ID работы: 14292767

Прогулки по ночному Энканто

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
ClarissaU соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро в Энканто было в самом разгаре. Все жители потихоньку просыпались и начиналась толкучка. Кто ходил купить что-то, кто продавал что-то, а кто-то просто прогуливался один, с друзьями или со своей второй половинкой. Именно как прекрасная парочка и выглядели Камило и Коралина. Девушка чуть опоздала и прибежала запыхавшись. Уж она не думала, что в столь ранний час будет так много людей и нельзя будет понять, где нужное место встречи. - Ох, прости что задержалась, я долго не могла понять в ту ли сторону я иду... - девушка неловко улыбнулась и посмотрела на парня. - Всё хорошо, не переживай. Я совсем недавно пришёл - это была явная ложь. Уж что-то, но врать Камило умел, и все в это почему-то верили.. - Что ж... Тогда ладно... Какой у нас план? - девушка немного оживилась и уже не думала о том, что пару минут назад её ноги отваливались. Камило этот вопрос застал врасплох. Он совсем не знал, что ответить. Он и так очень нервничал, а тут ещё... - Для начала мы пройдём на главную площадь, там находится прекрасный фонтан, затем я тебе покажу пару интересных зданий, прекрасный водопад и под конец конечно же пляж! - всё таки сказал Камило и улыбнулся. Всё таки импровизация это его конёк. Пока Камило и Коралина шли к главной площади парнишка рассказал девочке о способностях своей невероятной семьи, а затем начал рассказать местные байки, которыми обычно пугали маленьких детей. Площадь - была самым прекрасным местом этой деревни, Исабелла очень долго старалась над расположением цветов и подобрала идеально каждую травинку и каждый лепесточек у цветочка. Коралина с восторгом рассматривала площадь, фонтан и всё что тут было под разные легенды Камило, в которых он конечно применял свои навыки актёра, которые очень смешили девушку. Она готова была поспорить, что за пределами Энканто он бы стал первоклассным актёром с огромной аудиторией и кучей фанатов и спрос бы на него был не маленький. Здания которые показывал Камило были и в правду удивительными и необычными. Мало того что они были необычными, так они были построены все в ручную и в них жили люди! Это очень впечатлило юную леди и она тут же спросила у Камило в чем секрет, но тот увильнул от ответа. - Это наша семейная тайна и мы заберём её с собой в могилу! - загадочно произнёс он и тут же рассмеялся и пошёл дальше. Коралина лишь закатила глаза, но шутка ей понравилась. Водопад отказался по истине прекрасным местом. Тут была прекрасная вода, чудесные растения и животные, которые не особо-то и боялись местных жителей. По словам Камило, это всё из-за Антонио. Коралина взяла себе на заметку познакомиться с этим мальчишкой и побольше узнать что же он сделал с этими зверьками... И вот солнце уже садится, а экскурсия подходит к концу именно на берегу моря. - Вау, какой чудесный вид! - воскликнула Коралина смотря на закат. - Да, виды здесь действительно прекрасные. Поэтому именно здесь наша экскурсия и подходит к концу. - парень присел на песок и девушка последовала его примеру, сев недалеко от него. Её рыжие волосы под светом солнца переливались ярко рыжим, но были и темно рыжие пряди и даже золотые. Глаза девушки были уставлены прямиком к солнцу и смотрели не отрываясь, как будто если она вот-вот закроет их, упустит что-то важное. Камило очень понравилось смотреть на девушку, но всё же он решил, что это дурной жест и продолжил смотреть на закат. - Давай дружить? - спросила Коралина после минуты молчания не отрывая свой взор от заката. - А..? - Камило повернулся и уставился на девушку. Ему показалось или нет? - Дружить - сказала Коралина и перевела взгляд на парня. - Да, конечно, почему бы и нет.. - неуверенно сказал Камило и повернулся обратно к закату. Девушка молча улыбнулась и они продолжили смотреть на закат, который с каждой секундой потухает, словно спичка которую только что зажгли.... *** Прошло примерно 2 месяца с тех пор как девушка приехала в прекрасный городок под названием Энканто. За это время многое изменилось. Если тогда она приезжала только что бы узнать что здесь да как, то теперь она живёт здесь потому что... Потому что тут весело! Каждый день здесь что-то происходит! Да и все её тут уже знают считают родной и она не хотела от сюда куда-то уезжать, тем более когда она теперь хорошо дружит с некоторыми из Мадригаль, а точнее с Долорес, Мирой, Камило, Исой и малышом Антонио. Но ближе всех Коралина общалась с Мирой, они были как лучшие подружки, а с Камило они оставались пока что хорошими друзьями, с тех пор как после экскурсии по пути домой девушка врезалась в чей-то дом и парню пришлось её сопровождать и следить за ней, а то вдруг кому-нибудь еще одно окно разобьёт, кто ее знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.