ID работы: 14292753

"L'histoire de l'ange noir"

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Forêt Des Suicides"

Настройки текста
Примечания:
Лес Аокигахара — в наше время этот лес считается лесом самоубийц. О нём ходит много легенд и ужасов пробирающих до костей, одна из них "Повесть о чёрнокрылом ангеле". История рассказывает о молодом парнем родившимся в эпоху Хэйан, он как и многие люди в это эпоху любил творить, он искусно играл на флейте, восхищая своим искусством людей. Один писатель не взлюбил черноволосого парня который радостно наигрывал на своей флейте забавные мелодии и танцевал, веселя народ. На одном из его выступлений писатель вскочил с места и закричал на парня: — "Как ты можешь так наигрывать и веселить народ! Музыка это искусство, а твои мелодии на искусство не похожи, люди над ними насмехаются!" Недовольно кричал писатель на музыканта. Черноволосый парень улыбнулся убирая флейту от губ. — "Я играю весёлые песни потому что людям это нравится, я бы не играл если бы людям не нравилось" Улыбаясь сказал черноволосый продолжая играть на флейте забавные мелодии и развлекая народ. Писатель стоял в шоке от слов музыканта, он был обижен словам парня, потому что им восхищались, а писателем нет, никто не покупал его книги которые он писал с душой, а у этого музыканта который придумывает мелодии на ходу, было много зрителей, которые с удовольствием его слушали. После того случая с заявлением черноволосого музыканта, писатель совсем лишился читателей, и из-за этого писатель начал ненавидеть музыканта, настолько что хотел его смерти. Был вечер. Музыканта как обычно развлекал народ на площади своей смешной игрой. Писатель угрюмо стоял в углу площади и ждал когда закончиться вся эта ерунда, за поясом его кимоно находился острый меч. Он решил точно поквитаться с этим простодушным музыкантом. Закончив представление, черноволосый парень поклонился и ушёл с площади, в лес, к своему дому. Он шёл по лесу не зная что за ним следует писатель и его убийца. Это было неожиданно, боль в груди, кашель и стекающая по подбородку кровь. Голос пропитан боль и слезами — "Ты отнял у меня всё, нерадивый музыкант, но ты же поплатишься за это, своей же смертью, да?" Нервно начал смеяться писатель продолжив вонзать окровавленный меч в грудь музыканта. — "Надеюсь теперь ты не будешь мне мешать своим присутствием" Прошептал писатель, вытаскивая меч из тела парня, откидывая его, схватив уже полумёртвого музыканта, он тащил его к скале, в лесу Аокигахара, откуда сбрасывали трупы голодным зверям и птица. Писатель бормотал таща парня за шиворот — "Больше никогда...... Больше никогда в жизни.... Ты не будешь мешать мне" Дотащив тело парея до высокой скалы, писателя произнёс — "Теперь ты точно не будешь мешать, ты умёр и будешь съеден диким зверьём и птицами которые летают высоко в небе, и спускаются только что бы поживиться вкусными семенами и мясом твоим" Произнес писатель скидывая музыканта со скалы прямо на острые камни. Музыкант летя со скалы ели слышно прошептал, кашляя кровь, скорее себе чем писателю — "Я обязательно вернусь, восстану из преисподнии и приду за тобой, просто нужно время" Тело упало на камни ломая несколько костей. Черноволосый музыкант лежал на камнях окрашивая их серые оттенки в свою алую кровь. На мёртвое тело парня светила ярко-красная луна, будто она сама окрасилась в цвет его крови. Несколько дней прошло от смерти парня, над мёртвым телом летали чёрные как смоль вороны, будто сторожа его, дикие звери сидели около его ног рыча при приближение других живых существ, дошло они сторожили тело парня, но в один день всё изменилось. Прошло несколько лет, полуразложившийся труп давно парня куда то исчез, только чёрные перья были на месте его смерти. Одни люди говорили что музыканта унесли дикие звери, и огладали его тело, другие считали что парень мог переродиться, потому что костей парня давно не могли найти. Ночь Кровавой Луны. На скале возник силуэт с чёрными крыльями и мерцающими красным оттенком глаза. В руках крылатого была искусно вырезанная флейта, на которой он начал играть стоя на скале, только ветер трепалего длинные спутанные волосы и жители деревни слушали искусство чёрнокрылого небесного создания. Манджиро уже несколько раз перечитывал эту легенду, но всё ещё был восхищён этим крылатым созданием, но принял решение, он найдёт это прекрасное создание и оставит его у себя, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.