ID работы: 14292988

Несбывшаяся вторая мечта~

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветерок спокойно обдувал лицо жаркой планеты из-за чего тот слегка морщит нос и отворачивает голову в сторону. Слышится смех планеты с жизнью что сидит рядом с тем и берёт с тарелки две конфеты и протягивает одну парню. Юпитер невольно ругается на Землю что он щас всë съест и не оставил другим на пикник, а тот и не скрывает что такое может произойти если другие быстрее не подойдут. Сатурн, Уран и Нептун собирают ветки для костра, а Меркурий и Марс разжигают костёр для шашлыков, которые собирается готовить Юпитер и Венера. Земля же просто кайфует оставляя всю работу на остальные планеты отталкиваясь что если пораниться это отразиться на Землянах чего никто бы не хотел. Земля держится на расстоянии от Венеры и других планет дабы не принести дискомфорт земляшкам. Немного расслабившись тот облокачивается об дерево и прикрывает глаза закидывая в рот очередную конфетку и начиная пережевывать. Вкуснятина~ Венера тяжело вздыхая не отказывается от конфеты и берёт с рук Земли стараясь не задеть человечков. Аккуратно разворачивая конфету её резко выхватывает из руку горячей планеты Юпитер и грозно кидает её обратно в корзину. Он вновь садится на полотно что расстеряно для пикника и поворачивается в сторону Марса и Меркурия -Венера тебе вредно сладкое ты сделаешь себе же хуже. Венера фыркает и слаживая руки на груди закатывает глаза и отводит их в сторону. -Да ладно тебе Юпитер это же все-таки отдых. Неужели всем можно конфеты, а ему одному нельзя? Земля смотрит на Юпитера и немного спускает очки вниз что бы чётче видеть планету-Гиганта. Юпитер вздыхает и поворачивается на Землю. -тебе бы тоже не рекомендовалось есть много сладкого это не полезно для Землян, а вот для Венеры это вызовет много проблем. Поперхнувшись Земля привстал и грозно посмотрел на Юпитера -ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КОНФЕТЫ ПЛОХО ДЛЯ ЗЕМЛЯН! -Да спокойно чел. Ты ведь съел всего 3, а он сказал много нельзя. -Угх. Ты прав Венера, но Юпитер предупреждай! Ты жа знаешь что Земляне мне дороги! Юпитер поворотил нос и встав пошел помогать Марсу и Меркурию не желаю слушать не Горячую планету, не Планету с жизнью. Венера невольно вздохнул. Посмотрев на Землю тот прикусил губу и отвернувшись взглянул вдаль. Впереди сквозь сильные стволы деревьев покрытые яркими, зелёными листьями виднелась огромная скала. В некоторых местах бледнел зелёный не яркий мох. Скала исчезала из виду в светлом тумане расплываясь белым непроходимым дымом и скрывая все на своем пути. Затаив дыхание Горячая планета наблюдал за тем как прекрасная скалистая гора расплывалась и уже почти не была видна для зрения. Еле как сглотнув странный ком что застрял в горле планеты он начал вставать на ноги опираясь рукой о дерево. Взгляд будто бы под гипнозом не сводился с одной точки. Поднявшись на ноги он поспешил вперёд не слыша ничего что ему говорили или кричали. Он был под гипнозом красоты этого вида~ Земля сидевший рядом с горячей планетой начал бубнеть о том как Юпитер насмехается над ним и вообще он должен был сразу сказать о побочным эффекте конфет для Землян. Грубо выражаясь в сторону планеты-гиганта он наконец-то повернулся посмотреть на собеседника, который как оказалось даже не слышал того. Грозно прикусив губу и приподняв бровь он ожидал когда его злобный взгляд заметят, но вместо этого горячая планета лишь поднялся на ноги и рванул куда-то вперёд. Резко от вернувшись в сторону и прикрыв глаза Земля тут же оборачивается обратно и откашливаясь от пыли смотрит на удаляющийся силуэт планеты. В надежде на помощь он оборачивается на Юпитера, Марса и Меркурия, но те были заняты другим делом что бы заметить это. Недовольно вздохнув он поднимается на ноги и спешит вслед за Венерой уже думая что тот скажет ему. Разгибая ветки в стороны царапая руки об них, тот жаловался и проклинал Венеру. Проходя