ID работы: 14292447

Большие проблемы

Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Примечания:
Ночная Казань укуталась белым пушистым, но таким холодным снежным одеялом. Её лик бывает разный от обычных хрущёвок Ново-Савинского района, Московского, Авиастроительного и др. до красивых и исторических зданий Вахитовского района. И всё окутанно этим одеялом. Типичная зима с её морозами, небольшим снегопадом и большими сугробами. Но это идиллия совсем не может сгладить тревогу, страх и осознание таких больших проблем, травм и ошибок сегодняшнего дня. Руки мёртвой хваткой вцепились в кожаный руль машины, нога не спеша жмёт педаль газа. Брови Вовы были смещены к переносице, всё это неправильно. И то куда они едут тоже неправильно. И как он скажет Кощею всё это? И что теперь делать? Чувство глубокого опустошение и желание убежать от проблем, куда по дальше и пустить всё на самотёк лишь бы не решать, лишь бы не ехать к этому чёртому кудрявому шатену за помощью. Рядом на переднем сидении сидела Айгуль, её опустошённый взгляд был уставлен на бардачок. Сердце билось как бешеное в груди, распространяя обиду, пустошь, страх, боль. Перед глазами мелькали фантомы этого чёртого мороженного, колика, дверь. Не произвольно иногда она издавала вой от нестерпимой душевной и в какой-то степени физической боли, но всё таки больше душевной. Лицо девочки не выражало эмоций, красные глаза и нос, а так же следы подтёков от слёз и их небольшие солевые дорожки давали понять, что случилось что-то крайне неприятное. В руках мёртвой хваткой она держала свой белый воротник. С плеч слегка сползала большая меховая куртка Адидаса. Она никого и ничего не слышала. Ей хотелось только лишь плакать. Вскоре они доехали до того самого дома где жил авторитет. Машина остановилась около подъезда, Вова повернулся к девочке. Увидев её лицо он не много посидел подумал и всё таки решил, надо идти. И вот двое стоят перед дверью, Вове жутко страшно, ведь смех смехом он понимал, что никакой поддержки ему от шатена не светит. Так как сам же его недавно отшил. Адидас набрал побольше воздуха в лёгкие и нажал на звонок. Сперва никто ему дверь не открывал и он то уж подумал, что никого нет дома и пришли сюда зря. Но вот и чудо произошло дверь отворилась, сонный и недовольный в одних трусах и с полу закрытыми глазами предстал перед ними Кощей. -Чё надо? А это ты рожа автоматная? А чё случилось, мой хороший? Беспредельщик мой? Приполз прощения просить? - все слова после "рожа автоматная" были сказаны противным его слащаво-дружелюбным тоном под которым скрывалась ненависть, злоба и раздражение под видом лицемерной заинтересованности. -Тут, это инцидент случился с девочкой одной из наших, с ней не по-людски поступили. Дома родителей нет, надо помочь эта, да, - все слова Адидас из себя буквально давил из одной только благой цели помочь ребёнку, внутри он молился что хотя бы здесь Кощей поступит как человек, а не как пидр. Мужчина несколько секунд постоял в тишине оглядывая невинное детя. Мужчине стало жаль эту девочку, всё стало ясно ему. Сейчас ей надо помочь, отогреть и поддержать. А вот, что насчёт "Рожы автоматной", то это спорно ему хотелось дать по физиономии и пояснить за всё что этот беспредельщик натворил. Мужчина отошёл от двери и пропустил двоих в квартиру, только если девочку он аккуратно провёл, помог снять куртку то с Адидасом Кощей не церемонился и дал в харю так, что Вова оказался на полу. Девочка уже сидела на диване с чашечкой горячего чая и просто плакала уткнувшись в "бицепсы, трицератопсы" авторитета. Мужчина её поглаживал по голове и даже слегка поцеловал в макушку, и как настоящий любящий отец приобнял своё дитя, успокаивая словами, действиями и просто накрыв своим крылом. В это же время адидас, как провинившися ребёнок переменался с одной ноги на другую не находя себе место. -Быстро взял и съебался с квартиры, - глас авторитета был направлен в сторону Володи, его лицо изображало отвращения к Адидасу и полное не уважение к нему, - чёрт поганый, ты как скотина девочку не защитил? Ты же главный этих беспредельщиков получается так? Адидас ничего не ответил и просто кивнул в знак согласия, что является главным и старшим в универсаме. -Ты понимаешь, что всё из-за тебя? -Угу Айгуль легла на колени мужчина и тот сразу же для её удобства взял в руки опустевшую кружку. -Чшш, тебя больше никто не тронет, солнце моё. Хочешь песенку включу? Мультик? Печенье? Ты моё солнышко, всё будет хорошо, ты не в чём не виновата. Я накажу всех скотин, которые с тобой такое сделали, - а всё это было обращено к Айгуль, которая от этих слов зарылась в мощных коленях Кощея, тёплая и надёжная рука стала гладить её волосы и плечи. Но ей не был страшно, наоборот она чувствовала от него только добро и поддержку, ему хотелось доверять и что-то ей подсказывало, что можно ему довериться. А вот что творилось внутри Вовы Адидаса, которые без малого рассчитывал тоже в какой-то степени на поддержку человека, который был ему не безразличен? Самый страшный шторм или буря, которые могут быть в океане сейчас находился внутри парня. Страх, боль, разочарование, обида, паника, ревность и даже злость вперемешку с тоской и грустью, а ещё одиночество и пустота. Но это внутри, снаружи он пристал статуей гипсовой, которая не имеет чувств, эмоций. Ведь слабость - это враг всех авторитетов. -Я наверное пойду, схожу посмотрю как там Марат.. -Скатертью дорога, беспредельщик хренов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.