ID работы: 14292240

Проводник

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
TroubleMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джу Ён беспокойно ходил по комнате, ожидая, что Сан Хёк позвонит, но вокруг было тихо и эта тишина была столь мрачной, что действовала на нервы. Внутри было пусто, как будто кто-то вычеркнул Ю Хана из его жизни. Бездна превратила все чувства в ничто, сердце неровно билось в груди и дышать становилось настолько тяжело, что нормально думать не получалось. Что-то случилось. С Го Ю Ханом что-то случилось! Он попробовал выпить воды, но после первого же глотка ощутил тошноту. Надо было что-то предпринять, потому что бездействие было самым худшим вариантом. Пиликнул телефон. Джу Ён разблокировал его, открывая голосовое сообщение от Сан Хёка. [Его телефон валялся на асфальте, - шумы проезжающих машин ворвались посреди сообщения, - Я еду к тебе, нам надо позвонить его сестре.] Это значит, что случилось что-то из ряда вон выходящее, если Ю Хан уронил телефон, а она была последняя, с кем он виделся. Выбирая контакт, он шумно выдохнул, пытаясь успокоиться. - Да, Джу Ён? - С тобой всё в порядке? – его голос сорвался, изрядно напугав тетю. - Разумеется, всё в порядке. Тебя Ю Хан так напугал? Я уже еду на работу… - Ю Хан пропал. Он говорил с нами и о-ох. - Джу Ён, успокойся! – гаркнула тетя - Во-первых, куда он шел? - В магазин, хотел взять вкусняшек, - сипло проговорил Джу Ён, наблюдая за входящим в комнату, бледным, как простыня Сан Хёком. – Сан Хёк ездил туда и нашел его мобильный на дороге. Я… - Успокойся! Сейчас, - тетя замолкла на мгновение, а после, приняв какое-то решение, скомандовала, - Сидите дома. Я поговорю с его сестрой и мы вам сразу перезвоним. - Ок. Сан Хёк подошел к другу и обнял его, пряча от всего мира в своих объятьях. Через их тела будто пропустили ток, настолько сильная дрожь сотрясала их. Ю Хан сейчас неизвестно где и связь, что оплела их с первых дней всплеска оборвалась. - Джу Ён, успокойся, слышишь? Тем, что мы сейчас не в себе, помочь ему не сможем, - хрипло проговорил Сан Хёк, - Давай искать его! - Ты же его тоже не чувствуешь, да? – пытаясь отдышаться, пробормотал Джу Ён, цепляясь пальцами за его толстовку. – Он жив? Скажи мне, что он жив! - Жив, - уверенно ответил Сан Хёк и отстранил Джу Ёна, - Давай собирайся, нам надо его найти. - Но как мы найдем его? – моно неловко оступился от пережитого волнения и встряхнул головой, прогоняя печальные мысли. - Наша связь - вот что нам поможет. – Сан Хёк провел большим пальцем по его щеке, смотря в глаза. – Ты должен перестать волноваться и попытаться почувствовать его. Ваша с ним связь сильнее. Джу Ён кивнул и оглядев комнату, схватил биту.

