ID работы: 14292669

Рок Дмитрия П.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перигей

Настройки текста
      Сегодня история осознала в себе простого, но не случайного человека. Это был паренёк лет 14-ти Дмитрий К - живущий обыкновенной школьной рутиной подросток. За его спиной стояли лишь дневник, с неплохими оценками, и знания, которые оправдывали только его будущие экзамены. Солнце над его головой летело каждый раз по неменяющейся орбите, как и он сам. Дима не принимал таких обстоятельств и вечно пытался открыть для себя в жизни новые пути, но каждый раз его ждала уже годами протоптанная, прямая дорожка.       После очередной школьной смены Дмитрий шёл домой. Помыл руки, переоделся, сел за компьютер, съел макароны, сделал домашку, лёг спать. Коснувшись подушки, К вспомнил, что уже 4-й день подряд не занимался спортом. Очередная тщетная попытка перемен тягостно всплыла у него перед глазами. "Как всегда ты про всё забыл.." - осудили мысли. "Похоже, у меня никогда не выйдет поддерживать это дело. Каждый раз, когда я берусь за спорт происходит что-то, его исключающее", - оправдания сразу показали себя. Ладонь приняла закрытую форму, а вздох последовал за ней. Не ожидавшая потрясения стена потерпела резкий удар. Будучи разочарованным, Дмитрий не придал своим действиям значения и через пару часов уснул. Сон шёл вслед за ним.       Под рассеянной вуалью грёз Дима видел себя со стороны. Школа. Коридоры. К зашёл в кабинет истории. Началась проверка домашнего задания, и пересказ достался ему. Дима вышел к доске с ёканьем груди. Потеря контроля над собой неожиданно привела к оглушающему пению, или скорее ору. Миг сменился, и вот Дмитрий уже топит труп своего одноклассника в туалете. Со странными ощущениями пришло и утро. Диме показалось, что он проснулся с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.