ID работы: 14292787

Разочарование

Гет
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  «Знаешь, в чем твоя самая большая ошибка, милая? Ты все ждёшь, что тебя кто-нибудь спасёт. Но весь секрет в том, что спасти себя можешь только ты сама.»             Маленькая Рокси всегда гордилась своей честностью. Она легко признавала свои ошибки, легко извинялась, легко исправляла ситуацию. И по отношению к другим людям старалась быть справедливой. Но прежде всего, маленькая Рокси была честна сама перед собой.                          Ещё в детстве Маленькая Рокси очень сильно разочаровалась в людях. По иронии именно в самых близких, которые должны были её защищать. И так уж вышло, что с ранних лет, девочка жила больше в мире грёз, чем в реальности. А когда в их семье появился телевизор, то все внимание Маленькой Рокси было направленно на такие яркие и интересные шоу. Ей так нравились все эти красивые девушки на подиумах, их драматичные образы и то, как перед ними все преклонялись. Маленькая Рокси подумала тогда, что если она станет такой же красивой, то возможно реальный мир будет ничем не хуже выдуманного.             Маленькая Рокси до смерти боялась стать похожей на свою мать. Такую инфантильную и истеричную женщину-ребёнка, которую можно любить только через манипуляции. Такую, с кучей морщин на ещё молодом лице, вечно уставшую, нервную и чертовски трусливую. Маленькая Рокси, так боялась этого, что уйму времени тратила на само изучение, разбор детских травм и триггеров. Чтобы не ранить тех, кто ей дорог, чтобы вдохнуть полной грудью и перестать жить с бесконечно тяжёлым чувством вины.             Маленькая Рокси пообещала себе, что никогда не будет себя ненавидеть. Не будет тратить свою жизнь на то, что не нравится. И уж конечно не пожалеет о жизни, которую проживёт. Маленькая Рокси намеривалась стать самой красивой версией себя.             Она была честна перед собой, когда начала курить «чтобы похудеть». Она была честна, доводя себя до булимии, пожирая горстями слабительное. И глядя в зеркало на свою костлявую фигуру, была уверена, что это фигуры мечты.             Она была честна перед собой, голодая неделями. Она была честна перед собой заливая в себя алкоголь, лишь бы ни о чем не думать и ничего не вспоминать. Она была честна перед собой, уезжая за миллионы километров от дома и обрывая все контакты с семьёй. Она была честна перед собой, утверждая что ей не нужны подруги. Она была честна перед собой, когда меняла психологов, горюя о потраченных деньгах. Она была честна перед собой, когда не понимала зачем ей жить. Она была честна перед собой, расковыривая пальцы до крови. Она была честна перед собой, залипая в инстаграм по десять часов в сутки. Она была честна перед собой, наедаясь до затруднения дыхания. Она была честна перед собой, избивая собственное тело до синяков. Она была честна перед собой, боясь выйти на улицу. Она была честна перед собой, в попытках полюбить жизнь и начать видеть что-то хорошее. Она была честна перед собой, оттирая пол до блеска, в котором отражалось собственное зарёванное лицо. Она была честна перед собой, стараясь замечать собственные достижения. Она была честна перед собой, убеждая себя, что никто из близких не умрёт, если она не топнет ногой трижды, выходя из машины. Она была честна перед собой. Она была честна перед собой. Она была честна перед собой.             Ей скоро тридцать и смотря по утрам в зеркало, она стала все чаще замечать в отражении свою мать. Она была честна перед собой?             
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.