ID работы: 14292439

Сломлена

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Ingaranda бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Примечания:
      — Кира, мы уже завтра встретимся! Я так по тебе соскучилась! — радостно произносит Андрющенко, глядя на любимое лицо по ту сторону ноутбука, которое также искренне улыбается в ответ. — Я тоже соскучилась, зайка, — отвечает Медведева, отправляя воздушный поцелуй своей девочке, озаряя ещё больше своей лучезарной улыбкой. — Я приеду сразу после школы, ты же встретишь меня? — ученица одиннадцатого класса с надеждой заглядывает в глаза собеседницы, слегка закусывая нижнюю губу, покрытую блеском. — Конечно, встречу, — уверенный ответ звучит из красноречивых уст, а после выдерживается пауза. — Но Лиз… — Что, Кирочка? — Может, мы все-таки попробуем уже? Елизавета сразу понимает, о чем идет речь, и слегка хмурит бровки, чувствуя напряжение где-то глубоко внутри. — Кир, ты же знаешь, что я ещё ни разу не… — Знаю, — перебивает ее блондинка, поняв заранее, что хочет сказать ее вторая половинка. — Но когда-то ведь это все равно случится. Ты уже не маленькая. — Я не знаю… — мнется, как первоклассница, отвечающая у доски, опуская взгляд вниз, на свои острые коленки. — Короче, понятно, ты просто не хочешь. — Нет, нет, что ты! Я хочу! Очень хочу! — резко произносит брюнетка одним предложением, чувствуя страх, что могла обидеть Киру своим ответом. — Просто я немного боюсь… — Не бойся, зайка, я все сделаю аккуратно, нужно лишь твое согласие, — успокаивает, глядя своими карими глазами на хмурое лицо своей девочки. — Ты согласна? Доверься мне. — Хорошо, я согласна, — произносит тихо-тихо, едва ли не шепотом, поднимая глазки на экран. — Я верю тебе, я готова ради тебя. Я люблю тебя. — И я тебя люблю, — улыбчиво приближается к экрану и шлет еще один воздушный поцелуй. — Тогда до завтра? Я буду ждать тебя. — Да, до завтра.       Видеозвонок обрывается с характерным звуком в скайпе, и Лиза закрывает ноутбук, так и оставляя его на кухонном столе. Маленькие ножки касаются холодного пола и идут до кровати с розовой постелью, куда совсем скоро опускается маленькое девственное тельце.       Из груди вырывается тяжёлый вздох, наполненный лёгким страхом — девушка понимает, что уже завтра она лишится своей невинности, но где-то глубоко искрится та самая искра счастья, что она сделает это именно с Кирой, со своей любимой Кирой. А ради нее она готова на всё. Абсолютно на всё, лишь бы только её Кира всегда была с ней, любила её и всегда смотрела на нее такими влюблёнными глазами…       Лиза, полностью отпустив возникшее облако мыслей, укладывается поудобнее и веки постепенно тяжелеют, а зеленые глаза медленно-медленно закрываются, погружая Андрющенко в волшебное царство снов, пока татуированная ручка обнимает мягкого плюшевого Мишку, подаренного любимой Кирой. Кстати, медведя она назвала Кирюшей. В честь неё.       

***

      Звонок с последнего урока раздается громким звоном по помещению, уведомляя всех о завершении нелегкого учебного дня и не менее тяжёлой недели. Завтра выходной, и с этой радостной мыслью Андрющенко хватает рюкзак и выбегает из кабинета, даже ни с кем не попрощавшись. Она думает лишь о том, что уже очень скоро увидится с Кирой, со своей любимой девушкой, которую не видела очень давно из-за этого ужасного расстояния между ними.       Новосибирск и Нижний Новгород — города, разделившие двух влюблённых девочек. Кира приезжала в Новосибирск на летние каникулы, к старшей сестре, где невзначай встретила Лизу, которая стала её любовью. Но никто из девочек и не думал о том, что скоро Кире придётся уехать — учёба, работа, семья, — всё это просто не позволило бы ей остаться с Лизой. В августе Кира уехала, обещала часто приезжать, но так и не приехала…       Сентябрь уже близился к концу, а Лиза ждала. Отчаянно её ждала. Но Медведева говорила, что занята, что не может, что не получается. Но девочка скучала, очень сильно скучала, поэтому решила поехать в Нижний Новгород сама. Просто чтобы увидеть свою любимую, крепко обнять, поцеловать, и просто побыть рядом хотя бы немного…       И вот наступает тот самый день, когда школьница бросает школьный рюкзак на кровать и начинает вызывать такси до Нижнего, уже представляя эту долгожданную встречу с любимой.

