ID работы: 14292051

Забытый храм

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Шамаханской царицей

Настройки текста
Примечания:
******* Колыван и его разоблачение Колыван все также избивал Елисея. А тем временем Добрыня сидел. И думал. Пришел царь воденной за помощью. -Добрый день Добрыня. Я к тебе за помощью с шаманской царицей, уж околдовала она меня да влюбился я. Ты мне помоги. -Привет Царь Водный. Так уж и быть. Добрыня явился в заброшенный храм. Там и жила царица. -Царица. Здравствуй! -Что же тебе Добрыня. -Царь Водный послал к тебе письмо с любовью а ты в него влюблена. -Царь не плох но не с тобой говорить о любовных утех мне так как партнера твоего я знаю. -Ты что то знаешь царица? -а кто не знает. Колыван и держит его у меня на территории сауны. -Ты только царю передай я согласна на его любовь и дай ему фиолетовый платок. И вышел на улицу к Царю и дал ему платок царицы. А Добрыня пошел искать своего любимого. И нашел его связанного больного и плачещугого. И забрал. С собой к лекарю. ************ Спустя пять лет Сыграли свадьбу они. (Концовка горячая) Брачную ночь делили они. Целуются так будто в последний раз. На Добрыне сверху сидел и стонал. Добрыня в брючину залез да и начал он мышечную колечко пальцами растягивая. Стонал Елисей так сладко что Добрыня не удержался и вошел в него. ~Мххах Ах…ММММ Так стонал его любимый. Входя в него так что Елисей стонал от удовольствия. Так нежно и грубо и глубоко. Их секс закончился так что валялись все в оргазме. (Они отыграли свою свадьбу были все три богатыря и конь Юлий так как он их светил. Все были все веселились и пили пили пили.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.