ID работы: 14292963

последняя(?) встреча

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
никогда не хочется причинять боль любимым людям, только обнять покрепче. я лишь хотел быть ближе, я не хотел тебя пугать. прости. я не знал, я.. просто думал что так будет лучше, но я плохо разбираюсь в этом всем. в этом чем? в самом себе. мне порой кажется что я схожу с ума. это уже странно, в моем коде не должно быть ничего кроме ненависти и пустоты моего сердца. почему я ощущаю себя живым? это плохо? я не знаю. но это удивительно. на самом деле даже любопытно. я никогда бы и подумать не мог что чувства это именно то, что происходит со мной сейчас.но похоже на этом все и закончиться, время ощутить пустоту внутри. да, прямо как раньше. но теперь в груди почему то болезненно колит. как будто потерял что то ценное, или, может, кого то? мы стоим на вокзале, он и я. волосы колышутся

на ветру. я возможно вижу их в последний раз. если бы я не был собой, я просто бросился к нему под ноги, стал бы умолять не делать этого. но я это я. точнее я это то кем меня создали. из мыслей выводят режущие слух слова. не хочу слушать! –прости что не сказал раньше.. просто, эм.. не думал что ты будешь думать об мне в целом. –не буду волноваться? ох, я бы высказал тебе все что есть внутри, но это скорее будет жалко выдавленное, скрытое в груди "я тебя любил" –ты думал мне все равно на тебя? –я стараюсь так же хитро улыбаться, не хочу чтобы он видео меня тревожным–знаешь, ты далеко не пустое для меня место. почему же ты не сказал? я тебя испугал? –в ответ только глаза опущенные вниз. я все сделал не так. я–одна большая ошибка. и я знаю это. но это солнце стал для меня единственным кто пытался доказать мне обратное.он всегда казался чем то особенным, чем то, что всегда рядом. но на самом деле слишком далеко даже чтоб дотронуться рукой. –ты же знаешь что ничего уже не изменить, я тоже не хочу уезжать... но.. у меня нет выбора–о, выбор есть всегда. но не всегда он самый лучший. почему ты не хочешь побыть со мной? ты обманывал меня? а может я, обманывал себя? хочется плакать уже ничего не скрывая. остаётся около 10 минут на разговор –фил, останься со мной.. прошу–никогда бы не подумала что буду кого то просить побыть со мной. я всегда был не таким. что же ты натворил со мной, солнце? в ответ лишь грустный вздох я больше ничего не хочу, это все не правда. не может быть ей. слишком больно для правды. я лишь смотрю в его серо-голубые глаза и медленно подхожу ближе. складываю первую пару рук на талию и плечи, а вторую на светлую голову. –скажи мне что ты можешь что то сделать –нет, прости... если все кончено, значит сейчас время сказать то что надо. я закрываю глаза в надежде больше их не открыть. –я люблю тебя. это именно то ради чего я сюда пришел. я никогда не думал что скажу это кому либо. но ты изменил все. прости, прости за то что я такой.. прости что отнял у тебя время. прости что заставил вот так, стоять на вокзале. теперь ты можешь ехать. тебя там ждут. все слишком быстро. я не хочу отпускать его. я не хочу даже слышать его ответ. потому что это будет что то больнее чем расставание, но я готов. я готов слушать отвращение и унижение, мне все равно в ответ солнце только сжимает меня сильнее и поднимает голову. я плохо слышу сквозь его слезы. и свои тоже. –моргарт,я тоже тебя люблю. ты всегда казался мне слишком необычным. ты старался проводить со мной больше времени, ты старался любить меня так, как можешь. я никогда не замечал этого ранее, прости.. что он сказал? сердце замерло. я открываю глаза и вижу как он улыбается сквозь слезы. почему? я не знаю, я просто пытаюсь улыбнуться в ответ.опускаю голову ниже и покрываю его голову поцелуями. возможно, в первый и последний раз. ветер стал дуть сильнее, мой старый шарф скоро слетит. я вижу огни вдалеке. это правда конец? на вокзал подходит больше людей. все кто идут мимо пялятся на меня и фила. но мне все равно. –я не уеду –что? почему? а твои билеты? а родители? –мне все равно, я скажу что приеду следующим летом не надолго. может даже вместе поедем, если влезешь в вагон –я люблю тебя–последнее что я смог сказать перед тем как перестать следить за эмоциями.теперь мы просто стоим на вокзале и обнимает друг друга. это конец. но я счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.