***

-…если он сейчас не переведет деньги, я умываю руки. – голоса доносились до Ю Хана как сквозь вату. Его глаза перевязаны чем-то плотным, губы и щека болели, как будто его били, и даже ухо жгло огнем. По виску и волосам стекало что-то, становясь холодным у самого затылка. Его руки крепко связаны и при попытке пошевелить ногами, он определил, что и они тоже. -Ук Ван мудила, он кидал на деньги и раньше. – этот голос Ю Хан узнал бы из тысячи. Сон Хо? Какого он находится тут? Быстрое пальцем по часам – три раза на верхнюю кнопку, чтобы начать запись. Ю Хан обдумал свое положение, стараясь не двигаться. Из носа текло и очень сильно - привкус крови отвратительно ощущался во рту. Кружилась голова, но, несмотря на полную темноту, он постарается запомнить всё, что услышит. Надежда на то, что кто-нибудь свяжется с его сестрой, была столь огромной, что он смог немного расслабиться. Его вытащат. Парни не дадут ему тут умереть, они почувствуют его боль, они придут. Главное, чтобы не заявились сюда, как чертовы супергерои и это единственное, чего реально боялся Ю Хан. - Зачем тогда ты пошел за ним? – второй говорил слишком гулко. – Ты на него работаешь уже столько времени. - Конечно работаю, я, считай на зарплате у него, - хрипло ответил Сон Хо, заставляя Ю Хана задержать дыхание от новостей. – Когда тебе постоянно платят такие суммы тупо за слежку, это кажется плевой задачей. - Тогда почему не замочить его сразу? – второй парень загремел чем-то металлическим, распространяя звон по помещению и вынуждая Ю Хана поморщиться от головной боли. – Он же платит. - Ты такой наивный, - Сон Хо отошел чуть дальше от капитана, его голос стал тише, - Это же убийство. А глава Ирх Ван отлично знает, как отмазаться от него. Пока не получу деньги, даже не планирую действовать. - Были случаи? - О, да. Прошлый раз, когда на фабрике проводили эксперименты, что он сделал? Ничего, - спокойно сказал Сон Хо, - Он оставил всех, когда нагрянула полиция и никак не помог выйти из тюрьмы. Я не такой дурак, чтобы не обезопасить себя. - Если он переведет деньги, куда ты уйдешь? – обладатель этого голоса, казалось имел хоть немного мозгов. - Куда? Подальше из Кореи. Я и так хотел выйти из этого бизнеса, - Сон Хо подошел ближе к Ю Хану, поднимая его лицо за волосы. Капитану пришлось напрячься, чтобы не показать боль. – Чем же ты, сволочь, провинился то? Еще и пластика… шикарный выход из ситуации. Если бы не план господина Ук Вана, то до тебя бы никогда не добрались. - Эй, у тебя телефон. – второй голос отвлек от потока нелицеприятных высказываний. Сон Хо отбросил голову Ю Хана и капитану пришлось напрячь тело, чтобы сгруппироваться при падении на пол. Удар оказался слишком болезненным, но удаляющие шаги позволили на мгновение поморщиться. - Да, господин, - Сон Хо говорил так спокойно, что у Ю Хана пот проступил на лбу. Таким голосом говорят убийцы. – Пока я не увижу денег, ничего не буду делать… угрожайте сколько влезет, это в ваших интересах, не в моих…. Конечно, я ему перережу глотку, нотолько если мне на счет упадет вся сумма…. Жду. - Что он сказал? - Сказал, что сейчас будет поступление, - хмыкнул Сон Хо и прикурил. – Эти мажоры такие идиоты. Нахрен мне руки марать просто так? Сначала бабки за убийство, потом за доказательства. - Ты думаешь, что получится сбежать? – второй, по мнению Ю Хана, был явно умнее и он снова порадовался, что смог включить запись. С этими данными появилась возможность засадить всю банду и больше ему не пришлось больше ходить и оборачиваться. Если он выживет… - Получится, - уверенно сказал Сон Хо, - Я же с ним познакомился, когда пришел к нему на работу. И этот министр-важная-задница устроил мне допрос. О, видел бы ты, как он радовался, что я соответствую возрасту университета. Его так это обрадовало, что они даже не проверили мои настоящие данные. Так что уеду со страны и ни одна собака меня не найдет. - Ты уверен, что они не знают твоих настоящих данных? - Конечно, - по голосу Ю Хан понял, что Сон Хо улыбался. – Я же знал, куда иду работать, так что позаботился. Если специально не рыть… Резкий звон колокола оборвал их на полуслове. Ю Хан зажмурился от боли, ударившей по ушам. Вот как, капитана притащили прямо к университету. Чертова башня, в которой нет черного выхода. Боль глухо отдалась в колене капитана. Следом прилетел призрачный удар по спине, такой сильный, что дыхание перехватило. Это же не могут быть они? Ю Хан от волнения дернулся, но этого никто не заметил. Они внимательно прислушивались к происходящему внизу. - Иди проверь, я пока этого прикончу, - сказал Сон Хо, громко шаркая по бетону. – Быстро! Его сейчас убьют? Ю Хан почувствовал накатывающую панику, впервые за всё время пребывания в заложниках. Они не успеют его спасти и останутся одни. Два моно без цвета в жизни. Это так больно, что невозможно сдержать слезы. Его голову приподняли и последнее, что он услышал, был скрип двери перед тем, как организм сдался и он потерял сознание.

