ID работы: 14292058

Бар "Страстные вкусы"

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
birfwn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Амиэль со своей подругой шли по темным улицам Питера. Девушки были уже немного подвыпившие и походка была далеко не ровная. Организм рыжеволосой требовал еще алкоголя, от чего она отказаться не могла. Проводив свою подругу, Амиэль пошла в сторону дома, по пути выглядывая какой-нибудь бар, дабы еще выпить спиртного и прийти домой в полном отрубе. Девушка жила одна в большой квартире, которую она обустроила под себя и свои увлечения. Поэтому за то, что она возвращается домой за полночь никто бы не отругал и даже не заметил бы. Вот она бредет по переулкам в сторону квартиры, выискивая какой-нибудь бар. Ноги подкашиваются от усталости, ум трезвеет. –Мне срочно нужен бар. Я не хочу прийти домой в здравом уме. – Проговорила девушка, заворачивая в какой-то переулок. Ей на глаза попалась ярко-неоновая фиолетово-розовая вывеска «страстные вкусы». –О, то что мне нужно. Сказав это про себя, Амиэль зашла в бар. Вокруг царила уютная обстановка: тихая расслабляющая музыка приятно заполняла пространство, приглушенный свет позволял глазам отдохнуть, много растений, которые создавали полное погружение в какой-то тропический лес наслаждений. За столиками сидели клиенты, только вот странные. У кого-то были крылья, рога, хвосты и уши, кто-то вообще был наполовину животным, а наполовину человеком. Разум девушки мало что сейчас понимал и ей казалось, что это просто какой-то маскарад. Амиэль подошла и села за барную стойку, окликнув бармена. К ней подошла молодая красивая девушка в костюме горничной, с ушками и пушистым черным хвостом как у кошки. Подойдя к клиенту, бармен резко поменял свой доброжелательный взгляд на недовольный. –Красавица, налей 100 грамм чего-нибудь крепкого. – Проговорила девушка, всматриваясь в ушастика. –Проваливай. – Грубо ответил бармен и повернулась дальше протирать бокалы. –Эй, ты чего грубишь? Котенок, не учили, что клиент всегда прав? – Дернув за черный хвост, прошипела Ами. Между барменом и клиентов разгорелся конфликт. Только кошка потянулась своими когтями к белоснежному лицу Амиэль, дабы его расцарапать за все оскорбления и дергания за хвост, как за спиной рыжеволосой появился высокий мужчина. Его появление заставило бармена угомониться и прибрать когти. –А что? Испугалась?! – Воскликнула девушка, но после вздрогнула, ощутив на своем плече чью-то руку. –Что тут происходит? – Басом проговорил мужчина. –Господин Пак, ей тут не место. А еще она меня за хвост дергает! – Провопила бармен. Амиэль с испугом смотрела на мужчину, у которого были рога, словно у демона. Девушка не понимала, что тут происходит, и этот маскарад казался ей все более странным с каждой минутой. –Извините, не могли бы вы впредь не обижать мою кошечку? А ты, Акира, налей нашему гостю то, что она попросила. – С улыбкой ответил господин Пак. –Но ей тут не место! – Снова провопила бармен, смотря на мужчину. –Я что сказал? А Вы, моя дорогая, – мужчина провел рукой по рыжим волосам девушки, – сейчас расслабитесь и пойдете домой отдыхать, мы увидимся с Вами снова, как только Вы будете хорошо себя чувствовать. – Господин Пак покинул компанию девушек. Бармен недовольно налила клиенту спиртного и начала за ней наблюдать. Когда рыжеволосая все выпила, кошка повторила свою фразу «Проваливай.», на что Амиэль уходя, ответила: –Мы с тобой еще увидимся, котенок, и тебе не поздоровится. ***** На утро рыжеволосая проснулась с ужасной головной болью. Желания вставать с постели не было, но нужно было выпить таблетку. Кое-как Амиэль подняла свою тушу и пошла на кухню. Стакан за стаканом, вода все льется и льется, но девушка никак не может написаться. Головная боль начала утихать, но не сушняк. Время уже близилось к обеду и рыжеволосой нужно было идти на работу. Смена обещала быть тяжелой, а состояние не самое лучшее. Так же прибавилось то, что вечером нужно было снова найти тот бар с прошлой ночи. Ей нужно было надрать хвост той паршивой девчонке. Девушка оделась в классический черный костюм и направилась на работу. Работала она лектором по французскому языку в Питерском университете иностранных языков. Эту должность она получила совсем недавно, но уже обрела уважение и почет, выражаемые коллегами в любом мельком брошенным взгляде на нее. Работа ей нравилась, хоть и была очень утомительной. Несколько часов в день без перерывов читать лекции, проводить семинары и т.д. Поэтому почти каждый день Амиэль ходит расслабиться. Проведя день на работе, рыжеволосая направилась искать бар. Она до последнего бродила по вчерашним улочкам, переулкам между домов. Прошло несколько часов после начала поиска и все-таки Амиэль нашла этот бар. Она увидела у самого входа ту самую кошку, что пыталась разодрать ей глаза. Девушка решила немедля преступить к действиям. Акира стояла и спокойно курила, пока у нее выдалась свободная минутка — перерыв от клиентов. На улице уже стемнело и стало прохладно. Хвост и ушки распушились, в белоснежной руке догорала сигарета, а серая как пепел кофта свисала с одного плеча. Девушка стояла и ничего не подозревала, пока не услышала шаги. Акира не успела сделать и одного поворота головы, как ее резко прижали к стене. –Вот и свиделись, котенок, – сказала девушка, беря бармена за кисть, – теперь тебе точно не улизнуть. Готовь хвост. Бармен не на шутку испугалась и пыталась найти способы выбраться из крепкой хватки Амиэль. Рыжеволосая уже была готова отомстить Акире за прошлую ночь, но ее прервал голос директора, который появился, будто из неоткуда. –Старые знакомые. Как я рад Вас видеть. – сказал господин Пак, смотря на Амиэль. Пока рыжеволосая отвлеклась, кошка быстро вырвалась из ее хватки и спряталась за боса. –Господин Пак, она мне хвост надрать хотела! - Завопила красноволосая. Мужчина пригласил Амиэль в его кабинет и попросил Акиру принести напитки. Уже в кабинете к господину Паку и рыжеволосой присоединилась жена босса и сама кошка. Супруга была сиреной, но без рыбьего хвоста. Амиэль все еще хотела верить, что это просто маскарад. Но смотря на то, как Акира правдоподобно шевелила хвостом и ушами, она все больше сомневалась в своих убеждениях. –Это моя супруга Ликкета, а это бармен Акира, – начал босс, – они, как и я, не просто люди. Мы, можно сказать, оборотни. –Да, в обычное время мы такие же, как и все люди: ходим на учебу, на работу. Выглядим как все. Но уже к ночи, когда город успокаивается, мы становимся такими. – Перебила его Акира. –Мой муж увидел в тебе одного из нас. Но пока не понятно, кто ты именно. – Лродолжила Ликкета. –Но от тебя пахнет… – продолжил Пак.. –Псом. – Нагло перебила его Акира –Если так… то я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.