ID работы: 14292324

Как... Как?.. Она не могла.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
Однажды, убираясь в квартире, Цинсюань нашел странный блокнот. Открыв его, Небожитель понял, что это дневник Юймин. Он хотел больше знать о ней, по этому через угрызения совести начал читать. На многих следы слез и иногда крови. Часть из них в грязи, помятые и рваные. Но это не смутило Цинсюаня так, как заставила его задуматься другая деталь. *** 17 января ххх2 год. Мне 8 лет. Мама сильно заболела. 14 февраля ххх2 год. Маме стало хуже. 24 марта ххх2 год. Ночью мама умерла. Утром я подошла к ней, но она уже не дышала. После того, как я сказала об этом папе, он сказал идти к его сестре. Я у тёти. 27 марта ххх2 год. В деревню приехали какие-то важные мужчины и забрали папу. Он сказал, что вернётся через два года. Я живу у тети и бабушки с дедушкой. 16 июля ххх2 года. Умерла тетя. 19 октября ххх2 года. Умерла бабушка. 28 декабря ххх2 года. Умер дедушка. 16 января ххх3 года. Я уснула в сугробе. Тело замёрзло так сильно, что я еле двигаюсь. 27 марта ххх3 года. Когда я вышла на улицу, меня закидали камнями соседские дети. 30 апреля ххх3 года. Когда я бежала по лесу от собак, на что-то напоролась и мне проткнуло ногу. Я не могу ей двигать. 12 мая ххх3 года. Один очень добрый человек, чьего имени, к сожалению, я не знаю, подобрал меня. Он промыл мне ногу, накормил и дал одежду. Но он не мог долго оставаться в деревне, по этому ему пришлось уйти. 21 июля ххх3 года. Было так жарко, что я потеряла сознание. 18 октября ххх3 года. Начинает сильно холодать. Ветер такой сильный, что на улицу не выйдешь. 27 ноября ххх3 года. Я заболела и не могу встать. 14 января ххх4 года. Меня утопили. Теперь я - демон. 25 мая ххх4 года. Папа вернулся!!! 14 мая ххх6 года. С папой пришел какой-то человек. По голосу это тот, кто мне тогда помог. Его имя я узнала лишь спустя несколько лет после той встречи - Ши Цинсюань *** Дальше дневник обрывался. Пустые страницы были не тронуты. Цинсюань убрал дневник. Нахмурившись, он вышел из комнаты. Что же заставило его так испугаться и впасть в недоумение? Ответ прост. Она не могла его написать. Юймин слепа с рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.