ID работы: 14293093

Гниющая пустота

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Молчание золото, говорили они. мне уже не привыкать, к молчанию. Снова смотря в пустоту, размышляя. — скоро рождество, а это значит, все едут по домам, праздновать с семьями. — нет, я не исключение, только вот мы не празднуем, да и я не знаю какого это. когда тебя любят. — Несомненно мать благосклонна ко мне, что не сказать об отце. х. В общем не важно. Малфой поднялся с односпальной кровати, ноги снова касаются холодного пола. В прошлый раз, пообещав не забывать тапочки. — снова где-то оставил Приняв душ, осматривая себя в зеркало, шрамы почти зажили. — да уж, зрелище не лучшее. Сегодня снова придется провести день, в компании дурней. Паралельно раздумьям — одевается. — не то чтобы у меня друзей не было, есть но это не совсем так. — есть Креб и Гойл, это не друзья, скорее прихвостни Ухмыльнувшись подобному описанию, завязал галстук. — Блейз Забини — мой лучший друг, по крайней мере так большинство считают, я же просто держу при себе. — людям нельзя доверять, то что следует понять с детства. — Так же есть и Пэнси Паркинсон, нравится Блейзу, ей же я. Сделав очередной вздох, в холодной комнате, Драко поправил прическу. — да, точно, я Малфой, Драко Малфой. — в школе достаточно известен, в особенности моя семья. Каждый раз в упоминании семьи Малфой, по телу дрожь проходит, словно ледяной водой обливают. — мой отец — Люцицс Малфой, хладнокровен и жесток, всегда с надменным лицом, привыкший брать всё от жизни. Также мама, Нарцисса, на самом то деле она нежная и ранимая, уже привыкшая к выходкам отца. Сколько помню, всегда вставала на мою защиту. — так же вспомнить, сколько раз он её ранил. мне уже давненько безразлично, но обиду за мать, не удаётся забыть. — я то, инструмент, ранее пытался привлечь внимание, щас мне абсолютно — П Л Е В А Т Ь. — я старался, действительно старался. но лишь слышал только — " посмотри на сына того то, того то " — так же в пример постоянно Поттера давали, раздражает. На лице промелькнуло лёгкое отвращение и недовольство. — недавно только, я сам себе признался, зависть, завидую Поттеру, Грейнджер, и даже — Уизли. Поморщился от последнего, сжал кулак сильнее. — Уизли хоть и идиот, но у него есть семья, бедняки, но семья. По ним действительно видно, мне аж завистно. — возле Поттера, все вертятся.Чуть что — Гарри — Гарри. Не говоря о директора, чуть что доп — баллы даёт, только дурак не заметит. С детства соревнуюсь, по словам отца я должен обойти его. — а Грейнджер, эта грязнокровка, выскочка. Ей никогда не сидится на месте. она хоть из семьи маглов, но выглядит достаточно счастливой. — всегда смеётся, даже после моих издевок. Посмотрев на часы, пора на завтрак. — сегодня первая пара у Снейпа. " Профессора Снейпа " пробубнил с сарказмом спускаясь лестницами. — мой крестный, и так называемый «друг семьи» — чуть раньше, я вёл себя намного отвратительнее нежели сейчас. Мне надоело, и да, я устал. Устал от компании, корчить из себя что-то. Слушать лепет дурней. — стал садиться в одиночку, или с теми, с кем не общаюсь. Зайдя в большой зал, искал свободное место. — Пэнси машет рукой, показывая на места рядом. Но я же только проигнорировал. — мне не хочется слышать её голос, или голос кого-то из них. Уставившись в тарелку, я ем яблочную запеканку. Почувствовал на себе взгляд. — чего-то это она? Подумал я, подняв взгляд, всматриваясь в глаза. Грейнджер мигом отвела опечаленный взор. — головой стукнулась? Снова подумал, эта мысль заставила немного улыбнуться, но даже это не спасало моё настроение. Есть вовсе не хотелось, не доедая пирога, поднявшись направился к выходу. Вслед кто-то крикнул, не став оборачиваться, лишь ускорил шаг. — тупые отморозки Пройдя мимо кабинета прорицания, я кое что вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.