ID работы: 14292666

Дым

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Однажды Тео и Стэйси встретились в Астрономической башне, после ещё нескольких таких случайных встреч это место стало для них особенным и теперь каждый раз когда кому-то из них нужно было выговориться они встречались здесь. "Сегодня, в полночь, на нашем месте". Это письмо Стэйси нашла на своей кровати после уроков. В прошлый раз они виделись неделю назад, тогда девушка жалелась ему как она скучает за родными, а Нотт просто молча обнимал её и гладил по волосам. Стэйси жаждала этих встреч и боялась одновременно, ведь их причины всегда были плохими. Когда девушка пришла в башню Тео уже сидел там и курил сигарету пялясь в потолок. - что-то случилось? - с порога спросила Стэйси. - случилось, - он поднял на неё свой уставший взгляд и кивком указал на место на полу около него, - садись, будешь? - Теодор протянул девушке сигарету. - нет, спасибо, я не курю. Так ты расскажешь что случилось? - нет, я позвал тебя не для этого. - Нотт приблизился к лицу ничего не понимающей девушки и приоткрыл её рот. Он поцеловал Стэйси и выпустил дым прямо в поцелуй. - вау, - тихо сказала девушка, тяжело дыша. На этом Тео не остановился, он поцеловал её ещё раз, а потом опустился губами к её шее. Его руки опустились на колени девушки и нежно поглаживая её бёдра поднимались выше. Стэйси тихо простонала и попыталась снять с парня пиджак, но её руки тряслись от его поцелуев, тогда Теодор убрал их и снял свой пиджак и рубашку самостоятельно. Он уже добрался к юбке девушки и не медля отодвинув её трусики в сторону начал нежно поглаживать её. Она выпустила первый стон, Нотт на секунду остановился, а потом не сдерживаясь заставил Стэйси лечь на спину. Тео снял её трусы и откинул их в сторону, он вошёл в неё пальцем одной руки, но другой продолжил ласкать клитор. Она простонала снова, тогда он вставил в неё второй палец и поцеловал девушку ловя своим языком её. - тебе нравиться, милая? - Теодор прошептал этот вопрос наклоняясь к её уху. Он прикусил мочку её ушка и начал ждать ответа. - да, - сказала Стэйси сдерживая стон. - сейчас тебе понравится ещё больше. Он вынул из неё свои пальцы и начал полностью раздеваться. Парень не хотел доставлять ей дискомфорт поэтому медленно вошёл в неё, всё время следя за её реакцией. - всё хорошо? - ответа не последовало, девушка подтолкнулась, чтобы он заполнил её быстрее и поцеловала Нотта. Наращивая темп он отрывался от губ Стэйси только чтобы набрать в лёгкие воздуха. Через время губы уже онемели, они оторвались друг от друга и почувствовали как узел удовольствия завязывается внизу живота. Сначала последний стон выпустила Стэйси. Теодор вышел из тела девушки и кончил ей на бедро. - я люблю тебя, Тео. - и я люблю тебя, милая. Нам не стоит ночевать здесь, ты не хочешь переночевать у меня? - хочу жить у тебя. - она оставила поцелуй на губах Нотта и с неконтролируемой улыбкой на лице начала искать свое отброшенное не пойми куда нижнее белье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.