ID работы: 14292277

Мой ангел уснула в самолёте

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гастроли

Настройки текста
Примечания:
Ольга Пулатова 2010 год Полетели мы значит на гастроли на самолёте. Вроде всё взяли. Алла опять уехала на отдых, поэтому нам флейту ещё долго не видать, но ничего – Настя со скрипкой отлично справляется в замену флейте. Зайдя в самолёт, мы начали занимать наши двухместные кресла. Я села с Леной, то есть она сама захотела со мной сидеть, ну я и не против была. Лена села ближе к иллюминатору, а я заняла свободное место вместе с ней. Не знаю, как там расположились остальные музыканты, но знаю, что Настя Кузьмина и Катя Котельникова сели на точно такие же места, только на втором ряду, что позволяло им видеть нас, а нам видеть их. Я сразу в телефоне включила авиа-режим, потому что так принято в самолёте, и чтобы мне не названивали назойливые личности. Вот мы взлетели и я посмотрела на восторженную Лену, которая смотрела в иллюминатор и радовалась полёту. Она меня дёрнула за плечо показав пальцем в это "круглое окно" и восторженно произнесла: — Смотри как красиво! Я повернулась к Елене и посмотрела в иллюминатор. — Очень красиво Лена улыбнулась и отвернулась. Я не помню куда мы летим, видимо память подводит. Но Катя всё знает, она у нас навигатор и знает всё. Но спрашивать я у неё не хотела. Долетим – спрошу. Прошло около часа и этот час я просто просидела, смотря в одну точку и летала в своих мыслях. Лучше бы чем-нибудь полезным занялась. Я взяла с собой книгу, которую мне посоветовала Лена. Открыв книгу, начала её читать. Не прошло и получаса, как я почувствовала толчок в плечо. Сначала подумала, что Лене что-то нужно, но когда я повернула голову, то увидела, что Лена уснула, головой облокотившись о моё плечо. Во сне она мне напомнила ангела, хотя она и так ангел. Я отложила книгу так как мне стало неудобно читать. Или же удобно, но мне не хотелось тратить время на неё? Теперь я просто сидела и смотрела на Лену. Я не могла оторвать от неё свой взгляд, я рассматривала её длинные, рыжие волосы, её лицо. Я погладила её по голове, она улыбнулась сквозь сон. Вдруг я услышала смешок из стороны где сидели Катя и Настя. Повернулась и увидела, что Настя улыбается и хихикает, а Катя нас с Леной фотографирует. Я посмотрела на них закатив глаза одновременно улыбаясь и опять повернулась к Лене. "Мой ангел уснула в самолёте" подумала я, приобняв Лену одной рукой. Второй рукой я продолжила читать книгу, но уже с улыбкой. Спустя полтора часа, Елена открыла глаза, проснувшись, и удивилась, что она проснулась в объятиях. Я заметила это и сказала ей с ухмылкой: — Добрый вечер, ангелок Лена захлопала глазами. — Я? — А кто же ещё? Лена засмеялась, а потом посмотрела на книгу. — Это та, которую я тебе посоветовала? — Ага. Так у нас завязался диалог. Когда самолёт пошёл на посадку я убрала книгу и взяла телефон в руки. Мы с нашими музыкантами вышли из самолёта. Я отключила авиа-режим и нам с Леной одновременно пришли сообщения. Мы синхронно зашли посмотреть что же нам пришло и это была Катя. Она отправила видео и фотографии, которые наделала. Лена с интересом начала разглядывать фотографии и улыбаться. А я посмотрела на Катю, которая с ухмылкой смотрела на меня, и на Настю, которая продолжала смеяться по-доброму. Мы пропустили наших музыкантов и навигатора-Катю. Продолжив свой путь пешком, мы с Леной были в самом конце. Мы шли к точке, где можно вызвать такси. Катя вызвала несколько такси чтобы мы поехали в гостиницу. Лена меня остановила и сказала: — Подожди Я остановилась и посмотрела на Лену спросив её: — Что-то хотела? Лена тепло улыбнулась и обняла меня. В этот момент в дали обернулась Катя и опять сделала фотографию. Вот же какая, успевает всё. Нам с Леной снова моментально пришли сообщения на телефон. Сейчас это не имело значения. Я улыбнулась Лене в ответ и взяла её за руку, догоняя наших музыкантов. Я была на седьмом небе от счастья. До сих пор не спросила у Кати, куда мы приехали, но уже было всё равно, спрошу у Лены, но чуть позже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.