ID работы: 14293056

Полуночный (переосмысление)

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25 - "невинный поцелуй"

Настройки текста
 Месяц огня очаг. 11.3.э.443.г. Лирай, проверяла наличие всех вещей, со свойственным ей интрузиазмом, рассматривая каждый свой положенный предмет, и запихивая в походный мешок. - мне уже пара, дорогая Ру, приятно было погостить. - Рубидия, обдумывая все дни, что ее сестра прожила в ее доме, она поняла что может, с ней не все плохо. Или дело было в безумием, что было даже её особенность, но стоит об этом говорить, если сама Ру, вампир, да ещё и неудачливый в прошлом стажёр гильдии магов. Разве вампир, может спокойно учиться среди людей. Кто более безумен, или здоров, это вопрос риторический, вампир, что до сих пор, грезит, о магической академии, вздыхая так тяжко, осознавая что уже поздно. Или человек, что свихнулся в общем, по своим причинам, или случаю. - ну тогда в добрый путь, не забывай о моем скромном жилище иногда - "сколько ты ещё проживёшь, может это наша последняя встреча..." Эти мрачные мысли, часто преследовали её, со смерти родителей, "35, уже 35, я помню тебя ещё в 12... Как время летит". - удачи с лечением Лира, грибочек - обняв её на последок, Лирай, накинув мешок на плечи, отправилась назад в свою страну безумия. - удачи, если встретимся... - "вот так все они уходят,но возвращаются совсем редко. Мой век, слишком длинный для людских лет" эта мысль была всегда при ней Рубидия, уже знала что переживет всех, и свою последнюю сестру, и Лира, одно осознание этого превратилось в её личный кошмар на яву, ей не хотелось представлять как на ее глазах, стареет её племянник. - хороший повод, для того чтобы открыть ту самую бутылку - иронично сказала девушка, или можно сказать древнее существо. - но в одиночку пьют, только пянь, и холостяки - это навеяло её на поиск, Винсента. - всяко лучше, чем в одно лицо... Убежище, стало непривычно мрачным, и скорее не из-за его привычной темноты, темнота наоборот была частью его. Находясь в том кабинете, откуда сбежал Винсент, оставив их с глазу на глаз, обсуждать их животрепещущие темы. Лир, подметил насколько мрачно в том кабинете, насколько он напуган от острого взгляда с тенью недовольства, и то как ему неожиданно захотелось что-то сказать против. - ох Лир, ты у нас проблемный... Разве я не говорил сначала лечиться? Мне больной убийца не нужен. - прямого приказа не было, спикер - Люсьен, приподнял бровь, и на время замолк "он от Винсента набрался" смесь удивление и недовольства смешалось в одно. - это что такое было.... Хочешь чтобы я приказал напрямую. - Лир, вздрогнул подтянутый за ворот мантии и услышал недовольный шёпот над ухом. - третий догмат... Я приказываю тебе. "Вот теперь он снова боится, мало того что не подчинялся так ещё и строит невинные глазки, что же со мной не так" подумал Люсьен, застыв на мгновение, и смотря в эти глаза, их взгляды пересеклись снова, и Лир, сам смотрел ему в глаза,обхватив его шею руками. "Словно закат... Его глаза" приподняв его подбородок, Люсьен, видел смесь страха и интереса, подавшись порыву, Лир, быстро поцеловал практически невиновно его в уголок губ, и упорхнул из его рук, на лице Люсьена, мелькнуло удивление. "Что это было.." Лир, бежал словно сотворил что-то запретное, пока ему дали это шанс "ох зачем я это сделал.... Мне в принципе хотелось но что это было" пробегая мимо Винсента, Лир, был краснее тех яблок. Он чувствовал что сердце выпрыгнет из его клетки ребер, , ему чудился тот его взгляд, и это его пугало, дойдя до особняка, в надежде забыть что это было, он взял ненароком бутылку из рук Ру, выпив пару глотков, отправился к себе. Ее удивленный взгляд говорил о многом, но видя её состояние она решила не вмешиваться в его дела. "Что теперь он будет думать обо мне.." закрывшись под одеяло, Лир, ещё чувствовал его губы, такие грубые но одновременно мягкие. "Хватит об этом думать... Скажу я просто бредил". - вижу ты ему все объяснил - Винсент, занял свое законное место, и рассматривал растерянного воспитанника. - да..., мне пара - не вдаваясь в подробности сказал Люсьен, уходя из кабинета. Винсент, только хмыкнул себе что-то под нос, вернувшись к книге...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.