ID работы: 14292953

Прошу! Отец! Не бей меня..!

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
-Я пойду проверю кто стучится а ты пока что уберись дома и приготовь ужин как закончишь можешь посмотреть немного телевизор но до 10 часов иначе отец будет очень зол- Сказал отец выйдя и закрыв за собой дверь. Сын остался один не на долго и делал что сказал отец но чуйка говорила что что-то сдесь не так. Вот он уже сел на диван и включил телек в полной темноте но от новостей он не ожидал такой ужасной новости. -Полиции очень часто начали звонить и говорить что видели незнакомста в черном и с жуткой улыбкой при это он иногда убивал а иногда говорил с ужасными людьми самое важное - если встретите его бегите! Так же нам известно что он делал другие ужасные и жуткие действия как..'7!#--- Связь прервалась а телек после помех выключился. Паренёк очень испугался но надеялся что отец сейчас разговаривает не с ним или что это шутка чтобы запугать людей или...Ох, у него было очень много мыслей одни которые пытались успакоиться а другие которые накручивают себя - кому верить? Он не знал но в этой крамешной тьме он зашёл в свою комнату и включил фонарик который оставил на тумбачке и посмотрел в камеры где увидел того самого незнакомца с отцом.... Он уже спал часов 4 но в один момент он понял что хочет есть, он поел но когда и уже поднимался по лестнице.. его схватили за ногу...Он закричал и заплакал от страха а отец потащил его к кухне и там держа за кофту он бил его свободной рукой, удары были очень сильные от чего сын кричал каждый удар моля о пощаде но отцу нравилось слушать его крики и бить его, так продолжалось до следующего дня и каждый раз как сын не спал, ошибался, издавал громкий звук или же отец просто его увидел он сразу бил его до синяков и серьезных травм. Вот снова ночь, сын снова побежал на кухню и у него получилось поесть но когда он поднимался...Снова...За ним устремился отец который пытался поймать мальца но у парнишки получилось сильным ударом в голову вырубить отца прямо на пороге в его комнату. Сын сразу заперся в комнате и прикрывал лицо одеялом в которое он был укутан. Через минут 5 отец проснулся и когда он открыл глаза он удивился и сложилась мини цепочка как он туда попал. Он говорил с странным человеком после чего он бежал в комнату сына а в глазах все темнело и теперь он тут без сил и очень болят ноги и руки от ударов и бега. Отец пытался открыть дверь и просил сына ее открыть а сын молчал но вот отцу было так страшно за сына что он просто вылымал дверь и увидел сына который весь дрожит, худое тело, синяки, шрамы, царапины, и прикрыв лицо одеялом что было на нем он тихо расплакался закрыв себе рот чтобы не издавать громких звуков. -Ч-что происходит? Почему ты заперся? Почему у меня так болят руки, ноги и голова? Сын?- Спросил отец у собственного чада. Отец начал подходить к мальцу чего он не ожидал. -П-Прошу! Не б-бей м-меня!-Молю!- Молил сын о спокойной жизни на что отец заплакал и посмотрел на состояние сына. -Ч-Что это з-за синяки у т-тебя- на теле? Сын...я...этот незнакомец...- Сказал отец и когда он это сказал сын понял что тот монстр ушел и сразу подбежал к папе чтобы обнять. Они крепко и долго обнимались. -Я..Я так рад что ты вернулся- Сказал расплаканный сын. -Завтра тебе расскажу что произошло, пап- Папа всю ночь спал на кровати что стояла в его комнате чтобы если сыну будет страшно или ему присниться кошмар успокоить а также пожелал спокойной ночи и долго успокаивал чтобы тот спокойно заснул что и произошло. На следующий день сын все рассказал папе и они стали счастливой семьёй. Кстати сын даже ммм...Был рад? Тому что это все произошло так как раньше отец особо не уважал мальчишку и не заботился а был более эгоистичным но сейчас...Сейчас это прекрасная и добрая семья с темным прошлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.