ID работы: 14292460

Спаси меня ..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ли Юэ. Это богатый портовый город, расположенный в восточной части континента Тейват. С давних времён здесь правил Гео Архонт Моракс, так же называемый Властелином Камня. А с недавнего времени глава города исчез без вести. Сейчас же в полнолуние здесь происходят убийства.. кто-то кровожадный , пожирающий бедных горожан.  Не так давно было написано объявление.. написанное большими буквами на новостной стене: "НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ В ПОЛНОЛУНИЕ. ОН НИКОГО В ЖИВЫХ НЕ ОСТАВИТ". Бред? Может. Хотя, если не смотреть новости по телевизору, то можно и так сказать. Однако.. те кто смотрит, скажет.. "это нечто.. убьет каждого кто выйдет на улицу в полнолуние". 25 января. Время: 2:18.. полнолуние. Были возгласы молодой девушки и чьё-то чавканье..Приглушённое хрипение..  А дальше крики.. душераздирающие. Такие, от которых кровь в жилах стынет. За парнем в переулке стояла одиночная фигура. Невысокая девушка. Она смотрит.. пожирает взглядом спину юноши, что сидит на тротуаре, чуть съежившись. Если чуть приглядеться можно заметить ещё чьи-то ноги. Он повернул голову на девушку.. – помоги спрятать тело..— парень встал на ноги.— пожалуйста..— голос парня дрожал. С его губ капала алая жидкость..  Девушка только хмыкнула и подошла к юноше. — кого на этот раз ты решил.. убить? — чуть приглушённо спросила девушка, чтобы их не услышали. На её лице сияла широкая улыбка. Она положила пакет в руки парня, смотря на разорванное тело женщины.. одежда разорвана чуть  выше области живота, откуда вывалились органы.. если приглядеться можно было заметить выпирающие рёбра. Чуть поднять взгляд и можно было заметить изуродованное лицо.. хорошо он постарался, хотя наш известный антрополог всё равно узнает кто был жертвой. — ладно, давай тело в пакет и пошли за мной.—после этих слов парень кивнул. Положив тело в пакет, он  длинным хвостом схватил мешок с грузом и поволок по земле за девушкой. За ними оставался кровавый след, что может привести работницу ФСБ и антрополога прямо в их лапы, но им этого не надо. Поэтому они спустились к причалу, по дороге к заоблочному морю девушка взяла среднего размера камень. Когда они остановились.. — оставь. А теперь возьми в руки камень и ударь её по телу несколько раз.. желательно сильно.— сказала девушка и вложила камень в руки парня..  Его глаза сверкнули на свету луны и он ударил несколько раз тяжёлым предметов по телу. В это время невысокая девушка нашла верёвку и ей пришла в голову идея. — хей, привяжи булыжник к пакету с телом, чтобы оно в случае чего не всплыло.— проходит пару минут и парень отряхивает  руки, а после кидает тело в воду. Пакет с женщиной быстро исчезло в пучине моря. После чего парочка ушла с этого места куда подальше. Прошло две недели после этого. Затишье перед бурей? Так бы сказал зеленоволосый парень в свободной футболке и джинсах, который сейчас собирался на работу. Вчера вечером работники порта обнаружили выплывшие кости, что очень сильно напугало их. В дверь постучались. — Бай Чжу? Вы готовы ехать на место преступления?— привычно звонкий голосок прозвучал тише. Такой приятный.. такой успокаивающий. Он поправил очки и волосы, а после открыл дверь. — ох, кого я вижу. Мисс Янь Фей самой персоной прибыла ко мне.  Ха-ха. — чуть посмеялся зеленоволосый.— ну что ж. Если вы тут, то давайте. Поехали на место преступления.—он провел рукой по плечу невысокой девушки из-за этого действия та что-то буркнула и пошла за ним. Приехав на место преступления, парень одел медицинские перчатки и подошёл к пакету. Бай Чжу аккуратно разорвал пакет и посмотрел на кости. — мисс Янь Фей придержите мешок для костей.