ID работы: 14292530

Ещё один..?

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Покой

Настройки текста
Примечания:
«Успокойся, тряпка. Подумаешь увидел человека который умер уже давно.» Пытаясь сконцентрироваться чтобы создать бабочек думал Кирилл. И вот на его выставленных ладонях раскрылись прекрасные серебряные крылья бабочки которые отдают голубизной. Потихоньку успокаиваясь юноша смотрел на бабочку, её вид отличается от того что был у его «прошлого» тела, как интересно. «Надо бы возвращаться..» Рассеивая бабочку подумал юноша и спрыгнул с крыши. Создавая под собой потоки воздуха он плавно спустился на тротуар и направился к Марги. Подойдя к своей девушке и её другу на «ватных» ногах, он встал рядом смотря в сторону. «Да уж…не думал что ещё раз увижу это лицо в живую…хех…целых семь лет прошло..» –Эй, вы друг Маргариты? Как вас зовут? –Меня? Это не так уж важно, но раз вы интересуетесь, то можете называть меня «Кирилл». –Эммм, Данил, он не мой друг, он мой парень.. Неловко посмеялась девушка. –Я не знал что у тебя есть парень. –Ты и не должен был. –Марги, пойдём, у нас есть ещё дела. –Ага, пока Данил. –Пока.. Отойдя от того места девушка наконец заговорила. –Что-то случилось, милый? –У твоего друга лицо моего брата. Девушка была осведомлена о ситуации семилетней давности. Тяжело вздохнув Маргарита обняла парня. –Ладно, идём, здесь не далеко есть ещё один артефакт. –Мгм..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.