ID работы: 14292440

Десять раз..

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Кинотеатр. Вип зал. Задний ряд. Неловкий разговор между двумя парнями. - Д-да... Совпадение. Ведь если бы это было свидание... Я бы уже десять раз сказал тебе что нибудь приятное... - А.. АХАХАХА... Ты?! И прям приятное?! Звучит маловероятно... "Маловероятно?" - Дэмон...- Тэнэ повернулся к своему другу и посмотрел в его голубые глаза. Посмотрел со всей нежностью, что хранит его душа к этому парню. Дэм сидел с немым вопросом, но вскоре... - Дэм, ты так красив, что я просто не могу отвести от тебя взгляд. Твоя улыбка настолько прекрасна, что когда я ее вижу, ощущаю себя на седьмом небе. Твои глаза- океан, в котором я тону каждый день. У тебя самый красивый голос, который я когда-либо слышал. Благодаря тебе я чувствую себя счастливым. Ты чудесный, замечательный, превосходный, восхитительный, незаменимый. У Дэмона не было слов. Он просто сидел и шокированно смотрел на своего лучшего друга. Ту-дум. Опять началось. Сердце стучит со скоростью света, разум затуманен, трясет. Кажется это из-за тебя, Тэнэ. Кёниг смотрит на Дэма и резко краснеет, но взгляд не отводит. Ту-дум. Оба красные как помидоры, оба потеряли дар речи. - Это... Я и приятное... Больше не звучит маловероятно? - Дэм молчит. Он просто смотрит в серые глаза и чувствует, как горит его лицо. Взяв себя в руки, он отвернулся. - Больше не звучит... Они отвернулись друг от друга и сидели так весь оставшийся сеанс. Дорога домой, площадка, качели. Оба сделали вид, что ничего не произошло, но каждый раз, когда их глаза сталкивались, внутри всё переворачивалось. Площадка, качели, разговоры по душам. Два парня лежат на качели, разговаривают о проблемах. Они держатся за руки, Тэнэ переплетает их пальцы. Уютно. Дом, комната Дэма, из света тут только настольная лампа. Два парня лежат в обнимку, не желая прерывать эту атмосферу. Лишь быстрое сердцебиение нарушало тишину. - Мы сейчас как парочка, ты в курсе?- задал вопрос Тэнэ. - Были бы мы парочкой, я бы уже раз десять тебя поцеловал.. Опять этот долгий взгляд, снова покрасневшие лица. Дэм тянется в губам Тэнэ. Первый поцелуй. Далее второй, третий и... Кажется они сбились со счету. Целовались они долго, протяжно, наслаждаясь каждой секундой. Разорвав поцелуй, Кёниг тихонько прошептал: - Ты ахуенный, Дэмон. И день тоже был ахуенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.