ID работы: 14292371

хочу узнать тебя побольше

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А я сказал, что ты будешь с ним работать. Беркут, ты меня поняла?-приказным тоном отвечал на восклицания девушки Дмитрий Сергеевич. -Да я на дух его не переношу. Он выскочка какой-то, понимаете? Сложно это. Тем более, что я знала его жену!-Вика не прекращала попыток отменить дело. -Меня не волнует. Левая, надевай. Пока Правая удерживала девушку в кресле, Левая надевала полимерную перчатку на правую руку. Это была, по сути, та же самая модель, что и у майора. Отличалась она только цветом: если у П-3 была красная, то у Вики-синяя. -И запомни, что ты-врач. Ты не сражаешься, а лечишь. Из оружия у тебя будет только пистолет. Твоя побочная цель-защита Сергея. Основную тебе напомнить? Сеченов всё также был недоволен нежеланием Беркута. -Нет, Дмитрий Сергеевич. Не надо. Как только он перестанет думать о Екатерине, я...-девушка сделала нервную паузу,-Ладно. Это не важно. Я поняла. ... -Сергей Алексеевич! Я прекрасно понимаю, что Вам не нужна помощь, однако... Выстрел. Пистолет слишком слаб против ВОВ-А6/Ч, однако все же откинул его на расстояние, менее угрожающее жизни Виктории. -Ебучие пироги, зачем мне на защиту слабая девчонка?! Точно Сеченов прислал? Уничтожив "Черного", парень помог девушке подняться. -Нет,-Вика отвела глаза, чтобы скрыть ложь,-Я сама напросилась. -Синяя, значит? Думаешь, что я не заметил? Сергей рассматривал перчатку Беркута также, как когда впервые увидел свою. -Открой её,-с легким недоверием попросил парень. Девушка раскрыла перчатку в ответ на просьбу. -И что же она умеет? -Я не знаю до конца, я не так давно с ней. Я знаю только, что я могу с ее помощью более эффективно лечить людей. Например, вот! Девушка приложила концы коннекторов к небольшой ране на лице у майора. Благодаря выпрыскиванию нейрополимера, непрема и использованию электрического тока, рана на лице практически полностью затянулась. На это потребовалось не более десяти секунд. ... -Майор, бегите! Но майор не слышал. У майора была опасность может и не такая серьезная, но куда более численная. -Ладно. Хорошо. Виктория тут же рванула с места, параллельно вытягивая две большие капсулы с непремом. Нечаев заметил боковым зрением девушку, которая неслась к нему, и рефлекторно выставил руку. В ней сразу же оказались те самые капсулы. Спустя какую-то малую часть секунды за спиной Беркута прогремел взрыв. Роботы рассыпались на мелкие болтики. Сергей пострадал меньше Виктории. Девушка, сама того не желая, своей спиной прикрыла его. Прижимая от страха маленькое, что казалось безжизненным, тело, майор лишь повторял слова благодарности: -Спасибо, мой маленький Беркут. ... Вика лишь хотела спать. Ужасная, дождливая, серая и холодная погода давала о себе знать. -Ну, спасибо, что хоть кровати раздельно стоят. -А я был бы не против,-Нечаев засмеялся. Молнии сверкали настолько часто, будто бы за окном висела неисправная лампочка. А гром, в свою очередь, был таким громким, что создавалось ощущение, будто трясутся стены. Виктория не могла спать. В одну из таких ночей случилось то, о чем девушка не хотела вспоминать. И это событие оказалось настолько травмирующим, что Беркут не всегда удавалось сдерживать слёзы. Именно это и случилось в этот раз. И не просто не удалось, это была самая настоящая истерика. Без криков, воплей, но с тремором и паникой. -Ты меня спасла, теперь моя очередь. Топай сюда, буду спасать тебя от злой и страшной грозы,-расслабленным, полусонным голосом говорил Плутоний. Не отдавая себе отчета, Вика в секунду, укрытая одеялом, оказалась в объятиях Сергея. Его спокойное и размеренное дыхание успокаивало ее. Сфокусировавшись на нём, Беркут быстро начала успокаиваться сама. Большие ладони мужчины дарили ощущение безопасности и уюта. -Доброй ночи, Сергей Алексеевич. Спасибо большое. ... -Если прямо сейчас он перейдет в Лимбо, то боюсь, в живых останется только он,-говорил голос из перчатки. Сергей был в ярости. Беркут не должна была лезть туда, где должен был находиться только он. -Всё должно быть так, как говорил товарищ Сеченов! Действуйте, я помогу!