ID работы: 14293069

Презрение и ложь

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиу сидела в кабинке туалета, Кюджин снова унизила еë перед своими друзьями, но она не сердится, правда. Просто, кто захочет чтобы его заметели с Ким Джиу, толстой, тупой, бедной. Ведь Кю не хочет портить свою репутацию, она: староста, проффесиональный танцор, самая умная в школе, вообщем идеал, а Джиу ели держится чтобы не стать последней. *** Ким старается, правда, просто она мало что понимает, а к учителю подойти боится. Она как-то решила попросить помощи у Джин, в итоге староста которая могла объяснить всë, не смогла. Джиу помнит этот вечер, после занятий она всë время рыдала из-за своей тупости. *** Поэтому, Джиу старается соответствовать хотя бы внешне, и здесь она тоже провалилась. Детям не нравилась фигура Джиу ещë с начальной школы, но пока Джин говорила: "Для меня ты самая красивая", все эти издевательства забывались, но однажды она сказала совсем другое: " Прекрати так много жрать,скоро ожирение себе заработаешь" и тогда в голове что-то щелкнуло. *** Джиу начала сидеть на диетах и заниматься спортом, но такой способ не приносил результата. Джиу попробовала не есть и ей снесло крышу. Сначало она не ела 2 дня подряд, потом 5, а когда дошло до недели, она сорвалась, все еë старания рухнули за один день. После осознания она побежала к унитазу, еë вырвало, после была истерика, всë тело дрожало, она не понимала от чего ревëт, от счастья или от радости? Вроде же всë обошлось, но после от неë будто что-то отколось. *** Родителям всегда было всë равно, вернее маме, папу Джи никогда не видела. Не всë равно маме стало когда ей позвонили сообщив что еë дочь упала в голодный обморок. Тогда она очень рассердилась, она кричала на Джиу всю дорогу, обвиняя еë в том что она даже о себе не может позаботиться, что позорит еë теперь не только своими оценками, а когда они дошли до дома, ушла на работу. *** Ким не в первый раз сидит в этой кабинке, ведь о том что она здесь знает только Кю, и вы не подумайте, она всегда приходит сюда к Ким. Она рисует ей сердечко ножиком на руке шепча:"Я твоë всë", и Джиу не может не согласится, ей не нужен мир без Кюджин. *** Только в этот раз, Чан не пришла.Джиу очень переживала, руки трясутся, а перемена кончается, неужели она сделала что-то не так, неужели не заслужила сердечко ножиком на руке? *** Джи уже сидит на уроке, а Кюджин всë нет, руки начинают дрожать, а глаза слезятся, хорошо что последние парты никто не занимает. *** Спустя 5 минут она понимает, ей срочно нужна Кюджин, нужно просто на неë посмотреть. Рука на автомате тянятся вверх как и быстро брошенное "Можно выйти?". Джиу уже не слышит ответа выбегая из класса. После 5 минут беготни по школе она спускается по стене, в глазах потемнело. После 3 минут перерыва она встает и продолжает поиски. *** Джиу пробежала уже все возможные места где могла быть Кю, от кабинета математики до спорт зала, остался только один вариант, заброшенный коридор. Ким очень боиться этого места, ведь именно там Джин первый раз еë избила, но ради неë она готова. *** Страшно, очень страшно, в этом коридоре уже давно нет света и очень тихо, Джиу боиться тишины, она идëт медленно прижимаясь к стене, ведь ноги не держат, и вот наконец-то, Кюджин. Все силы сразу возращаются, но тут она видит Кю с новенькой Лией, они целуются, а под ними лежат обрывки совместных полороидов Ким и Чан. Неужели они больше не будет вместе сидеть за одной партой? Неужели Чан больше не будет целовать еë до кровах губ? Неужели она больше не вырежит ей сердце? Неужели больше не будет хвалить за каждый отвес? Неужели это всë? Джиу ломается, слезы нескончаемо льтся из глаз, она бежит лишь бы этого не видеть. *** Ким стоит на крыше понимая что это конец. Чан больше не любит еë, из еë жизни ушел единственный человек которому была важна. Она всегда будет любить Чан Кюджин, еë красные волосы, ухмылку и кровавые сердца, а вот Чан еë нет. Она быстрыми шагами идëт до края, один шажок и, Джиу больше нет. *** "Джиу очень нравится Кюджин, еë огненные волосы, кошачий разрез глаз, радостные глаза, хитрая, ухмылка и даже еë презрение. Только вот из всего этого Джиу получает лишь последнее и ложь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.