ID работы: 14292061

Интерес

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заряжай оружие

Настройки текста
Выстрел. Выстрел. Ещё один. Звук разрывающегося дерева. Недостаточно. Недостаточно быстро. Точно. Смертельно. Голова. Нужно только в голову. Это может сделать любой из вас - вопрос только в том - кто быстрее. Нужно, чтобы это сделал ты. Иначе не выжить. — Сова. Тело реагирует быстрее, чем разум. Знакомый голос распознается, но это не заставило остановиться. Прицел переместился на говорящего, благо, стрелять он не стал. — Ты снова здесь. - мужчина раздраженно потирает переносицу, обреченно вздыхая. - Ну и что мне с тобой делать? Вылет завтра, точнее нет, уже сегодня утром, не мне говорить, как плохой сон может сказаться на миссии. — Я знаю, капитан, но куда больше на миссии может сказаться плохая подготовка, чем плохой сон. И он также знает, чем заканчиваются такие встречи с Лиамом, поэтому винтовка заранее бережно кладется на стойку, пока голограммы мишеней расплывались в воздухе. — Ну хоть на этот раз ты сразу сложился. Упрямец. — Для тебя трепать нервы по таким вопросам - это лишнее, Брим. — Только каждый раз ты мне этим нервы и треплешь, Сова. Мне и так одного такого кадра на весь протокол достаточно, второго я уж точно не просил. — ... Спокойной ночи, Бримстоун. Увидимся на миссии. — Ночь у меня уже не спокойная. _________________________________________________________________________ "Одного такого кадра" Взгляд цианового глаза устремляется в темный угол комнаты. Обычно, там ведь весят камеры? О б ы ч н о . Хах, шла бы речь об обычных камерах. Сова знает, что за ним наблюдают. За ними всеми наблюдают. Он не видит, он чувствует. А свои чувства и ощущения Сова под сомнения не ставит. И о н тоже знает. Знает если не все это, то хотя бы часть. "Я читал твое досье, хорошая история, но ты потерял глаз не из-за этого." Сказать это - еще и перед группой остальных агентов. Это было не то что дерзко с его стороны, это было невероятно нагло. Именно поэтому Сова совершил оплошность. "А твоего досье вообще нет. Где же оно, Амир?" Пусть он и не видел тогда лица Сайфера, и, в целом, никогда его не видел, - он чувствовал его замешательство. Он не знал. Что Сова следит за ним в ответ, что копает под него. И это замешательство быстро угасло. Различить эмоции человека в маске проблематично, но Сова прекрасно понял, что тогда сделал. Пробудил интерес. Казалось бы, что в этом такого? И наверняка часть агентов, особенно молодых, явно не поймет, в чем проблема, но вот Сова на таких, как Сайфер - давным-давно собаку съел. Если подобный проявит к тебе интерес - это не будет означать, что он просто узнает твои хобби, любимые блюда и музыку, о, нет, начнется-то наверняка с такой банальщины, но закончится тем, что этот тип узнает то, что не должен знать н и к т о . У всех есть тайны. И как бы это не было прискорбно - у Совы тоже. Довольно лицемерно получается, упрекать Сайфера в его излишней скрытности, а сам что-то скрывать. Именно поэтому он поступает по-другому. Лучшая защита - это нападение. Голова. Нужно только в голову. — Ох, доброе утро, друзья мои, - мужчина лениво потягивается. - особенно одной слишком рано вставшей пташке. Это может сделать любой из вас - вопрос только в том - кто быстрее. — Пташка хотя-бы ложилась. Нужно, чтобы это сделал ты. — Сова, мой размеренный друг, ты контролируешь мой сон? Как благородно с твоей стороны. _______________________________________________________________ Иначе не выжить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.