ID работы: 14293185

это должно было остаться тайной

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       — Если ты и так все знаешь..., — промолвил Би-Хан, — зачем заставляешь меня произносить это вслух?        Бледные руки грандмастера вознеслись перед его старческим лицом и затряслись, будто он еле сдерживал себя, чтобы не разорвать сына в клочья. Би-Хан опустил взгляд. Он готов был провалиться сквозь землю от стыда перед отцом. Но отрекаться от брата он не собирался в любом случае. Если выбирать между всем Лин Куэй и Куай Ляном, старший не задумываясь выберет второй вариант. Но судя по виду отца, тот не собирался давать Би-Хану хоть какой-то выбор. Похоже, он все решил для себя.        — Отвечай, мерзавец, как давно это началось?! — Закричал мастер.        — Давно. — Пробубнил Би-Хан, не смея смотреть на своего отца.        — Конкретнее!        — Очень давно. Отец, прошу, не мучай меня.        — Я мучаю? — Старик горестно усмехнулся. Его сердце пронзала боль от того, что наделали его сыновья, — Ты хоть осознаешь, что вы натворили? Вы опозорили память своих предков, вы предали своего грандмастера и весь Лин Куэй. Ты знаешь, как карается предательство?        — Знаю. Смертью.        Мужчина опешил от того, как легко Би-Хан сказал это. Как будто он прямо сейчас готов расстаться с жизнью. Как же это было глупо, нелепо! Из-за минутного помешательства потерять все?! Разумеется, старику и в голову не могло прийти, какого рода отношения на самом деле связывали братьев. Он был уверен, что обоим просто ударила сперма в голову, а так как женщин в клане не было, они решили подурачиться вместе. Гнев смешался с жалостью к нему. Би-Хан выглядел так, будто готов был спокойно принять смерть за свое деяние, и это поражало грандмастера.        Тяжелый моральный выбор стоял перед грандмастером Лин Куэй. Убить своих родных сыновей? Тем самым, прервав свой род? Старик всегда яростно защищал традиции, и несколько ниндзя клана уже пали от его руки за гораздо меньшие проступки. Но когда дело касалось родных людей, все было уже совсем по-другому...        — Я не хочу делать это, но у меня нет выбора..., — Рука грандмастера дрогнула, когда кристаллы льда медленно начали окутывать его предплечье.        Би-Хан смотрел на отца, не проронив ни единого слова. Мастер ждал хоть какой-то реакции, однако лицо сына не выражало абсолютно ничего, от чего мужчина насторожился.        Юноша исподлобья наблюдал за тем, как из руки отца вырос ледяной кинжал, который вот-вот проткнет его насквозь.        — Стой. Подожди. — Би-Хан жестом остановил приближающегося отца, — Перед тем, как ты убьешь меня, пообещай, что Куай Лян будет жить.        — Нет, Би-Хан, это невозможно, — Грандмастер нахмурился, — вы оба заслуживаете смерти. Ты должен благодарить меня за то, что я не казнил вас обоих прилюдно.        — Раз так, то я не согласен.        Мужчина сделал шаг назад.        — Что?        — Я не позволю тебе убить Куай Ляна, отец. Только через мой труп.        Вот оно как. Щенок намерен драться. Он готов убить собственного отца? Ну что ж, грандмастер лишь убедился, что его решение было правильным. Старик увернулся от Би-Хана, который коршуном налетел на него в попытке повалить на землю. Юноша еле успел опереться на руки, чтобы не упасть, как со спины на него набросился отец и крепко обхватил его руками.        Би-Хан был сильнее своего отца. Шире в плечах, выше ростом и выносливее. Он одним движением вырвался из захвата, и старик упал на спину, вскрикнув от боли.        Сын накинулся на отца, вырвав из его руки кинжал и навис над ним, занося оружие для удара. Грандмастер выставил локоть вперед, нанося мощный удар в солнечное сплетение, от чего Би-Хан согнулся, упустив секунду. Этой секунды хватило, чтобы старик перехватил инициативу, и теперь уже он нависал над сыном и, сдерживаемый лишь крепкой рукой Би-Хана, пытался пронзить оружием его голову. Безуспешно. Парень дернулся и, прошептав заклинание, мощной ледяной волной откинул отца куда-то в сторону. Тот пролетел несколько метров, прежде чем камнем упасть на землю.        — Аааммгххх..., — Старик зашипел. От удара он повредил позвоночник. Он попытался встать на ноги, но что-то хрустнуло внутри, от чего он громко закричал и схватился за спину.        Би-Хан, поднявшись, отряхнулся. Он был весь в грязи, земля забилась ему в ноздри и рот. Сплюнув на землю, он медленно подошел к отцу, который кряхтел от боли и, опираясь на локти, пытался отползти от приближающегося сына.        — Я никогда не уважал тебя..., — Би-Хан поднял с земли кинжал, — Старый дурак. Ты думал, я позволю тебе убить Куай Ляна?        Отец попытался произнести заклинание, за что получил ногой по лицу. Из носа потекла кровь.        — Би-Хан! — Старик закашлял, захлебываясь, — Ты не посмеешь убить своего грандмастера!        — Ты мне больше не грандмастер, — Би-Хан размахнулся и одним движением перерезал отцу горло. Глаза отца расширились, и он начал задыхаться и судорожно пытаться вздохнуть, язык вывалился изо рта, потекла кровь.        Би-Хан не стал мучать его, добив прямым ударом в голову. Отец испустил дух и обмяк на земле. Юноша взвалил его тело себе на плечи и понес к обрыву, который виднелся неподалеку. Это был единственный вариант. Выкинуть его тело, где оно сгниет, и никто во веки вечные не узнает о том, что произошло. Наверняка, Би-Хана постигла бы та же участь, если бы он проиграл в битве.        Расправившись с телом, будущий грандмастер прикрыл глаза. Все было кончено.        Тем временем, Куай Лян, не подозревая, что отца уже нет в живых, прятался в деревьях неподалеку от ворот в храм. Ему удалось миновать охрану, и теперь он ловил каждый звук, прислушиваясь, не идет ли кто. Как только отец и Би-Хан вернутся, юноша планировал сбежать вместе с братом. Каково же было его удивление, когда он увидел одного Би-Хана, который, весь потрепанный, шел по тропинке.        — Би-Хан! — Куай Лян подбежал к нему и крепко обнял. Братья прижались друг к другу так, будто не виделись много лет.        Би-Хан гладил младшего по волосам, вдыхая родной запах. И отец собирался лишить его этого...Идиот.        Наконец, младший отстранился.        — Где отец?        — Он погиб.        — Что?! — Слишком много стресса для одного дня для бедного Куай Ляна. Парень увидел в глазах Би-Хана ответ на свой неозвученный вопрос и понял все без слов, — Ты...убил его.        — Нет. Он погиб. — Настойчиво повторил Би-Хан, — И я пытался спасти его. Ты запомнил?        — Да...        — Отлично.        Би-Хан, не дав младшему ничего сказать, накрыл его губы своими. Теперь им ничто не угрожает. Чувствуя, как дрожит младший брат, юноша крепче прижал его к себе. Никто не разлучит их. Не бывать этому. Би-Хан убьет любого, кто встанет на его пути. Такова воля будущего грандмастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.