ID работы: 14292115

Девушка по имени Юми Шишио

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того как на небе появился зелёный свет из-за которого окаменело все человечество.В том числе наша героиня Юми окаменела, и ждала пока что-топроизойдёт. И вот она слышит «треск», «треск» и видит яркий цвет и слышит пение птиц и приходя в себя она увидела перед собой знакомую фигуру. Это был её брат Цукаса Шишио.Он ей все рассказал, и дал ей одежду и после показав ей все. Он сказал: -Юми, знаешь мир так поменялся благодаря этому зелёному цвету, именно так выглядел мир пока не появились люди и не начали возомновлять себя хозяйном этого Мира. Как ты думаешь я правильно поступаю Юми? Я хочу услышать ответ своей младшей сестры, как ты думаешь? -Незнаю, я не хотела бы отвечать на этот вопрос. -Хорошо, Юми я все понял.

***

После разговора с братом Юми пошла знакомиться с остальными. И заодно изучить тут все и узнать что как. Но все равно же ей было трудно осознавать то что произошло и что всё человечество окаменело и так много вопросов на которых нету ответов. Но со временем она перестала об этом думать и успокаивала себя тем что все позади.

***

Так теперь подробнее о нашей героиней. Юми в прошлой жизни училась в медвузе и разбиралась в медицине. Ещё Юми была каратисткой и была физически сильна. Так что помогать брату она может и так и так. У Юми с братом была суровая жизнь ведь они были бедными и родители не работали и лежали до поздно дома. Также ещё у Юми карие глаза как у Цукасы, а волосы у неё длинные коричневого цвета. И трещина вокруг левого глаза. А рост у неё 168см.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.