ID работы: 14292430

Ты пахнешь как любовь

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс/13

Настройки текста
День не задался с самого утра. Время перевалило за полдень, жаркое осеннее солнце дышало прямо в спину Ангелины, закрытую лёгкой зип кофтой. Солнце хоть и печёт, но ветер холодный, на такой и заболеть легко, чего девушке не хотелось. Геля подошла к крыльцу центра, на территории встречались редкие прохожие, такие же воспитанники центра как и она. Может дело в том что, девушка пришла к центру раньше положенного времени. Уроки в школе закончились, и поэтому она сразу пошла в центр. Девушка погрузилась в себя, и так бы и прошла в центр, не обращая ни на что внимание, но её выдернул из раздумий хорошо знакомый голос. -Гель, ты чего? Залипла что-ли? — перед Ангелиной стоял Макс и хитро улыбался. -Ничего я не залипла, задумалась просто.-она отвернулась от одноклассника, и направилась в сторону бетонных перил, что бы покурить перед занятиями. Присев на перила, Ангелина расстегнула замочек своей сумки на поясе, принялась копаться в ней, чтобы найти сигареты. Попытка оказалась неудачной. -Ты чего такая задумчивая? -Макс сел рядом с девушкой, наблюдая за её попытками найти что то в сумке. На губах парня играла лёгкая улыбка, она появлялась каждый раз вместе с приходом Гели. -Да ничего, просто с мамой поссорилась опять.- Она не нашла сигареты в сумке, и поэтому раздражённой выдохнула. Должно быть, забыла где-то в школе. -Ты же знаешь её. Каждый день одно и тоже. Бу-бу-бу. Ладно, дай прикурить. -На, держи.-Сначала парень не поняла вопроса, и на паре секунд завис. Краем уха он слышал, что говорит девушка. Но сам был сосредоточен на ней, на мимике, на движении губ, которые так хочется почувствовать на своих. -Ты сегодня какой-то странный.-Ангелина взяла из протянутой пачки сигарету, обхватила губами, отмечая как Макс остановил на них свой взгляд, и прикурила из рук парня. -А знаешь что? — Макс поднял свой взгляд от губ Ангелины, набираясь смелости на следующую фразу. -Что? — Девушка затаила дыхание, момент показался ей особенным. -Тебе надо развеяться. Пошли сегодня на свидание.-С сигареты осыпался пепел, упав на бетонный пол. День задался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.