ID работы: 14292503

Повесть о лунной принцессе: И вновь красные звезда, светит над Мисаки…

Джен
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловия

Настройки текста
Действия рассказа разворачивается в альтернативном мире вселенной Tsukihime. Временная линия происходит в конце 90-х, и начале 2000-х в городе Мисаки. Советский Союз (который в реальной истории Tsukihime не как не упоминается) существует, не только существует, но и процветает строя новый социализм. Кратко распишу что произошло. Антипартийная группа во главе с Маленковым, Молотовым, и Кагановичам, смешают Хрущева с должности, и коллективно берутся за управлению страной. Последствия: окончательной децентрализации плановой экономики не случается, как так ее реформы не были реализованы. ( Статья Либермана и других рыночных экономистов отвергаются партией ). К 1960 году, ОГАС и кибернетика берут свое, и становится у руля Госплана. Этого достаточно для соблюдение канона происходящего. ОВССВД/Магия/Арквейд - Как это связано? Объединённые вооруженные силы стран Варшавского договора - Организация, которая является центром отдела по аномальной активности, занимается она  ликвидацией/сдерживанием  нечисти, такой как Арквейд. Борется она с святой церковью, ассоциацией магов, и западным империализмом. Организация универсальная, и западников по башке настучит, и нечисть уничтожит. Создано она противовес выше сказанной святой церковью и магами. Ее руки дойдут до любой точки земли, и Мисаки не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.