***

Джу Ён бил всех подряд, не разбирая ни лиц ни возраста. Пять человек бросились на них с Сан Хёком так резко, что думать было некогда. Они чувствовали реагента, ощущали его боль, а остальное не имело значение. Пока Ю Хан жив, им есть за что умирать. Повезло, что им не впервой драться с таким количеством человек. Сан Хёк врезал одному локтем в челюсть, вырубая сразу. Джу Ён ударил битой по плечу второго, пиная в грудь ногой. Адреналин хлестко ударял по всему телу, придавая силы. Сан Хёк не увернулся от удара и Джу Ён громко зарычал, попадая прямо по затылку придурка, что коснулся его парня. Ю Хан ощущал их боль, поэтому было страшно пропускать удары, он и так был не в лучшем состоянии, чтобы терпеть. Какой-то тип подлетел со стороны спины Джу Ёна и он не успел среагировать. Сан Хёк одним пинком вырубил парня и притянул за локоть Джу Ёна. - Где он?! – крик был такой, что моно поежился. - Я не навигатор! – рявкнул в ответ Джу Ён, попадая битой в последнего и дополнительно ударяя его по коленкам, чтобы не встал. – Пошли! Сан Хёка трясло не меньше, чем его. Он первый вырвался на лестницу, преодолевая пролеты, до тех пор, пока не наткнулись на дверь, из которой выходил огромный парень. Гигант. Он был выше их и шире, мускулы так четко выпирали через футболку, что Сан Хёк впервые в жизни струсил. Но Джу Ён заметил за его спиной Ю Хана и налетел на этот шкаф с битой, сразу же ударяя в ухо, не давая возможности даже замахнуться. А Сан Хёк, несмотря на кодекс мужиков, пнул со всей силы по яйцам, усаживая его на колени. - Он там! – запыхавшись, крикнул Джу Ён и попытался добраться до двери, оступаясь на бегу. Сан Хёк вовремя перехватил его, прижимая к себе, и схватился за ручку двери, чтобы добраться до капитана. Мгновение, и за их спинами послышались крики, после звуки ударов резиновых дубинок и слова «Вы задержаны за…». Но всё это не волновало их. Сох Хо держал капитана за волосы, приставив лезвие к сонной артерии. Глаза Ю Хана были завязаны и они не знали, жив ли он. Они его не чувствовали. - Сон Хо? – сипло сказал Джу Ён, с ужасом смотря на происходящее. - Здесь полиция, если не хочешь сесть, то отпусти его. – прохрипел Сан Хёк, сомневаясь, что это вообще сработает. - И что? – Сон Хо прижал нож сильнее и из-под лезвия вытекла струйка крови. Джу Ён почувствовал, как его сердце остановилось. Сан Хёк просто жалел, что не побежал искать Ю Хана дальше, не зная, что делать и о чем думать. Сонная артерия – это приговор, если нет рядом медиков и хирургов. Мысли торопливо бегали над «если бы» и не могли перестроиться на что-то другое. Паника, которая вызывала ступор. Разум оставался абсолютно чист, пока Сон Хо трясущейся рукой пытался перерезать шею. Но в одну секунду между плечами моно и проводника раздался оглушительный хлопок, включая весь мир обратно. Сон Хо упал, оставляя на бетоне мозги. - Отойдите, парни, - хриплый голос полицейского заставил отступить. – Медиков сюда!

***

- Вы придурки! Куда полезли! – сестра Ю Хана отчитывала их, - Вам сказано было сидеть дома! - Бегом в скорую, идиоты! – гаркнула тетя Джу Ёна, утаскивая перепуганного Сан Хёка в направлении машины. – А если бы мы не смогли найти вас?! Джу Ёна запихнули следом, усаживая на сидение. Они всё еще не могли поверить, что Ю Хан жив. Как они спустились, как их допрашивали, как их осматривали – они не помнили. Страх, что сковал все органы, до сих пор холодил душу. Кровь казалась была повсюду, жидкость мерзкого черного масляного цвета. Не было ничего, что уберет из их носовых пазух запах металла, из глаз следы высохших слез и из головы эту картину. - У вас шок, - проговорил парамедик, который оказывал помощь Ю Хану, - Когда прибудете в больницу, вас осмотрят. Джу Ён только сейчас заметил, как сильно болит его колено, а рука Сан Хёка уже опухала, как и серое пятно на шее наливалось чернотой. Но всё равно они вцепились в лежащего на каталке Ю Хана, игнорируя свои травмы и следили за его дыханием. Они смогли. - Мы смогли, - прошептал Сан Хёк и слезы потекли из его глаз. – Джу Ён… мы смогли. И он сильнее сжал ногу Ю Хана, зажмуриваясь от пощипывания в носу. Теперь всё будет хорошо? Или нет? - …Джу Ён, - тихий шепот заставил их резко вскинуть голову. – Скажи, чтобы мое лицо вернули… - Молчать, вам нельзя напрягать горло, - шикнул парамедик, поправляя трубки. – Пусть даже состояние удовлетворительное. - Сан Хёк, - всхлипнул Джу Ён, - он… - Да, - расслабленно улыбнулся проводник и больной рукой притянул к себе моно. – Всё теперь точно будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.