ID работы: 14292868

Ночью.

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Темно. За окном и практически во всем доме мертвая тишина. В Чайнике Безмятежности никого нет, кроме самого хозяина обители и одного "незванного" гостя.       Дом также погружен в сладкую ночную тишину, за исключением одной из дальних комнат, которая будто переполнена возбуждением, стонами, тихими шлепками и скрипами кровати. Хозяин обители - длинноволосый блондин Итэр - с ненавистью глядит на человека сверху него. Точнее, это даже не человек. Просто бездушная кукла, которая решила взять его под свой контроль. Чёртов Странник. Почему он вообще здесь?       Итэра переполняют противоречивые чувства. Он ненавидит существо, которое вдалбливается глубоко в его задницу, всей душой ненавидит. Но все же... Что-то приятное в этой ненависти есть.       —Ах!.. — Сквозь зубы блондин стонет, продолжая злобно смотреть прямо в глаза Страннику. — Какой же ты.. Ужасный!       Итэр давно путешествовал по Тейвату, и по непонятным ему причинам Странник вечно следовал за ним. Подстерегал его в разных местах, зажимал у деревьев, флиртовал, заигрывал. Пытался сблизиться, следил за путешественником. А сегодня проник в его собственную обитель и затащил в постель.       —Я ненавижу тебя..~ — продолжает выговаривать Итэр сквозь сладкие стоны и безудержные вздохи. Он пытается оттолкнуть чужое тело от себя, но уже ослабшие руки не слушаются и безвольно падают на постель.       В прошлом, когда Странник ещё был Скарамуччей - одним из Предвестников Фатуи - отношения между парнями были ещё более натянутыми. Да и сейчас Итэр не ощущал особой симпатии к этому существу. Ему хотелось как следует вмазать по этому самодовольному, наглому лицу, но он был весь во власти Странника и не мог даже как следует пошевелиться.       —Мразь.. — Все эти слова, полные будто бы злобы и ненависти, срываются с губ блондина не по его воле. Словно он говорил это, совершенно ничего не понимая и не осознавая, в то время как тело наслаждалось всеми действиями Странника.       —Мразь, говоришь? Хаха..       Странник склоняется к Итэру ближе, тонкие бледные пальцы обхватывают прохладный подбородок и поворачивают смущённое и недовольное личико на себя.       —Если б я действительно был для тебя такой сволочью, ты бы сейчас не стонал с таким наслаждением. Не думаешь?       Итэр отвёл глаза, прикусывая губу и ощущая переполняющий его изнутри жар. Мысли путаются, руки не слушаются, тело жаждет все большего и большего - и неустанный Странник готов это обеспечить. ***       Светает. Итэр глядит в окно на рассветные лучи солнца, которые ползут по шторам и освещают лежащего рядом и спящего Странника. Хотя блондин не был уверен, что тот спит. Может быть, он опять притворяется, чтобы в очередной раз застать хозяина обители врасплох.       Итэр тихо вздыхает. Всё его тело до сих пор слегка возбуждено, шея и плечи покрыты следами от страстных засосов. В памяти постоянно всплывают моменты о сегодняшней ночи, в течение которой Итэр высказал всю свою ненависть Страннику. Но это было даже приятно.       "Что-то в этом все-таки есть," - подумал блондин, глядя на спящее рядом и милое, но все же такое нахальное лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.