ID работы: 14292213

Коллам хочет

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      — Вот видишь, ты тоже считаешь Джаспера другом!

      — Не буду, если его папа из-за нас пострадал.

(с) Цитата из книги.      

      

***

             Считал ли Колл Джаспера «другом»? После того, как они… Черт, Колл никогда не задумывался, кто они друг другу.              — Пфф, ты тупой?              — Ну класс, — пробубнил Колл в ответ на выпад Джаспера, после того как он огорошил его этим вопросом.              — Нет, ты серьезно? А кто мы, по-твоему? Не могу же я кричать на каждом углу, что мы встречаемся!              Колл почувствовал, словно только что проглотил ежа.              — Мы встречаемся?              — Блять!              Джаспер быстро зыркнул по сторонам, затем схватил Колла за грудки и толкнул к каменной стенке пещеры. Колл был так поглощен резкой болью, которой отозвалась его поясница, что не сразу понял, что Джаспер поцеловал его.                     

***

                    — Быть творцом — это большая ответственность, Колл.       Мастер Руфус повторял выученную фразу снова и снова, что это уже немного смущало.              Да, нельзя использовать хаос без нужды. Да, испарять хаосом листок бумаги, пока его держит один из дружков Силии — плохая, безответственная идея. Конечно, следовало предугадать, что владелец письма в ужасе попытается от него избавиться.              И да, хаос хочет поглощать.              — …целую стену, — распалялся учитель, в то время как Колл опустил глаза, прикидывая, сколько ещё ему тут находиться. В кабинете мастера Руфуса Колл всегда чувствовал себя вором и лжецом, который без спроса использовал телефон, освободил Уоррена и украл важное письмо. Целый послужной список. Как ни посмотри, а он явно не подходил на роль великого творца. Все-таки причины на запрет такой магии существовали не просто так.              — Ты и Джаспер завтра перед занятиями вернете все как было!              — Что?! Да я вообще ни при делах, это… — Возмутился Джаспер.              — Коллам, — мастер Руфус сделал акцент на именах, обращаясь по очереди. — И ты, Джаспер. Я знаю, что это ты раззадорил Колла.              Колл ухмыльнулся в руку, скрывая её кашлем. В него тотчас вперились два чёрных глаза Джаспера.              — Я все сказал. Лучше вам обоим уже отправиться спать, с учётом, что придется встать очень рано.              — Это во сколько? Черт, может лучше кто-то из учителей исправит эту стену? Мы провозимся часа четыре, не меньше!              Мастер Руфус уже развернулся на стуле и с улыбкой сделал жест, что они свободны.              — Если вы действительно мои ученики, то должно хватить и трёх.              Как в воду опущенный, Джаспер вышел следом за Коллом в тёмный коридор из камней и редких вкраплений золота.              «Должно хватить и трех»? Сами элементали теперь велели, что следует управиться ещё быстрее.              — Это несправедливо, — не унимался де Винтер, в то время как Колл, уже его не слушая, отвлекся на мелькнувший вдалеке хвост Уоррена.              — О нет, только не это, — догонял его Джаспер, — только не снова!              Колл пролезал через узкие каменные коридоры за магическим зверьком, от которого не приходилось ожидать чего-то хорошего.              По правде говоря, он отвлекся, потому что иначе Джаспера бы было не заткнуть (разве что с ними был Аарон), а появившаяся ящерица ничуть не хуже делала своё дело!                     

***

                    Колл всегда знал, что он гей. Как бы не было банально. Прям мечта — калека-гей засматривающийся на каких-нибудь Брэдов Питерсенов из параллельного класса — это выглядит нелепо, абсурдно и почти жалко.              Колл свыкся, что, возможно, умрет девственником, но тут появился Джаспер.              Ох, этот парень кидал намёки направо и налево, они отлично скрывались от чужих глаз завуалированным текстом.              Не хочешь, чтобы Колл пошел на свидание с Селией? Пойди с ней сам. А что было дома у Коллама летом? Он буквально не сводил с него взгляда, когда они были наедине.              Колл испытывал к нему вначале неприязнь, потом закрались щепотки восхищения, а потом… Он заметил кое-что. Черт, да, Джаспер определенно точно хотел его.              Он прикусывал губу, поправлял свою нелепую челку, его брови оценивающе уползали вверх, стоило Коллу раздеться по пояс. И если поначалу все это казалось абсурдом, то потом Колл невзначай начал присматриваться.              Как бы сказать, когда у тебя в группе Аарон, супер идеальный парень творец, а также Тамара — прекрасная, сильная девушка, то какой-то слизняк Джаспер, мягко говоря, остаётся слизняком, особенно если они вечно цеплялись друг к другу как собаки.              — Очаровательно, — прокомментировал Джаспер, наблюдая за волосами Колла. К ним прилип комок шерсти Хэвока, делая из парня ещё большую неряху.              — Что?              — Твои волосы? У тебя даже футболка шиворот на выворот!                     

