ID работы: 14292554

А может к черту любовь?

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ну не стоило.

Настройки текста
Примечания:
*После награждение мужчин на чемпионате Европы* —Вероника Анатольевна, а можно сходить город? Мне там кое-что купить надо? Парень с надеждой посмотрел на своего тренера. —Петь, может я съезжу? Но если ты так хочешь, то можно конечно, но пожалуйста будь на связи и вернись не позже девяти вечера. —Спасибо вам большое. Шатен быстро обнял тренера в знак благодарности и побежал переодеваться. *Через час в торговом центре* ~И что же Ками подарить? У меня вообще ноль идей... Видимо придётся действовать по классике. Что-нибудь прикольное из ювелирки, а потом купим красивую игрушку в виде барсучка~ *В ювелирном магазине* ~Так вот эти серёжки красивые. Они ещё и в виде дикорастущей ромашки, а это национальный цветок Латвии. Будет символично! ~ ~Можно ещё эту брошку в виде божьей коровки взять. Она тоже красивая, да и Ками их любит. Решено её тоже берём ~ Гуменник оплатил заказ, а потом направился в магазин игрушек, где купил милую игрушку-барсука. ~Сколько сейчас времени? Одиннадцать... Чёрт! Мне конец от ВА!~ ~Ладно без паники! Сейчас напишу ей или позвоню, предупрежу, что задерживаюсь,и ничего не будет. ~ Петя достал телефон из сумки и уже приготовился звонить, но гаджет совершенно не хотел включаться. ~Твою налево! Он сел походу... ~ ~Это пиздец..... Меня теперь точно убьют... ~ *В это же время у Вероника Анатольевны* Гуменника до сих пор не было в отеле, хотя он должен был быть там уже два часа назад. Это не могло не остаться без внимания тренера. Минут через тридцать она начала переживать, что с парнем что-то случилось и решила написать ему смс. |Петя| -Петь, привет. С тобой все в порядке? Спустя полчаса, так и не получив ответ от Гуменника, Дайнеко набрала номер своего подопечного, но в ответ получила лишь:"Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста перезвоните позже." ~Ну пиздец! Приехали! И где его носит черт возьми?! ~ Женщина очень переживала за своего спортсмена и не могла найти себе места от волнения. ~А если с ним что-то случилось?! А если... Так Вероник! Успокоилась! Собралась! ~ *Через час в отеле* Парню понадобился час, чтобы добраться до нужного места, и сейчас он старается незаметно пробраться к месту проживания. ~Так! Если сейчас дойду до номера без происшествий, скажу ВА, что уже давно там был и просто уснул, когда пришёл, и поэтому не отвечал. Должно прокатить.~ Через несколько секунд шатен натыкается на женщину и, не поднимая глаз, бросает сухое простите, а потом продолжает свой путь, но тут его хватают за плечо. —Гуменник?! ~Слава богу! С ним всё в порядке.... ~ —Вероника Анатольевна?...-шатен слабо улыбнулся. ~Чёрт! Теперь мне точно хана. ~ —Вот и познакомились-с сарказмом ответил тренер, на что Гуменник немного нервно улыбнулся. —Улыбаться он тут! Ты где был?! —В тц —Я во сколько сказала быть?! —В девять.... —А сейчас сколько?! —Одиннадцать...-грустно вздохнул. —Вздыхает он мне тут! Иди уже чудо моё-Дайнеко немного успокоилась и, обняв спортсмена, отпустила его отдыхать. *Через три дня* ~Ну вроде ничего не забыл.... ~ Петя ещё раз окинул взглядом пустой номер, а потом, взяв чемодан и одев свои наушники,направился к автобусу, отвозящего сборную России к аэропорту. —Гуменник ну наконец-то! Я думала ты уже никогда не соберёшься. Садись давай. —Ц-парень закатил глаза, а потом сел на место у окна и стал ждать, когда они уже наконец-то приедут в аэропорт. ~Безумно люблю вот это всё. Самолеты, перелёты, аэропорты... ~ *В аэропорту* Петя уже прошёл все нужные проверки(стойка регистрации, проверка багажа и тд), поэтому сейчас он просто жда посадки в самолёт, слушая свой плейлист. ~Какой же это кайф! ~ —Dear passengers, boarding for the Riga-Moscow Sheremetyevo flight is announced. ~О мой рейс! ~ Парень зашёл в самолёт, сел на своё место и весь полёт слушал музыку, а в Москве его уже ждала его девушка Камила Валиева, которая специально пораньше уехала с вечерней тренировки, чтобы встретить его в аэропорту. *После приземления* Гуменник прошёл паспортный контроль, а потом пообщался со своим фанатами, решивших встретить новоиспечённого Чемпиона Европы, но в душе он хотел встретиться с самой преданной и любимой фанаткой-Камиллой. ~Я, конечно, их безумно люблю, но когда это уже закончится?... ~ *После общения с фанатами* Петя наконец-то освободился и пошёл искать Ками. Девушка увидела парня и решила привлечь его внимание. —Петя!-крикнул она, что есть силы. Шатен обернулся. —О Камил!-подошёл к ней и обнял. Ребя простояли так минут 5, а потом Гуменник прервал молчание. —Кстати у меня для тебя есть подарок.-протянул красивый пакет с подарком. —Да ну не стоило-девушка смущенно улыбнулась и забрала подарок —Стоило, солнце стоило-поцеловал девушку в макушку. —Спасибо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.