ID работы: 14292000

Пушистая история

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3. Пушистый скучает

Настройки текста
Примечания:
Проверка домашнего задания затянулась до самого вечера. Лю Цингэ успел за весь день обследовать домик шисюна от и до. На удивление, тот не был обустроен излишествами, мебели здесь практически не было, разве что только полка для вееров, да кровать со столом и подушками. Лю Цингэ не ожидал, что его шисюн, любивший красивые вещи, будет коллекционировать лишь веера. Хоть домик был пуст, смотря на этот стеллаж, никто не осмелился бы сказать, что Шэнь Цинцю бережно относиться к деньгам. Лю Цингэ удалось насчитать как минимум сто десять разных вееров, большая часть из которых были в зелёных оттенках. Рассматривание этого - как сказал бы не разбирающийся в искусстве Лю Цингэ - барахла, быстро наскучило котику и тот, в надежде найти что-то другое, забегал во все комнаты, которые также были пусты, исключением являлась комната для гостей, но Лю Цингэ здесь был множество раз (не за чаем конечно) и расположение каждого предмета помнил наизусть. " Боже, как же скучно!" Внутри вздохнув, Лю Цингэ вернулся в спальню лорда пика Цинцзин и заняв свое место на кровати, и продолжил наблюдение за напряженной спиной Цинцю, при этом размышляя о чем-то своем. Спустя полного сгорания палочки благовонияЦинцю все также горбатился над свитками, Лю Цингэ не выдержал и приблизился к нему. "И что мне на месте не сидится-то?" Вопрос был конечно риторическим и котик не ждал ни от кого ответа. Протянув лапку, он ляпнул по напряженной руке, державший кисть для каллиграфии, из-за чего на бумага осталась огромное пятно. "Шалость удалась" Внутренне возликовал Лю Цингэ, наконец привлекая внимание Шэнь Цинцю. Внешний вид его все также излучал невинность и вызвал желание почесать за ушком. Шэнь Цинцю сначала собирался накричать на то, из-за чего все его старания пошли коту под хвост, но увидев того, чье лапой это произошло, он передумал бранить. Наоборот, Цинцю нежно улыбнулся и почесал пушистую шерстку и начал одностороннюю беседу. - Что такое, Волчонок? Тебе стало скучно, да? Этот мастер так увлекся работой, что позабыл о тебе. Лю Цингэ слушал его диалог и вставлял свои комментарии, которые не были услышаны самым Цинцю. Особое внимание он уделил фразе "увлекся работой". Невольно промелькнула мысль: А не мазохист ли Шэнь Цинцю? Ведь то, как он проверял работы учеников, даже с натяжкой нельзя было бы назвать "увлекся", если только Шэнь Цзю не получал удовольствие от злости на детей. Шэнь Цинцю с тяжестью поднялся со своего места и сладко потянулся, после чего взял на руки пушистого Лю Цингэ и отправился на кровать. Сказать, что котик был удивлен - нечего не сказать. Приземлившись на прежнее место, Лю Цингэ вопросительно посмотрел на лорда Цинцзин. Он то ожидал прогулки или чего-то подобного. На это Шэнь Цинцю лишь улыбнулся, снял с себя верхние одежды и лег на ложе, сказав лишь одно: - Пора спать, доброй ночи. "ДА БЛИНННННННННН" Взвыл Лю Цингэ и воображаемые слезы потекли из его глаз. А он надеялся.... Бросив взгляд на лежавшего, уже уснувшего человека взгляд, Лю Цингэ принял свою участь. Свернувшись рядом, закинув одну лапу на шею Цинцю "приобнимая" того, Лю Цингэ погрузился в сладкий сон. Во сне тусклое свечение окутало его, возвратив в изначальное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.