ID работы: 14292724

Потанцуете со мной, Рэтчед?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ну как Вам? — с опаской спросила Гвендолин, внимательно рассматривая лицо спутницы. — Кхм, — Рэтчед окинула взглядом танцующих женщин, прокашлялась, а затем столкнулась со взглядом Бриггс, — интересно. — Что будете пить? — женщина пошла к бару, отстукивая ритм каблуками о деревянный пол. — Драй мартини, — Милдред в очередной раз оглянулась по сторонам, сняла пальто и повесила на вешалку, а затем осторожно прошла за Гвендолин. Она немного растерялась. Гвендолин улыбалась и называла женщину за стойкой по имени, видно, частый гость в данном заведении. Милдред поставила ноги на перекладину на стуле, а ладони сложила на колени, нервно разглаживая складки на ткани своей юбки. — Вы в порядке? — Гвендолин взглянула с любопытством и опустилась на стул рядом, попутно расправляя воротник рубашки. — Да. Интересное заведение, — взгляд все ещë бегал по помещению, заполненному исключительно девушками. — Ваш мартини, дамы, — с улыбкой сказала женщина за стойкой и поставила два стакана на стойку. — Благодарю, — Гвендолин улыбнулась и тут же отпила глоток. — Спасибо, — Милдред кивнула и сделала небольшой глоток. Она не могла места себе найти. Без конца ëрзала на стуле, крутила в руках бокал, разглаживала ткань своей одежды, трогала жемчужные бусы и качала ногой, то и дело случайно сотрясая ткань брюк Гвендолин. — Милдред, Вам нравится ваша работа? — вдруг спросила Гвендолин, а зубами стянула оливку с зубочистки, глядя на девушку. — Мне… Да, нравится. Люблю помогать людям. Быть медсестрой — моë призвание, — она неловко улыбнулась и лишь через несколько секунд поняла, что засмотрелась на губы собеседницы. — А Вам? — бросила в ответ, переводя взгляд на голубые глаза. Гвендолин была чертовски красива и притягательна, но признаться себе в этом было безумно страшно. Она была умна, вежлива, красива и невероятно интересна. Хотелось общаться с ней как можно больше, пусть и тем не будет, тогда просто сидеть рядом и лицезреть. — Нравится. Я там, где должна быть, Милдред, — Бриггс улыбнулась, покачивая бокал между пальцев. Музыка менялась, как менялись и пары на танцполе. Женщины смеялись, пили алкоголь, болтали, а ещë… Целовались и заключали друг друга в тесные объятия. Гвендолин встала со стула, поправила брюки и пиджак и отошла от стойки, Милдред уже успела занервничать и обернулась на Гвен. — Потанцуете со мной, Рэтчед? — она протянула Милдред раскрытую ладонь, приглашая на танец. Милдред неловко улыбнулась, опустила свою руку на теплую ладонь Гвендолин и слезла со стула. Бриггс мягко обхватила ладонь девушки и повела в центр, где было свободное пространство для танца. Каблуки застучали по деревянному полу, а широкие штанины зашуршали о ткань юбки Рэтчед. — Танцевала когда-нибудь, Милдред? — она положила одну ладонь ей на талию, а другой сжимала еë нежную руку, то и дело большим пальцем поглаживая бархатную кожу. — Нет, — она улыбнулась и несмело положила руку на талию Бриггс. Гвендолин подошла ещë ближе, вдыхая ароматные духи Милдред. Взгляд скользил по лицу, которое было чертовски красивым. До того, что у Гвендолин в горле пересыхало, а перед глазами все плыло. Она с первого взгляда еë поглотила. Своей красотой, харизмой, притягательностью бесконечной. — Простите… — вдруг шепнула Милдред и залилась краской. — За что? — Гвендолин склонила голову и улыбнулась. — Я наступила Вам на ногу. Бриггс рассмеялась и не нарочно еще ближе подвинулась, а ладонью с талии скользнула по спине, разглаживая приятную ткань рубашки Милдред. Как же хотелось быть ближе. Но нельзя было, нельзя было так просто нарушать всë, что им уже удалось создать. Она старалась сокращать дистанцию между ними постепенно, маленькими шагами, стараясь не нарушить комфорт Милдред и не сбить с толку. — Ничего смешного, — серьезно буркнула Милдред, а взглядом пробежалась по довольному лицу спутницы. Гвендолин красива. У нее красиво собраны светлые волосы, на губах яркая помада, румяна на щеках и приятный аромат парфюма. Милдред это чувство не знакомо, она не знает, что это такое, оно приятное, пугающее и глубоко непонятное. К Гвендолин тянуло удивительно странно. От её теплых рук было приятно. Они не спеша покачивались в такт, переступали, стуча каблуками. Нога Бриггс оказывалась между ног Рэтчед, щекоча штанинами её кожу. — И как Вам танцы, Милдред? — Гвендолин отошла, держа лишь кончики пальцев девушки и крутанула её под своей рукой, затем вновь притягивая к себе. — Прекрасно, — она рассмеялась и почти уткнулась в плечо жещины. Она замерла, когда коснулась носом ткани пиджака. Голова закружилась от танца и одурманивающего парфюма, а еще от нежных рук, который без конца гладили спину. Кажется, Рэтчед перестала дышать на пару секунд, затем немного отодвинулась и поймала взгляд глубоких голубых глаз. Гвендолин улыбалась, продолжая танцевать. Глаза проскользили по лицу женщины, от голубых глаз и до яркой помады на губах, задержались именно там, а затем оторвались наконец, а к щекам прилила кровь от смущения, неловкости и дурных мыслей. Сердце билось быстрее, а дыхание чаще и горячее, отдаваясь куда-то в шею Гвендолин. Хотелось остаться в этом моменте навечно. В этом баре, где были одни женщины, посреди этого зала, танцуя под нежную музыку и касаясь друг друга кончиками пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.