-продолжал все тот же голос из перчатки. Один шаг до разъяренного П-3. Одно движение руки к его голове. Один небольшой разряд,-и всё. Майор в норме. Переход его сознания в Лимбо не состоялся. Однако, несмотря на те теплые и дружеские отношения, что у них развились за это время, Вика очень сильно испугалась его. Настолько, что боялась, что даже будучи спокойным, он попробует подойти к ней. -Нет! Не подходите ко мне! Иначе я буду стрелять!-кричала Виктория во весь голос. -Я спокоен. Я правда спокоен. Понятия не имею, что случилось, но я спокоен. И сейчас я хочу узнать, что именно ты сделала. -Товарищ Беркут, он не лжет,-отреагировал разум из перчатки. -Почему я должна доверять человеку с поломанной психикой и куску нейрополимерного раз... Глаза побелели. Камнем девушка упала на холодный пол. -Она слишком перенервничала. Сейчас она в своем собственном Лимбо. Я решил, что ей необходим отдых. -И долго она так будет?-спросил Сергей у перчатки. -Сколько будет необходимо Вам или мне, Сергей Алексеевич. -Ладно, надо вытащить ее отсюда. Потом разбудишь. -Доброе утро, красавица. Как спалось?-с сарказмом спрашивал майор. Синяя перчатка тут же была направлена в сторону П-3. Судя по торчащим коннекторам, она была готова к использованию явно не в лечебных целях. Майор протянул свою руку, левую, на которой в одно мгновенье раскрылась перчатка. Коннекторы соединились. Ощущения были такие, словно обоих ударило током. Руки сразу же силой были разомкнуты. -Что за хрень? Я что-то видел, и это был я! Нечаев не понимал, что происходит. Однако, Беркут догадывалась об этом свойстве. -Совместное Лимбо, я считаю,-спокойно ответила девушка,-Я догадывалась об этом. Коннекторы вновь были соединены. "Надеюсь, он не слышит моих мыслей. Я бы хотела, чтобы он и дальше думал, что я не переношу его." Сергей недоуменно смотрел на Беркута. "Или слышит? Не думать о нем." Вика закрыла глаза и представила темноту. Вокруг них все тут же стало черным, как и в воображении девушки. "Ты думаешь обо мне?" Майор улыбнулся и приподнял бровь. "Ну, если ты так решил, значит ты слышишь мои мысли." "Да. Слышу. Спасибо, что тогда спасла мне жизнь." Беркут покраснела, но улыбнулась. "Я не хотела. Просто так получилось. Я же не виновата, что ты не слышал меня" "Там было много черных Вовчиков. Ты с одним-то не справилась. Тебя, мелкую, спасал." "А сзади был МЕД-6. И не такая я мелкая, мне уже двадцать." "А мне тридцать три. Возраст для тебя помеха?" Нечаев протянул вторую руку. Виктория тут осторожно вложила свою. "Нет, если это взаимно." ... Вика убедилась, что Сергея нет рядом. -Реймонд, запиши и направь щебетарь Сеченову со следующим содержанием. "Дмитрий Сергеевич, это Виктория Юрьевна, позывной Беркут. Я выполнила Ваше поручение: я заставила товарища Сергея Нечаева полностью забыть о своей жене, Екатерине Нечаевой. Только с одной просьбой, не как к шефу, а как к волшебнику: не отправляйте его в опасные места. Я не переживу, если с ним что-то случится. Как и он не переживет, если что-то случится со мной. Прошу о бессрочном отпуске для меня. Также прошу о бессрочном отпуске для товарища Сергея Алексеевича. Ожидаю ответ через РЕЙ. Спасибо."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.