ID работы: 14292986

Как уложить своего парня спать?

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непроглядную тьму освещал лишь тусклый свет настольной лампы, а ночную тишину разбавляли лишь обрывки случайных фраз, неразборчивое бормотание и шуршание смятых листов бумаги. «Господи, да когда же это закончится?!» эхом проносилось в голове Тсукасы, что должен был уснуть еще приблизительно около часа назад. Но не смог этого сделать. Не смог, потому что его парень сейчас занимается созданием чертежа к своему новому изобретению, и поэтому эта нескончаемая возня и треск ломающегося карандаша мешала ему заснуть уже очень долгий промежуток времени. Покоя Тенме не давал не только шум исходящий от письменного стола, а еще и, разумеется, банальное беспокойство за Камиширо, у которого под глазами вместо синяков скоро целые мешки с картошкой появятся. Когда там он говорил ему лечь спать? Час назад? Два? Три? Актер не знает, потому что окончательно сбился со счета времени с момента, когда сдался перед Руи и его "Ложись, Тсукаса-кун, я скоро приду!" и пошел в кровать. Если бы он продолжил так ворочаться, то, вероятнее всего, уже бы сошел с ума. Нет, так не пойдет, нужно это прекращать! - Ладно, с меня хватит! Руи, быстро спать! - одним резким движением Тсукаса принял сидячее положение, устремив хмурый взгляд в сторону Камиширо, - я сейчас... - вот дела! Он даже не поднял глаза! Такое поведение окончательно разозлило Тенму, и он немедленно сполз с кровати, совершенно не обращая внимания на пробежавший по телу холодок из-за покидания теплой постели. Подойдя к режиссёру со спины, Тсукаса облокотился на спинку его стула и завел свою серенаду, - Руи, сейчас же ложись спать. Ты вообще время видел? Тем более, нам завтра в школу вставать, а репетиция будет через три дня, потом доделаешь! - выхватывая карандаш из рук Камиширо, проговорил Тенма, - и вообще, ты тут не один! Я тоже спать хочу, бегом в кровать! Заметив пропажу своего карандаша и жужжащего над ухом возлюбленного фиолетоволосый все же соизволил оторвать взгляд от очередного наброска чертежа и посмотреть назад, - ах, Тсукаса-кун, тут правда совсем немного осталось, нужно лишь подправить кое-что здесь... О, и здесь... О, и здесь ещё... О нет, опять все переделывать... - тяжело вздохнув, Руи принялся доставать из стаканчика с канцелярией ещё один карандаш, однако его остановила рука Тсукасы, - ну уж нет! Я сказал быстро спать! Не успев ничего возразить, Камиширо почувствовал как его стремительно уводят в сторону кровати, не забыв при этом выключить лампу, - постой-постой, Тсукаса-кун, а как же..! - нет, нет и ещё раз нет. Руи, я все понимаю, но ты уже сам на себя не похож, выглядишь максимально нездорово! Последние несколько ночей ты вовсе перестал спать со мной, проводя все время за этими дурацкими чертежами. Мне, вообще-то, одиноко, - ох, прости, Тсукаса-кун... Я не думал что настолько сильно задеваю тебя. Что ж, полагаю, сегодня и вправду стоит лечь пораньше, фу-фу.. - тихо, будто успокаивая проговаривает Камиширо, укрываясь теплым одеялом, что так манило к себе. Тсукаса, последовав примеру своего парня, так же нырнул под одеяло и придвинулся к Руи поближе, укладывая голову на подушку, - ты уже почти что пять дней не спал в постели, постоянно вырубался под утро прямо на столе, потому что кое-чей организм уже не выдерживает и этот кое-кто скоро доведёт себя окончательно! - агрессивно тыкнув пальцем режиссёру в грудь, возмутился лидер, - о, великий и могучий Тсукаса Тенма! Прошу простить меня, грешного, за то что не посещал ваши царские покои столь долгое количество времени! - усмехаясь, но с ноткой драматичности завел Камиширо. Ох, и как ему удавалось издеваться над Тенмой настолько забавно и безобидно, что возражать что-то было так трудно? - ой, ой, ой. У тебя в комнате на минуточку холодно, и без твоей ерзавшей туши под боком даже с одеялом можно было бы промерзнуть! Я тут морозился на протяжении четырёх ночей из-за того что ты возился со своими чертежами! - фу-фу, ладно-ладно, Тсукаса-кун, я понял. Постараюсь больше не засиживаться, - мягко улыбнувшись проговорил фиолетоволосый. Наконец-то все стало спокойно. Никто не шуршал бумагой, не ругался про себя стирая ошибки чертежа. Руи оставил нежный поцелуй на лбу Тсукасы и заглянул светловолосому прямо в глаза, - спасибо что заботишься обо мне, Тсукаса-кун. Это мне очень льстит, - натянув свою фирменную кошачью ухмылку, отвесил Руи. Несмотря на легкое смущение от такого приятного жеста, Тенма все же взял себя в руки, - ладно тебе, спи уже. И помни, я больше никогда не позволю тебе засиживаться со своей возней до утра. Ещё раз не ляжешь спать вовремя, я тебе такое устрою! - понял, понял, о, великий Тсукаса-кун! Такого больше не повторится. - Камиширо несильно похлопал по щеке возлюбленного, усмиряя, - вот и славно! Прижавшись друг к другу поближе, ребята постепенно начали проваливаться в сон. Спустя несколько минут тишину нарушало лишь тихое сопение обоих парней. Недоделанные наброски чертежей так и остались одиноко лежать на столе, а отненный у Руи карандаш разместился на прикроватной тумбочке, оставленный Тсукасой что был занят убаюкиванием своего парня. Но дела подождут, ведь сон и кое-кто еще гораздо важнее каких-то жалких чертежей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.