в палате они недолго, всего 2 минуты. Никто даже после этого уходить не хотел, все ждали пока очнется Хиляль, но Леону пришлось уйти, важное задание большевика. *через 4 часа* Леон приходит обратно в больницу, но странно, никого около палаты нет, наверное пошли переодеться и взбодриться. "Ладно" - подумал Леон - "пойду навещу Хиляль" Леон заходит в палату и впадает в ступор. Где Хиляль? В его голове проходили 1000 мыслей и вариантов " Может она уже очнулась и её выписали?" "А может её забрали домой и будут там за ней ухаживать?" И многие другие. Леон остановился на последней, он больше ни во что не хотел верить кроме этой теории. Но и она оказалась не правильной.. Её больше нет. Леон шёл по улице настолько опустошен, что ему было абсолютно все равно на тот сильнейший дождь, который лил по дорогам Измира и на людей и на городскую суматоху.. Ему было плевать на все. Он не мог поверить в его самую крупную потерю - Хиляль.. Он долго сидел дома, не выходил, не ел, никого не впускал, хотя многие к нему приходили. Прошла неделя. Леон выглядит ужасно. Он практически ничего не ел за эти 7 дней. Он весь бледный и худой, как покойник. "Всё" - промолвил Леон - "пора дать этому конец". Он оделся и пошёл на то место, где они очень часто встречались с Хиляль. Встал он напротив моря, посмотрел на небо и сказал: "Моя Хиляль. Я думал ты будешь со мной навсегда, ведь без тебя моя жизнь вовсе не имеет смысла, это как цветок, который не имеет корня. Для меня нет предназначения в этом мире без тебя. Я хочу к тебе." Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.