автор
Свисток00 соавтор
Я просто Рейка бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или вечеринка у 10в

Настройки текста
До восьми вечера ребята занимались своими делами, а именно Варнер убирался в квартире, его заставил Санфиш. Воланд зашёл к Винсу, и они идут в магазин за алкоголем, им не продали в первых двух магазинах, но на третий раз повезло, и вот парни уже идут к другу. Лололошка собирался к Люциусу, чтобы вместе пойти, и брата с собой взял, чтоб не скучал. Кейт с Хейли заплетали Калебу волосы, пока тот ворчал что-то себе под нос, Войд же сидел рядом и наблюдал за этой картиной, с мыслью о том, что Калебу идут прическа и заколки. Раданчик играл в приставку с Шерон, а с ними рядом сидела Тори. Братья же сидели и пили чай, а именно Джодах с Джейсом, Райтарион с Лефти. Остальные просто страдали хуйней, играли в телефоны, общались и т д. *Чат "Купите Ло пельмени"* Варнер: Не забыли про вечеринку? Потому что, если опоздаете, я не впущу Лололошка: Мы с Люциусом уже подходим Вививилка: Мы с Ивлисом тоже Кейт: Я, Калеб, Хейли и Войд уже почти подошли Остальные: Уже подходим/почти подошли/скоро подойдем Варнер сидит на диване и болтает с Воландом и Винсом, как вдруг слышит звонок в дверь. — Я пойду открою, - сказал Варнер и подошёл к двери, отпер замок и открыл дверь - я уж думал, не придёте, - усмехнувшись, сказал парень.— проходите давайте. Все, кто стоял на пороге зашли в дом. Чуть позже пришли и учителя, кто-то из парней открыл им дверь, и они зашли. Спустя пол часа, все были пьяные кроме нашей команды шипперов, а именно Зефирион, залы и Аква. Залы с Зефирионом писали фанфики, а Аква их читала, еще они делали всякие фоточки парочек. Например наша команда уже успела заснять: Как Варнер лапал Блека, Люциус с Лололошкой целовались на диване, Воланд утащил Эмриса в другую комнату (кто знает что они там делали), Хейли и Кейт спали в обнимку на мини диванчике,. Вививилка же с Ивлисом еще бухают и, иногда, к ним присоединяется Варнер или Радан с Винсом. Калеб же с Войдом немного выпили и ушли в другую комнату спать Команда шипперов уже успела написать 10-11 фанфиков по своим одноклассникам и еще 5 по учителям. Кстати об учтелях, Арнир сидит на диване и пьет из бокала вино, а Междумирец лежит у него на коленях, Агний с Аэро пили виски где-то у барной стойки и о чём-то разговаривали, Эко же просто сидел рядом с Аквой и иногда читал с ней фанфики, при этом попивая газировку, которую притащил с собой. На следующее утро/день *Чат "Купите Ло пелмени" * Лололошка: Боже, что вчера было, я ничего не помню... Зефирион: Зато я помню) Вчера было очень весело Зал-Чародей: Это точно) Эмрис: Почему я проснулся в комнате с этим плебеем? Еще и все тело болит... Зефирион: Ооооо, я знаю Воланд вчера утащил тебя за руку в комнату, а потом я ещё какие-то стоны слышал🧐) Эмрис: ......... Лололошка: А че у меня губы болят, пиздец *Лололошка отвечтил на сообщения Зефириона*: Че ещё вчера произошло? Зефирион: *Зефирион ответил на сообщения Лололошки*: Так ты целовался весь вечер, вот и болят У меня даже фотки есть) Лололошка: 😶😶 Вививилка: Оо, скинь фотки Зефирион: 1 фотка 1000 рублей Вививилка: А че как много Ладно Всё, перевёл Зефирион: Вижу Отправил фото в лс Вививилка: Нихуя, там фоток Блять, так и знал что мой брат гей Лололошка: 😲😲 Кавински: Я тоже хочу фоток Перевёл, жду фоточки в лс Зефирион: Уже отправил (Чёт больше нечего придумать, так что остальное в след. части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.