***

      Лиза, очень уставшая от долгой поездки, покидает салон автомобиля и с лёгкостью вдыхает свежий воздух этого города, в который она каждый раз приезжала бы снова и снова. Они с Кирой уже ездили сюда на её день рождения, и Лиза чувствует в этом городе иное тепло и уют, чувствует себя дома. И вновь приехав сюда у неё захватывает дух и на лицо наползает улыбка от этих просторов, от воспоминаний, от бабочек в животе. Кажется, будь у неё возможность, она осталась бы здесь навсегда… — Лиза! — где-то вдалеке слышится такой родной голос, зовущий её по имени. Андрющенко оборачивается и видит свою Киру, идущую к ней навстречу, раскинув руки по обеим сторонам для крепких объятий. Лиза бросается вперёд и бежит к Кире со всех ног, не обращая внимание на тяжёлый рюкзак на плечах. Под ногами проминается едва пожелтевшая трава и слышен хруст опавших осенних листьев. — Кира! — рюкзак предательски падает на землю, когда маленькое тельце попадает в объятия блондинки. — Я так скучала, ты не представляешь! Кира кружит Андрющенко, обнимая за тонкую талию, пока та искренне смеётся, обнимая Медведеву всё сильнее. Нежный поцелуй одаривает румяную щёчку, когда её обладательница наконец касается ногами земли. — Я тоже соскучилась зайка, я рада, что ты приехала и мы снова вместе, — произносит тихо-тихо, глядя в любимые зелёные глаза, по которым невероятно скучала. — Ну что, теперь пойдём? — Да, я очень устала от поездки и хочу поскорее отдохнуть.       И две девушки, сплетая обе руки в крепкий замок, такие счастливые, идут по узкой аллее, а у Андрющенко в голове только одна мысль: «Она снова рядом.»