***

             — Это не твое дело! — Колл был не в духе. Его нога сегодня ныла больше обычного, всему виной упражнения мастера Руфуса, где приходилось держать равновесие на бревне. Колл был весь мокрый. Его одежда не успела подсохнуть и сковывала движения. Он уже проклинал свое решение быстро «расслабиться» в раздевалке, перед тем как принять ванну.              Никого не должно было быть здесь! Во первых — сейчас у всех учеников шли занятия, во вторых — это была мужская ванная комната, которую он делил с Аароном, как соседом по группе мастера Руфуса. А Аарон, вне сомнений, был сейчас далеко отсюда, поскольку ушёл выгуливать Хэвока вместе с Тамарой. Все было рассчитано идеально: пустая раздевалка, усталость и вспомогательная… Разрядка.              Кто мог подумать, что сюда так бесцеремонно вломится Джаспер?                     

***

                    — Черт, я обожаю твои волосы, — пролепетал Джаспер, зарываясь в отросшие чёрные пряди обеими руками.       Он был пьян, но Колл тоже выпил, потому это не так ярко ощущалось.              — Если бы не эта твоя тупая ухмылка, — продолжил Джаспер.              — Такой себе получился комплимент.              — Ой, да хотя бы я их говорить умею, в отличии от тебя.              — Ты хочешь, чтобы я говорил тебе комплименты?              Джаспер посмотрел долгим взглядом.              — Было бы неплохо для разнообразия!              — Эмм…              Колла впечатали в стенку, а шершавые губы Джаспера неторопливо забродили по шее. Прямо по чувствительному месту. Когда он так делал — пиши пропало, все мысли вылетали из головы.              — «Эмм»? Что, совсем ничего?              — … У тебя красивые зубы?              Джаспер оторвался от поцелуев, чтобы вновь впериться взглядом.              — Зубы? Ты сейчас серьезно? Ты хоть знаешь, что у японцев это, типо, больная тема?              Он пихнул Коллама в бок, из-за чего тот рассмеялся.              — Блять, ты такой говнюк. Это всё, что ты смог придумать?!              Смех продлился пару недолгих мгновений, затем Колл притянул Джаспера к себе, сокращая вновь появившуюся дистанцию. Тело к телу.              — Но мне правда они нравятся.              — Ты придурок, — выплюнул де Винтер.              — С классными волосами.              — Точно придурок.              — Такой вот у тебя плохой вкус.              — А это, — Джаспер приблизился к лицу Колла так близко, что его дыхание таяло на губах, — давно не новость, черт возьми.              Джаспер целовался очень усердно. Можно сказать, он очень ответственно подходил к таким вещам, как поцелуи. Его рвение и техника были на среднем уровне, однако Коллам не жаловался. До Джаспера он и сам целовался только с парой девушек, но дальше чмоков они не заходили.              

***

             Пожалуй любимым ответом на подколки Джаспера, Колл предпочитал их вечерние «делишки». «Делишками» их как-то назвал Джаспер, когда в очередной раз с ним ссорился.       Делишки, после которых Джаспер пачкал свою брендовую одежду и был вынужден одеваться по последней моде нового Константина Мэддена, вроде футболок с надписями, светящимися в темноте «Добро пожаловать в Родео Драйв», котятами с достопримечательностями и фразой «Мы — киски с Сан-Франциско!», либо с животными, которые напоминали больше чучела, нежели рисунок.       Наутро Джаспер был похож на собаку — он был очень горячим, лежал сбоку, а волосы торчали в разные стороны. Колл привычно ускользал, едва лучи солнца облизывали его лицо, отчего его «пёсик» просыпался без панической атаки, что кто-то мог их разоблачить.                     

*** Внимание, рейтинг ***

             Капитан Рыболиц! Ишь чего!              Колл вдалбливал Джаспера в диван, он уже был близко.       — Пусть лучше… Пусть уж лучше просто «капитан»!       Джаспер, будучи поглощенным похотью, превращался в ту ещё развратную сучку.       — О да, сильнее… К-капитан!       Яйца Колла скрутило, он почти зарычал, делая несколько последних отчаянных толчков, а затем излился ему на внутреннюю сторону бёдер. Там как раз красовался эрегированный член Джаспера, страждущий немного… Хаоса.       Как под гипнозом, Колл взял его в рот, сразу целиком, а затем начал движения. Джаспер застонал, вцепившись в чёрные волосы Колла, и медленно завилял бедрами навстречу.       Он был почти на грани, так что ему не нужно было много времени, чтобы выпрыснуть тягучую сперму Коллу прямо за щеку. Колл смотрел на него своими белыми, прозрачно-голубыми, «рыбьими» глазами из-под его живота, и смотрел как нельзя пристально, пока сглатывал жидкость, саднившую мокрый рот.       Джаспера затрясло.       

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.