ID работы: 14292081

...в которой была вся жизнь

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утром

Настройки текста
В междумирье, возможно, не место для него, но это его единственный выход и вход. Блейд никогда не выходил с этого места, и никогда не собирался. С каких пор он был там, он не знает. Кроме спокойной жизни ему больше ничего не надо было, он хотел отдохнуть он всей этой духоты в живом мире. Мужчина безмятежно бродил по кустам, местами падая и смотря в небо. Глаза уже болели от этого серого вида, но к сожалению, он не может понять и вспомнить, ангел либо демон он и где ему быть. Он не может определиться, поэтому решил быть никем, чем ложно себя за кого то выдавать. Свою прошлую жизнь он помнил только в мелочах и очень сокращённо. Все 1000 лет которые он сражался, пытался вырвать из себя душу, выплеснуть все и остаться мертвым.. он помнит только слово "битва", что описывает его прежнее состояние. Нынешнее описать он не может, ведь даже не чувствовал никаких эмоций за весь период. По ощущениям.. ему нужен был толчок к чему то, но какой именно и к чему тот сам узнать не может. Все зависит от нынешней судьбы в его новом мире. Если бы только была возможность, он бы сам нашел этот толчок, однако, лень с каждым днём всё больше его одолевает. Он лежит , спит, ест песок, пытаясь вызвать вкус, пытается найти что то питательное, но все никак не найдет. Его тело скоро будет истощено до крайней степени, хотя, насколько может сам Блейд, мышечную форму он поддерживает. Выглядит как очень измотанный пьяница, всеми брошенный, но больше "пить" не станет. Хоть он и давно умер, его все ещё посещают те же галлюцинации, но сейчас их некому вылечить. Блейд был один. В какие то моменты хотелось крикнуть - я хочу жить! Верните меня обратно! Однако понимал, что он этого не хочет и все это из за психоза, настигший его во время пребывания в междумирье. Свободное время у него есть всегда и в свое свободное время он смотрит в одну точку. Всегда. Но самым неожиданным было то, что у него начались слуховые галлюцинации. Мужчина оглядывался вокруг, но видимо, никого. Или же он так думает? Блейд даже не мог поверить своим глазам. Он встал и направился к незнакомке, она явно не мерещилась ему, она реальна? Впервые, за столько сотен или тысяче лет... Он кого то видит. Живого? Нет, они все здесь мертвы. Было страшно, поэтому шел он медленно и неуверенно, но одновременно его одолевает страх и забава, проходя сквозь одиночество. Он остановился в двух метрах от нее, ожидая первого шага. Не мог же он вечно идти сам, даже если она была рядом с ним. Девушка оставалась на месте. Их взгляды пересеклись в шоке и удивлении. В его мыслях было что то вроде "снова первоклассник", потому что кроме своего тела он очень долго не видел женского... Было странно, он пялился на нее и осматривал, как внезапно появилась отвращение. Его мышление дало знак "она не будет тебе союзником в бою, у нее нету мышц", так что косо на нее посмотрел и отошёл назад, переключив свое внимание. Хотя абсолютно за все время своего пребывания тут он ни разу не с кем не сражался, ни с кем не говорил и его язык не поворачивался сказать некоторые слова хотя бы для приветствия. Можно сказать, ему снова придется учится говорить, как с самого раннего детства. Ему было все же жутко интересно, кто эта женщина , что она тут делает, какая у нее цель в этом междумирье, может быть они смогут сделать что то вместе и ещё много разных причин перебирались в его голова. — .. - вместо слов, Блейд недовольно фыркнул. Он хотел что то сказать, но не знал как поприветствовать ее. Здравствуйте , или дружеское привет.. Голова Блейда была забита многими другими мыслями, выращенные от шока. — Здравствуйте - Блейд сквозь стыд и страх произнес свои "первые" слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.