***

      Гостиничный номер, снятый на двоих, просторная кровать, тёплое одеяло и две девушки, которые тешатся под ним в тёплых объятиях друг друга. Лиза лежит на груди, что вздымается с каждым вздохом и слышит стук сердца любимой, и думает лишь о том, как сильно любит её. — Лиз? — вопрос заставляет девочку поднять голову и посмотреть на Киру. — Ты помнишь наш вчерашний разговор? — Да, помню…— и сразу становится страшно, тревожно, и она сглатывает комок в горле. — Ну так, ты готова? — и не дождавшись ответа, татуированная рука начинает ползти по бедру вверх, переходя на живот, грудь.       Лиза тревожно вздыхает и неуверенно кивает — она доверяет Кире, и знает, что та сделает всё осторожно, ведь она её любит. Но боится сказать об одной вещи, которая настигла её так внезапно и очень не вовремя. — Но Кир…— и решается, поднимая глазки. — У меня начались месячные. Сегодня… — Плевать, для меня это совсем неважно, потому что я люблю тебя.       Лиза слегка улыбается и снова укладывается на кровать, закрывая глаза и вздыхает. Чёрт, как же она любит Киру, и знает, что Кира любит её, поэтому готова подарить ей свой первый раз.       Губы соединяются в поцелуе, а ловкий язык Медведевой проникает в рот. Лиза обвивает рукой её шею, а второй поглаживает по выбритому затылку, когда Кира отрывается от губ и нежно-нежно целует её в шею, зная, что Лизе нравится. Мокрые поцелуи и несколько алых отметин покрывают шею, пока Лиза томно дышит. — Моя девочка.       В ход идёт футболка, снятая с Андрющенко и открывающая вид на небольшую грудь в белом бюстгальтере, на котором мгновенно отстёгивается застёжка и бретельки медленно ползут вниз, под натиском крепких татуированных рук.       Поцелуи в грудь и живот плавно спускаются вниз, и ширинка джинс расстёгивается, а любимые руки стягивают джинсы с ног, оставляя девушку почти обнаженной. Шаловливые руки касаются везде, оглаживают светлую кожу, и большой палец опускается на клитор, медленно массируя и слегка нажимая. Лизе эти ощущения в новинку, она вздрагивает, протяжно дышит и сглатывает слюну.       Кира переходит чуть ниже и отодвигает нижнее бельё в сторону, касаясь пальцами входа во влагалище, как Андрющенко внезапно вскакивает. — Нет, Кира, подожди! — сводит ноги вместе. — Я не готова, мне страшно. — Чего ты боишься? — Это будет больно, я боюсь. — Потерпи буквально пару секунд, потом будет приятно, — и Кира вновь подносит пальцы, слегка входя. —Нет, нет, нет, нет! — по щекам текут слёзы, и девочка начинает вырываться, просто потому что боится, ей очень страшно, но крепкие руки фиксируют её бёдра, не позволяя ей уйти. — Не надо! Давай попозже, пожалуйста, Кира. — Ты заебала, хватит ломаться! — повышает голос, чуть ударяя по бедру, которое тут же слегка краснеет. — Ты мне обещала, что сделаешь это!       Лиза накрывает лицо руками и старается успокоиться — она не хочет, чтобы Кира обиделась, ей не нравится, когда Медведева кричит на неё. Она чувствует, как пальцы медленно погружаются внутрь неё и слегка вскрикивает от лёгкой боли, которая совсем скоро прекращается, когда движения внутри становятся всё интенсивнее.       Глазами Лиза замечает простынь, испачканную кровью, и чувствует, как она остаётся струйкой на её коже. Но Лиза не чувствует тех самых приятных ощущений, о которых слышала от подруг, которые видела в порно и читала в фанфиках. Потому что она этого не хотела. Она лишь слегка вздыхает и постанывает, чтобы не обижать Киру.       Кира делает ещё пару движений и вынимает пальцы, которые испачканы кровью, и вытирает их о простынь, а Лизе даёт пачку салфеток. — Ну вот, а ты боялась, — произносит с улыбкой и целует в губы, позже отстраняясь. — Понравилось? — Да.       Лиза улыбается, вспоминая этот момент. Она думает, что так и должно быть, что всё прошло так, как должно, просто проблема в ней, раз она не чувствовала чего-то феерического, как пишут в пабликах. Но ей понравилось то, что она сделала это с Кирой, что она подарила свой первый раз и невинность именно ей, ведь они любят друг друга.

***

      — Ну вот, завтра я уже уезжаю…— шепчет Лиза, слушаю шум воды из ванной — Кира ушла в душ.       Эти два дня с Кирой были для неё равноценны золоту, она была безумно счастлива, что побыла рядом, обнимала её, хоть и так недолго, но только уезжать совсем не хочется…       Из своих мыслей Лизу выбивает смс-ка, пришедшая на телефон Киры, который она оставила в комнате. Лиза невольно глядит на экран и тут же мутнеет. «Сообщение от "Малая"»       Лиза не верит своим глазам — так была подписана только она, но она ведь ничего не писала... И сразу окутывает чувство тревоги. Она судорожно вводит пароль и открывает переписку. И тогда весь мир медленно рушится, а по глазам текут слёзы.       Она видит любовные сообщения Киры этой девушке, где она пишет о том, как сильно её любит, ждёт встречи и называет её зайкой, как называла Лизу... Ком в горле мешает нормально дышать, и Лиза едва ли не задыхается, вытирая слёзы, со злостью смотря на эту мерзость в телефоне. Она хватает ртом воздух, но ей его как будто мало, она не верит своим глазам, щипает себя во всевозможные места, чтобы проснуться и понять, что ей это снится, а Кира на самом деле спит и крепко обнимает её.       Но она понимает, что это реальность, когда Кира выходит из ванной, понимает всё происходящее и вырывает телефон. — Нахуя ты лезешь в мой телефон? — Как ты это объяснишь, Кира? Кто это такая? Как ты могла? — Лиза кричит во весь голос, ударяя кулачками по кровати и тут же сжимая их слезами. — Лиза, я не хочу перед тобой оправдываться, но я вот что скажу, — садится рядом. — Я хотела найти такую же, как и ты, когда мы поссорились и долго не общались, мне не хватало тебя. Знай, что я люблю тебя, а не её.       Лиза молчит, слова будто бы закончились в один момент. — Чего тебе не хватало...? — произносит так тихо, словно маленький котёнок, пока по щекам течёт тушь. — Зачем ты так сделала? — Я же тебе объясняю. Именно поэтому я сейчас с тобой, а не с ней, потому что я люблю тебя, а не её, пойми. И если мне придётся выбирать, то я выберу тебя. — Как её зовут? — Таня.       И Лиза чувствует, как с этого момента она теперь ненавидит это имя, а в груди как-то слишком больно колет, как только Кира смотрит её в глаза. — Ты правда меня любишь? — Конечно, люблю. Очень.       И Лиза прощает. Прощает даже если Кира не просит прощения. Просто она очень любит и чувствует, что не сможет без неё. Бросается в объятия, целует в щёчку и шепчет на ушко: — Заблокируй её.       Прощает и утыкается в плечо, когда внутри всё продолжает рушиться от боли и разочарования.

