ID работы: 14292377

Это всё

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Очередное, но не менее важное, гран-при. У Оскара были неполадки на пит-стопе, из-за чего он спустился с 6 места на 19. Довольно далеко. Оскар уже не давал никаких шансов этому гран-при стать успешным, но гонку нужно было продолжить до самого финиша. Осталось меньше половины. - Оскар, как едется? - Пока нормально. - Мы видим повреждение на носовой части, как будешь на пит-стопе - посмотрим. - Понял. — Ох! Кажется Оскару сегодня не везёт! Схватил ещё одно повреждение. — вещает комментатор. *** Без происшествий проходят еще 2 круга, как внезапно машина под номером 81 становится неуправляемой. - Она не слушается! Я ничего не могу сделать! Сообщает гонщик. Машину разворачивает, и она, наконец, глохнет. Оскар крайне разочарован всей ситуацией. Болид вместе с ним стоит посередине трассы в развернутом положении. - Пока не выходи. Там едет Логан. - Ладно. Пиастри остается в машине, ожидая, когда его друг проедет мимо. Но вот Логану никто не сообщил о препятствии на дороге. *** Болид Логана врезается в Оскара на скорости 290 км/ч. Машина глохнет. - Логан, всё в порядке? - Да, со мной все нормально. Логан снимает свой шлем и торопливо покидает болид, желая проверить состояние друга. Машина Оскара превратилась в кашу, некоторые части вогнулись в обратную сторону, проткнув гонщика насквозь. Логан поспешно снимает шлем с товарища, замечая струящуюся кровь из его рта. Он не дышит. Пульса нет. Накатывает паника. - Он мертв. - - Оскар мертв! Голос становится громче, передавая эти слова в радио. *** Восходящая звезда - Оскар Пиастри - покинул этот мир. Заголовки новостей трепещут. *** Логан ждал, когда все люди в черном разойдутся, включая родителей погибшего. Ждать пришлось долго. Он подошел к его свежей могиле. Покапывал дождь. Вскоре он почувствовал слезу на своей щеке. Он кинул букет цветов на землю и закрыл лицо рукой. И, наконец, он заговорил, его голос дрожал, а колени косились. - Это всё так плохо… Он приходил на его могилу каждое воскресенье. *** Не справившись с произошедшей трагедией, Логан Сарджент завершает свою карьеру. Заголовки новостей трепещут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.