ID работы: 14292130

Новогодние аниматроники.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прерванный Новый Год, или нет...

Настройки текста
Утро, 31 декабря, 9:00. Охранник встал и с радостью посмотрел на солнце. Затем позавтракал и заправил постель. И как только он лёг на диван смотреть телевизор раздался звонок телефона. Охранник поднял трубку. Фонгай:"Здравствуйте. Поздравляем вас с Наступающим Новым Годом! Приношу глубочайшие извинения, но увы, вам нужно отработать эту ночь охранником. Ещё раз приношу извинения и до свидания! Охранник сбросил трубку. Он был в бешенстве. Он готов был разбить обсолютно всё. Но жена успокоила его и спросила:"Чего ты такой злой?" На что он ответил:"Меня вызвали работать охранником этой ночью, я так расстроен." Жена:"Бедняжка. Ну ладно, отметим 1 января, не расстраивайся. Охранник:"Ладно. Стерплю уж." Ночь, 23:55, 31 декабря. Пять минут до смены. Охранник был уже в офисе и очень злился и даже кричал. Ему было абсолютно всё равно, что его слышат аниматроники. Он просто извергал свою злость. Ночь, 00:00, 1 января. Охранник смотрел на салюты за окном, на то, как веселятся люди и пустил слезу. Он хотел расплакаться, но сдерживался. И тут он отвлёкся от грусти и посмотрел на камеры. Глаза Фредди виднелись у правой двери, фигура довольно страшной Чики стояла у правой двери и улыбалась. Слева стоял Бонни и тоже улыбался. А из пиратской бухты выбежал быстрый Фокси. Все четверо зашли в офис. Охранник:"Молю, не убивайте! Новый год, меня заставили работать и ещё вы мне подарите смерть..." Фредди:"Не бойся, мы не убьём тебя, мы хотим устроить тебе Новогоднюю программу. Бонни! Бонни достал 5 снежков (плюшевых) и дал каждому по одному. Все вышли из офиса. Бонни:"Правила такие, кто дальше кинет снежок, тот и выиграл! Чика кинула ближе всего, Фредди дальше, Фокси ещё дальше, Бонни кинул довольно далеко, а охранник кинул дольше всех. 1 очко у охранника. Чика:"Кто быстрее съест кусочек пиццы, тот выиграет! Фредди съел за 1 минуту, Бонни за 40 секунд, Фокси за 30 секунд, Чика за 20 секунд, а охранник за 10 секунд, так как он был голоден, как собака. 1 очко у охранника. Фредди:" Кто угадает фразеологизм, тот выиграл! Дело в..." Бонни:"Смелости!" Чика:"Пицце!" Фокси:"Скорости!" Охранник:"Шляпе!" 1 очко у охранника. Ну и последний раунд от Фокси. Фокси:" Кто быстрее пробежит от дверей офиса до сцены, тот выиграл!" Фредди смог пробежать совсем чуть-чуть.Чика чуть больше, но тоже очень мало. Бонни бежал долго, но на праздничной комнате выдохся. Фокси и охранник вот-вот добегут. Но охранник бросился к сцене и выиграл Фокси. 1 очко у охранника. Охранник выиграл! Перед призом все танцевали под Last Christmas. Ну вот и настал момент приза! Аниматроники подарили ему маленькие робоаналоги себя и значок, на котором были нарисованы аниматроники в обнимку с охранником и надпись "Мы друзья, а не враги!" Охранник обнял всех, а затем спросил:"Я думаю, что вы хотите в рай, может быть, мне сломать вас, и вы улетите на тот свет?" Всё аниматроники:"Мы будем очень рады, спасибо тебя, святой ты человек, а Уильям Афтон пускай мучается дальше в костюме Спрингбонни. Охранник напряг все силы и за час сломал четверых. Когда они улетали в рай, он слышал голоса "Спасибо!" Охранник даже слегка всплакнул... Утро, 1 января, 6:00. Охранник собрал вещи и пошёл домой. Дома он хорошенечко выспался, подарки спрятал, а потом с радостью отметил Новый Год в кругу семьи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.