ID работы: 14292575

Выбор

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Если я выберу тебя, то предам свой народ. — тихо сказал мужчина с белым волосами — Но если выберу народ, то предам свои чувства. Мой народ мне дорог… — Неужели, дороже чем я? — Нет, нет… — смотря в серые, как осенний туман после проливного дождя, глаза. Высокий мужчина одетый в чёрный мундир с золотыми погонами на плечах, также на правой стороне прикреплён аксельбант тоже золотой расцветки, — Я…я… — хлопок по щеке. Ханство смотрит на него шокированными глазами. Его ударил тот которого он любит, и возможно даже сильнее собственного народа, а может быть и нет. Но факт остается фактом Казахское Ханство имеет чувства к нему. — Да, выбери ты уже. Я или твой никчемный народ. — злобным тоном сказал РИ, держа Ханство за его плечи. —Чего? Ты хочешь, чтобы я выбрал, ты ставишь мне выбор?.. — янтарные глаза были уже мокрыми, но он старался не показывать слезы, и всячески кусал свою нижнюю губу. Его веки, Громкий выдох — Ты знаешь, как я люблю тебя, и я знаю тебя как человек, а не как государство. Ты думаешь, что они помогут и будут поддерживать тебя? Ты для них обуза.

Всё замерло, в голове прокручивались лишь последние слова Ресея ‘’Я для них обуза? Может РИ правду говорит, вдруг я и вправду обуза не только для народа, но и для него…’’. Сдерживать слезы было уже сложно, но казах старался. — Дай мне время, и скажу тебе… — сказал КХ и удалился с кабинета Империи.

— Время говоришь тебе нужно. Я УЖЕ ИТАК ДОЛГО ЖДАЛ, А ЕМУ ЕЩЕ ВРЕМЯ НУЖНО! ГОСПОДИ, КАК ЖЕ БЕСИТ. — швырнул всё что было на столе. Он злым стал, что не очень — Если он выберет свой народ, то мне придется применить меры… Кочевник или уже бывший кочевник, ведь он живёт у России уже как 2 года. И скоро год с момента их признания друг-другу. Казах до сих пор помнит этот момент… На улице шел снег, скоро Сочельник и Новый год. А сад и крыльцо дворца покрывалось уже тонким слоем снега. Во дворце никого не было, лишь он и РИ. Ханство сидел на диване в гостиной. Он любовался видом, как снежинки падая на землю окутывают ее своим белоснежным одеялом. Из за любовании, хан не заметил как РИ подошел к нему. — Не хочешь выйти на улицу? – спросил Империя у Ханства, последний испугался от неожиданности появления России, но согласился на прогулку. РИ был рад, поэтому достал для КХ теплые вещи чтобы не замерзнуть. Импералист уже ждал кочевника у двери на улице. Щеки немного покрылись румянцем из за холода, конечно в русских краях, зима всегда холодна и сурова, но сегодня она какая-то волшебная? Оголенные деревья украшаются снежинками и инеем, вместо своих листьев; маленькие статуи тоже были ими украшены; белая дорога которую недавно очистили и которую снова нужно очистить, ведь идёт снова проклятый, но при этом жутко удивительный снег. -Хех, тут так красиво. - сказал КХ, РИ испугался от неожиданности что аж ахнул. Он настолько задумался, что сам не заметил как подошел Казах. -Господи, прошу вас будьте немного добры и говорите мне что вы уже пришли, а не пугайте. - сказал РИ смотря на КХ. "Боже, ему так идёт этот красный шарф, он очень подходит под его прекрасные глаза". -Так я вам говорил, но были в задумьях от живописности двора. - ответил Казах посмотрев на Русского, последний же смотрел в него так, как будто хотел сделать в нем дырку. "Что это с ним? Так пристально на меня смотрит, что аж не по себе" Подумал про себя хан. "Интересно, если я кину в его лицо снежок, какое выражение будет у него? Думаю что разгневонное". - Ну попытаться стоит- взял снег и начал делать снежок шароватой формы. - Ну чтож раз, два, три. И оно попало прямо ему в лицо. Всё таки Ханство хорош в точности. А РИ? Что с РИ, он был снова в задумьях, теперь он думает не как прекрасен двор, а как прекрасен КХ с шарфиком, который он дал. Даже его щёки покрылись румянцем, только не от холода, а уже из за КХ-шки. Но потом снова лицо стало красным из за холода. Ведь, наш любимый КХ-шка, кинул в него снег. Была пауза, Русский сам не понял что произошло. Только когда он посмотрел на казаха, где он еле еле скрывал свой смех, он понял. Прикиньте он понял кто в него кинул снег, не снеговик конечно, а сам прекрасный КХ на которой был прекрасный шарф. РИ взял снег, быстро сделал из него гранату и кинул в сторону КХ. Только вот он не попал, ведь Казах понял что в него тоже кинут, поэтому он ожидал поброски снежной гранаты. И Ханство успешно увернулся от гранаты. Эти "гений" убили весь прекрасный двор. И вот орыс , лежит на снегу, он поражён. Проиграл в снежной борьбе. К нему подошёл КХ-шка с красноватыми ушками. -Боже, почему ты без шапки? Уши же замерзнут, вот они уже красные. - сказал Империя. —Так ты сам не дал мн- — недоговорил казах, когда РИ надел на него свою шапку. Бурь, искра, химия и вот они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.