***

      С того момента прошла ровно неделя. Лиза с Кирой почти не общаются. Медведева игнорит, не отвечает на звонки и пишет иногда, чтобы занять у Лизы денег. Андрющенко больно. Очень больно. Она очень сильно любит эту платиновую блондинку. Любит до беспамятства, до боли в груди, до головокружения. Она не знает, что происходит, она ведь простила Киру, Кира же её любит. Но школьница не задумалась, что Кира ведь не просила прощения...       Лиза тревожно берёт телефон, решаясь позвонить. Набирает номер наизусть и слышит гудки, а после любимый голос. — Алло, да? — Кира, почему ты меня игноришь? Почему не звонишь? Ты же обещала позвонить. — Я занята, у меня нет времени. — Но ты же заходишь в сеть, почему бы не...— но ей не дают договорить. — Потому что я не люблю тебя. Нам надо расстаться. — Но... — и звонок обрывается.       Обрывается навсегда. Лиза больше никогда не сможет туда дозвониться, всегда будет слышать лишь короткие гудки. Телефон выпадает из рук и разбивается о кафель, но ей все равно. Она стоит на месте и смотрит в одну точку, чувствуя, как сердце медленно режут самым острым ножом. Кира предала её. Она воспользовалась ей... Горло начинает болеть от истошного крика, который издала Андрющенко, падая на кровать. Слезы предательски текут по щекам и разбиваются о согнутые колени. Внутренний мир рушится окончательно — Кира ушла, и оставила её одну. Мозг отказывается принимать то, что Медведева так легко покинула её, не сказав ни слова на прощание.       Она же недавно обнимала её так крепко, улыбалась, целовала её и говорила о любви. Что же, чёрт возьми, произошло? Почему она так поступила? Лиза смотрит на своего Кирюшу, лежащего на столе, и начинает плакать ещё сильнее. Она находит в себе силы встать и подойти к столу, и дрожащими руками берёт его в руки, тут же скатываясь по стене, глотая собственные слёзы. Лиза падает на пол, опираясь на стену и совсем ничего не видит из-за пелены слёз, которые больно начинают щипать. Ей больно говорить и в районе сердца начинает колоть от осознания, что её использовали. Кира давно перестала любить её. Лиза чувствует себя грязной. Ей хочется содрать на себе всю кожу и потерять память навсегда, чтобы освободиться от воспоминаний. Девочка царапает себе шею, руки, грудь, ноги — все места, куда Кира целовала её. И с каждой царапиной всё больнее.       Поток слёз продолжается и уже, кажется, начинает кружиться голова. Девочка теряет сознание и падает на спину, прикрывая глазки. В руке у неё по-прежнему тот самый плюшевый мишка — единственная вещь, которая всегда будет напоминать ей о Кире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.