ID работы: 14292000

Пушистая история

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1. Пушистое чудо

Настройки текста
Примечания:
      Лю Цингэ неделю назад отправился в деревню по близости, дабы избавится от странного демона, что поселился там несколько недель назад. Жители постоянно просили помощи, и вот, Бог Войны самолично направился туда. По слухам, этот демон пожирал людей, с каждым днём в деревне уменьшалось количество жителей, а количество бродячих котиков росло в геометрической прогрессий.       Лю Цингэ без труда справился с демоном, но кто же знал, что этот самый демон одним лишь прикосновением превращает людей в котов?! И вот, по воле случая, под конец своего героического поединка он случайно дотронуться до щупалец демона. И волю случая, каким-то чудом в этой самой деревне оказался его ненавистный шисюн!       Шэнь Цинцю беззаботно прогуливался по лесу и случайно краешком глаза заметил пушистого серого котика. Его голубые глаза с осторожностью смотрели на заклинателя, а поза выдавала готовность котика к побегу. Шэнь и котик примерно минуту неотрывно смотрели друг на друга, Лю Цингэ с настороженностью, Шэнь Цинцю с интересом. Потом Шэнь Цзю, не сводя с пушистого глаза, потянулся за мешочком цянькунь, достал из нее кусочек маньтоу и осторожно протянул ее коту. Тот в свою очередь сильно напрягся, всё таки от шисюна можно ожидать все что угодно, но Цзю все так же безмолвно сидел на корточках, протягивая руку с маньтоу. Немного успокоившись, Лю Цингэ, из чистого любопытства, подошёл ближе и откусил булочку, не сводя глаз с Шэня. Не будет же шисюн травить незнакомого кота?       Шэнь на этот настороженный взгляд лишь слегка улыбнулся... Стоп! Что?! Этот змей умеет нежно улыбаться?! Сказать, что Лю Цингэ был в шоке, ничего не сказать.       Пока Лю Цингэ пребывал в шоке, Шэнь Цзю сделал то, про что никогда не подумал бы Лю Цингэ. Протянув второю руку, он нежно, кончиками пальцев, провел по мягкой шерсти котика. Кусочки недоеденной маньтоу застрял в горле. Цзю же ласково, будто разговаривая с ребенком, начал одностороннюю беседу, произнося слова, которые, как думал Лю Цингэ, не знал вообще.       - Милашка, ты потерялся, да? Какой у тебя мягкий мех, а носик какой красивый, голодный, да?       Не успел Лю Цингэ опомниться, как оказался в объятиях уже вставшего с корточек и ставшего на меч заклинателя. После осознание последовала мгновение сопротивление, которое было подавлено нежными поглаживаниями по спинке и шепотом чего-то успокаюшего.       Шэнь Цинцю направился на свой пик, с лёгкостью догадался Лю Цингэ, все таки он тоже частенько захаживал на этот пик за спаррингами. По дороге домой Лю Цингэ был весь на взводе, ведь никак не ожидал увидеть такую сторону своего шисюна. В его голове четко укрепился образ бездумного эгоиста, который не стеснялся открыто навещать публичные дома. Такой нежности, как сегодня, он думал, что лорд Цинцзин лишён напрочь.       Зайдя в свою хижину, Шэнь осторожно отпустил пушистого котика на пол, а сам по быстрому приготовил место для него. Лю Цингэ смотрел на это зрелище со стороны и внутренне умирал от удивления.       "Шэнь Цинцю даже о своих ученика так не заботится, как о каком-то бродячом коте..."       Закончив со всеми делам, Шэнь Цзю ушел в сторону, давая пугливому котику места, чтобы он без опаски занял свое место. Лю Цингэ, как юный ученик, беспрекословно выполнил желание и присел на подушку на кровати. Шэнь лег рядом с ним, с умиротворением смотря на все ещё настороженные голубые глаза кота, и неожиданно потянул руку за голову Цингэ.       На миг тому показалось, что его рассекретили, и он невольно зажмурился, ожидая удара, но вместо боли почувствовал блаженное удовольствие, пробивающие до костей, когда изящные пальцы начели чесать за ушком. Лю Цингэ моментально расслабился , а Цзю улыбнулся ещё ласковее. Он спросил.       - У тебя есть имя?       Лю Цингэ никак не мог ответить, от части потому, что был котом, от части потому, что не хотел отвлекаться от масируших прикосновений. Шэнь Цзю расценил молчание как отказ, и выпалил.       - Тогда ты будешь волчонком, потому что у тебя шерсть такого же цвета.       Только сейчас очнулся от блаженных чувств и справедливо задался вопросом.       "Чего бл*ть?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.