ID работы: 14292915

bon appétit

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

bon appétit

Настройки текста
— Что за день, скажи? В прихожей темно, но очертания двух фигур вполне ясны. Из комнаты, тонкой приглушенной линией через приоткрытую дверь падает мягкий луч света, вырывая кусочек лица хозяина квартиры. Джонни без тени иронии вздыхает, не спеша разуваться или снимать пальто. — Иногда забываю, что собаки не умеют говорить. Но ты ведь у меня умный, всё понимаешь, правда? — длинные пальцы зарываются в чужую шевелюру, лаская бережно, поглаживая за ушком. Джэхён сидит в ногах, абсолютно голый, за исключением тёмного строгого ошейника и пробки в заднице в виде собачьего хвоста. Он покорно склонил голову к бедру хозяина, благодарно и трепетно вылизывая его ладонь. — Хороший мальчик. Я тут немного испачкался, ты ведь поможешь мне с этим? — Джон приподнимает кончик лакированной туфли, аккуратно тычась им в чужой пах. — Вылижи всё до чиста, а после можешь поужинать. Джэхён слушается. Он всегда слушается, потому что Джонни — лучший. А ещё, потому что быть наказанным снова очень не хочется. В прошлый раз непослушание обернулось тотальным игнором в плане сексуальных практик с Ёнхо, хотя в остальном он был обычным, безумно нежным и добрым, заботливым. Джэхён это тоже любил, но без члена, такого близкого и такого недоступного каждый раз с ума сходил. Он лишь слегка вздрагивает, когда холодная и мокрая, грязная подошва проходится вверх по члену, цепляя головку. Привычно. Что не привычно, так это новый задвиг его суженого, потому что в обычной жизни тот только и делает, что вопит о всеобщей антисанитарии и брюзжит по поводу невымытой посуды. Джэхён не ждал, что сегодня ему придется полировать языком ботинки, но именно это он и делает, наклоняясь так, чтобы в узком проходе коридора упереться задницей в зеркало позади себя. Ёнхо смотрит на раскрывшуюся перед ним картину с нескрываемым наслаждением, которое выражается в одобрительном вздохе и полуприкрытых глазах. Ему определенно нравится, как выглядит Джэхён в таком провокационном положении, и он наклоняется, чтобы похлопать младшего по бледным ягодицам. — Ну же, Джэ, старайся лучше. Я вижу ещё пятнышко. — ботинок вновь покачивается под носом Джэхена, вынуждая его непонимающе посмотреть вверх. На зубах и языке уже скрепит песок, что не очень-то и приятно, но он отыгрывает свою роль на полную, лишь виляя резиновым хвостом на слова хозяина; — Возьми его в рот и посмотри на меня. Вновь наклоняясь к ступням, Джэхён обхватывает кончик ботинка губами, а Джонни, довольно кивая головой, пихает острый носок за щеку младшего. — Хорошо. Теперь пойдём, почистим тебе зубки и будем ужинать. Они идут в ванную вместе, когда Ёнхо, наконец-то, раздевается, оставаясь в одних брюках. Джэхён правда идёт на четвереньках, путаясь в ногах, и в ванной перегибается через бортик, широко раскрывая рот в полной готовности. Джон берёт с полки зубную щётку и пасту, наваливаясь на Джэ сзади и вжимая бедрами пробку сильнее, трется о парня под собой, шумно выдыхая ему в шею, но не делает больше ничего, кроме обещанного. Закончив водные процедуры для пса, Ёнхо расстёгивает ширинку и тащит Джэ на кухню, накладывая тёплую еду лишь в одну тарелку. Он усаживается за стол, беря в руки столовые приборы, а Джэхён забирается под него, усаживаясь меж чужих ног. Улыбка, тёплая и полная нежности, только для него. Особенная. И толстый, горячий член перед лицом, который Джэхён тут же захватывает в плен губ и берёт глубоко, смачно, со вкусом. — Приятного аппетита, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.