сквозь сложные дороги и кусты он уже готов был ударить того раз 10 если не больше. -Вот же. Я его убью ечли мои Земляне пострадают! ВЕНЕРА ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Гх! Все бестолку. Черт. Что такое с тобой то. Он прикусывает губу. В глубине души он все-таки переживает за своего друга и не особо хочет что бы с ним что-то случилось. Это и является причиной почему тот вообще пошел за Венерой вслед. Венера же не збавляет ход и идёт быстрее продвигаясь дальше. Услышав какой-то крик он вздрогнул, но уже было поздно он подошёл наконец-то к скалистому обрыву. Сделав пару сильных шагов он встал на самый край. Сердце замерло, задержав дыхание он осмотрел все со скалы. Тёмные тучи бушевали над водой и волны становились все бурнее и страшнее. Ударившись о скалу они создавали огромные брызги взвывая капельками в воздух и прыгая обратно в дом и так с каждым разом все сильнее. Птицы тревожно кричали и собирались стайками уже собираясь убираться. Сделав наконец-то огромный вдох тот вдыхает в лёгкие прекрасный и свежий аромат прилива~ под скалой бушуют волны. Ветер становится сильнее и одежда как и волосы бешенно развиваются на нём. Глаза сверкают блеклым светом, а сердце ликует от увиденной картины. Все это прирывает Грозный голос за спиной. -ВЕНЕРА! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ?! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ СЮ. Ха. Земля раздвигает последние кусты и чуть не споткнувшись чуть пробегает вперёд и помогает руками остаётся на ногах. Поднимая озлобленный взгляд на Горячую планету тот чуть застывает увидев столь прекрасную картину. Он остаётся на месте не двигаясь и рассматривая всё, но быстро приходит в сознание и угрюмо складывает руки на груди. -Венера! Ты куда ушёл?! Ребята наверняка волнуются! Ты да. -Земля. Прошу заткнись хоть щас. -Чего?! Я вообще то беспокоился! И отойти лучше от края! Ты же знаешь тебе нельзя в воду. -Да. Знаю. Но меня так манит туда. -Вот блять же! Отойди! -Слушай. Земля, а у тебя были мечты? Или есть? -Мечты.? Ну конечно! У кого их нет. -Вот! И у меня есть. Но только 2 я бы хотел превратить в реальность, но они невозможны. -Почему.? Что за мечты? Я могу помочь? -Нет. На врятли. Первая мечта. Это. Я бы очень хотел искупаться в море. Ты не представляешь как я хотел бы ощутить это. Вы то все купаетесь особенно летом! А мне. Гх. Всегда сиди на берегу. Я понимаю что воды смертельна для меня, но все же. -А вторая мечта? -Вторая. Парень замялся и взглянул на воду. На лице блеснула улыбка и глаза загорелись. Он чуть оживился. -Вторая мечта ещё хуже и сложнее. Я хотел бы признаться тебе в любви, что бы это было взаимно и мы стали бы встречаться, но. Это ведь невозможно? Горячая планета повернулся спиной к морю и посмотрел радостно на Землю. Планета с жизнью сильно покраснела, но отвела взгляд тяжело вздохнув. Они оба знали, но лишь один это произнесет. -Венера. Ты же знаешь планетам нельзя встречаться. Особенно мне. Даже от малейшего прикосновения с тобой я сильно навредить Землянам, а я не хочу! Планетам нельзя встречаться. Прости. Прости Венера. Единственный минус моих Землян. -Именно. Поэтому я хочу испольнить хотя бы одну мечту.! Прости Земля! И я люблю тебя! -ЧТО?! НЕТ! ВЕНЕРА СТОЙ! ПРОШУ ТЕБЯ! С глаз потекли слезы. Венера тепло улыбнулся Земле и сигнал вниз прямо в море. Полёт был не долгим буквально через пару минут он ударился о воду и погрузившись вниз быстро потух~ Земля тут же рванул за Венерой он кричал, плакал и молился что бы это был сон. Споткнувшись он упал прямо перед краем успев лишь только кончиками пальцем коснуться последний раз горячей планеты. Колени были разодраны до крови одежда чуть разорвата. С глаз безутешно текли слезы и сложив руки в замок парень лишь рыдал дальше. Опустив голову вниз. Он увидел расплывающуюся по воде алую кровь. Смешиваясь с водой она темнела и окрашивала дальше воду~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.