— сказал зеленоволосый, продолжая смотреть на труп.. по костям можно было понять, что это женщина, лет 27-30. Не так давно подали заявление о пропаже.. Ин Эр. Владелица  магазина "Весенних ароматов" в Гавани Ли Юэ. Хорошенькой была. — я вам не прислуга, мистер Бай Чжу. Но так уж и быть.— невысокая девушка взяла мешок и открыла его. Минуты две она просто стояла и ждала парня. — с тобой всё хорошо?—Янь Фей взглянула на партнёра. Бай Чжу осматривал одну из конечностей тела. Следы зубов.. как будто мясо отгрызали от костей. Каннибал? Всё может быть.. хотя если присмотреться, то зубы заточенные как у хищника. Может хищник? Но эту теорию янтарноглазый проигнорировал, ведь животное бы не смогло поместить человеческий труп в пакет. Он чуть нахмурился. Через ещё минуты 5, парень стал класть аккуратно кости в мешок для улик. — я в порядке. Просто заметил кое-что. Давай отвезем тело в лабораторию.— спокойно ответил Бай Чжу. Боковым взглядом он заметил мужчину с темными волосами. Кто это? Что он тут делает? Юноша снял перчатки и отдал их Янь Фей,на что та брезгливо сощурила глаза и поджала губы, вытягивая руку, чтобы перчатки, которые были в останках держались подальше от неё. Её взгляд опустился на землю, где был замечен цветок.. такой знакомый, родной. Девушка даже забыла про перчатки и подняла с земли цветочек сливы. Она чуть нахмурилась.. не у что это была.. Как только зеленоволосый юноша повернулся в сторону незнакомого и подозрительно мужчины, его след уже простыл. Он всё ещё чувствовал на себе его взгляд.. пронзительный, холодный.. от которого немного в дрожь берёт. Бай Чжу снял очки и протер глаза. Показалось? Около мужчины остановилась девушка. — Бай Чжу! Давно не виделись.—она улыбнулась. Парень чуть оскалился. — Ху Тао. Добрый день, что привело тебя сюда?— он выдавил из себя эту чёртову улыбку. — да так, услышала, что тут произошло происшествие. Решила прийти, может вы отдадите мне тело после ваших махинаций? Всё же я не зря работаю в похоронном бюро!—девушка скрестила руки на уровне груди. К ней сзади подошла Янь Фей, положив руку ей на плечо. — здравствуй, Ху Тао. Прошу проследуйте за мной. Вас подозревают в совершении убийства. Прошу следовать за мной по-хорошему, либо мне придется с силой затолкнуть тебя в машину.—в её руках уже не было перчаток,но были наручники. Ху Тао отвела взгляд и уже хотела сбежать, но ее остановила схватившая рука.—сбежать решила? Не волнуйся, я не кусаюсь.— у Янь Фей была ее фирменная ужасающая улыбка, на что хозяйка похоронного бюро лишь закатила глаза и кивнула, как бы говоря, что будет сотрудничать. После чего обе девушки ушли к машине. На это всё Бай Чжу смотрел со стороны. —"ну что же.. Янь Фей твой черёд, посмотрим сделаешь ли ты первый шаг в признании Ху Тао."—подумал он, а после ушел, нужно было заниматься распознаванием тела, кто это был.. возможно Ин Эр, но так же есть и другие пропавшие без вести. Юноша вздохнул и вызвал такси. Через минуты 7, подъехала машина, после чего они поехали на место работы Бай Чжу, чтобы начать работу распознавания как убили и кто был жертвой. Ещё через минут 15  и они подъехали к огромному зданию. Мужчина провел карточкой, после чего пошел к себе в кабинет, дожидаясь приезда костей. Он взял документы старых убийств. Всё те же укусы на костях. Мясо точно отрывали. Каннибал. Кто в здравом уме будет.. ЖРАТЬ, срывая мясо с костей. А перед этим телом.. на прошлое полнолуние они смогли найти ещё свежий труп. На нём были глубокие раны, так же распорот живот, съедены органы. Юноша протёр глаза, а после откинулся на спинку стула. Это всё началось пол года назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.