ID работы: 14292510

Милая барменша

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шумно. Тесно. Повсюду люди, двигающиеся в такт музыке. Разгоряченные тела, прижимающиеся друг другу. Яркие вспышки, мигающие каждый раз с новой силой. Непривычно. Неприятно. В другом конце танцпола виднелся тянущий к себе бар, окруженный белым светом. Подойдя к бару, девушка удивленно моргнула, увидев количество разных цветных бутылок. Глаза разбегаются. Барменша стояла и протирала очередной прозрачный бокал интересной формы. Задумавшись над выбором, девушка указала на самую красивую на вид бутылку. - Это, пожалуйста. Барменша, кивнув, принялась разливать алкоголь в рюмку. - Ваш ягодный ликер. Пододвинув, стеклянную форму с фиолетово-красной жидкостью, работница отвлеклась на следующего клиента. Янь фэй, взглянув, осушила все за раз. Тепло разлилось по телу. Сладко. Прикрыв глаза, губы растянулись в расслабленной улыбке. Приятно и спокойно. - Извините, подлейте еще, пожалуйста. Устало моргнув, Янь фэй прилегла на стойку. - Хмм... может выберите что-то новое? Вымученно вздохнув, девушка подняла голову. Янь фэй заметила на себе внимательный изучающий взгляд изумрудных глаз. Барменша с темно-синим каре открыто рассматривала ее. На лице работницы появилась слабая улыбка. Хлопнув пышными ресницами, она посмотрела на большие зеленые глаза, удивленно выпученные на нее. Янь фэй постаралась быстро перевести внимание на напитки. Сделав задумавшееся лицо, девушка с алыми локонами глядела в пол. - Как насчет байцзю? Чаще всего у нас выбирают именно его. - А! Да-да, давайте. Оторвавшись от размышлений, настала очередь Янь фэй разглядывать барменшу. Высокая. Рабочая форма подчеркивала все достоинства девушки. На идеально поглаженной  рубашке висел небольшой бейджик. Елань. Миленько. Сосредоточившись, Елань принялась работать. Тонкие белые пальцы обхватили бутылку с алкоголем. Восхищенно наблюдая за процессом, Янь фэй удивлялась ловкости рук этой работницы. Закончив с напитком, Елань протянула маленькую глиняную чашечку. Заметив взгляд клиентки, девушка ухмыльнулась. Приняв чашку из рук, Янь фэй уловила странный аромат. Покосившись на Елань, девушка задумалась. Послышалась езобидная усмешка. - Что-то не так? - спросила Янь фэй - Байцзю крепкий напиток, лучше чем-то закусывать. - с улыбкой произнесла Елань. - А... спасибо за совет, - с каким-то смущением пробормотала клиентка. Выпив напиток, девушке пришла интересная мысль. Поборов свое стеснение, Янь фэй предложила: - Не хотите выпить со мной, поболтать? - О... я не против, только крепкий алкоголь запрещено пить во время работы, -  Подождете пару минут? Моя смена скоро закончится. - С радостью! Через некоторое время Елань удалилась. Появилась она в шикарном облегающем платье черного цвета. На талии висело несколько серебряных цепочек. Усевшись рядом с Янь фэй, Елань заказала напиток. - Я думала выпить после работы, не удивляйтесь. Меня бы просто выгнали, будь я в чем-то обыденном. Немного просидев в неловком молчании, девушки принялись пробовать свои коктейли. Спокойно. Разговорившись, они не заметили как быстро пролетело время. Клуб уже закрывался. - Мне было приятно познакомиться с тобой, - чуть покраснев, сказала Янь фэй - Мне тоже, - ухмыляясь, проговорила Елань. - Мы сможем встретиться еще? - Конечно, расставаться, не узнав о такой прекрасной девушке еще, было бы большой ошибкой. - Тогда давай обменяемся номерами? - смутившись, шепнула Янь фэй. Тут же опустив, глаза в колени. Лукаво улыбнувшись, Елань с большим желанием согласилась. Этот вечер явно удался у обеих. Новое знакомство и приятное времяпровождение. Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.