ID работы: 14292564

-а у тебя нет футболки подлиннее?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

=^=

Настройки текста
За окном потух свет. Темно как в пещере, толком даже очертания деревьев было сложно разглядеть. Этим и занимался юноша, искал хоть что-то за окном через поглощающую тьму. Впрочем, раз уже такая темнота, уже не соизволишь пойти в родную квартиру. Крикнув имя друга, эхо разнеслось по квартире. Эдуард пришел не за медлительно, не заставляя Нугзара ждать. -ты что-то хотел? - на удивление бодрым голосом задал вопрос старший. -уже темно так на улице, вообще домой идти не варит, можно у тебя остатся? - на самом деле это не одна причина почему он хочет остатся, причина ласковый Марти тоже учитывается. -ты конечно оставайся, но тогда ты со мной завтра запишешь видео - заключив договор и кинув сверкающую улыбку Перец скрылся за углом стримерской. Небольшое счастье одарило парня, но плохой мальчик Марти прервал это чудесное чувство. Виляя хвостом Сиба-ину просился поиграть, на что Нугзар согласился. Сделав пару шагов Гиббадуллин взял игрушку из коробки и кинул ее к выходу из квартиры. Собачка ринулась в том же направлении, куда улетело плюшевое авокадо-малыш. Через пару секунд Марти вновь был возле ног Нугзара. Парню впрочем понравилась это игра, так как она не отнимала много сил. Эдисон даже через наушники стал слышать ласковые слова от Нугзара в сторону его собаки, его это заинтересовала, за что Марти заслужил эти комплименты? Интерес уже поедал старшего изнутри, быстро встав с кресла он поплелся в зал. Пройдя ближе к дивану Эдисон увидел веселую игру. Его это стало очень завораживать, хотя в этом нет нечего необычного. Через несколько минут парень заметил рядом стоящего Эда. -о боже, не пугай так! - тревожно кинул Нугзар -ахах, да я не специально, кстати я уже ролик домонтировал, уже в душ сходил так что щас спать пойду, ты спать собираешься не? -да собираюсь, собираюсь.. -оки, сейчас тебе дам полотенце. Парень поплыл к шкафу, найдя полотенце он отдал его уже усталому Нугзару. -Эд, я с собой сменной футболки не брал, можешь дать свою? -да конечно, сейчас принесу. Опять подойдя к шкафу Перец отыскал другу подходящюю и комфортную на его взгляд футболку и поступил с ней так как с полотенцем. --------------------------- -слушай Эд, а у тебя нет футболки подлиннее? Из-за двери выглянул Нугзар, одна из рук тянула футболку вниз дабы прикрыть боксы. Футболка оказалось очень короткая для парня, ткань прикрывала только таз. «а он хорош, и тело подтянутое стало, не зря в спорт зал ходит. странно, я думал мои футболки ему по размеру будут.» -эй! ты куда смотришь извращенец! От коротких и протяжных мыслей, Эда оторвал Нугзар, который был недоволен куда направил свой взгляд старший. Только сейчас он заметил что смотрит на нижнюю часть тела друга. Быстро убрав глаза куда то вниз мужчина прикрыл лицо рукой. -тут такое дело, у меня все футболки такие как на тебе, и да я не виноват что ты настолько красив телом что от тебя не оторвать глаз! От шока рефлексом рука которая тянула футболку соскочила. Нугзар также смущенно прикрыл лицо рукой. -ах ты.. гений без «ни».. я конечно знаю что красив, но комплементов от парней я еще не слышал.. -а ты думаешь почему у меня девушки нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.