ID работы: 14293200

Вид с балкона

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

💘

Настройки текста
Примечания:
      — Чак? — девушка, увидев друга на балконе, быстро подошла к нему, — я тебя везде ищу! ты чего тут притаился? — кареглазая просмотрела в лицо мужчины. Он был выше её на голову, а возрасте намного её перескакивал, но это не помешало им с первой встречи подружиться.       Зелёноглазый посмотрел на нее. Он улыбнулся, замечая Чарли как всегда гиперактивной. Та тоже ответила улыбкой.       — пойдём к другим, — блондинка взяла за руку бледноволосого, но тот не сдвинулся не на миль.       — давай… тут постоим, — девушка посмотрела на него с недопониманием, — иногда, из-за того, что ты слишком топопишься, ты не видишь такой красоты. — он повернулся в сторону города, опираясь об бортики. Чарли тихо подошла и посмотрела на ночной старр парк.       — «а и вправду» — подумала про себя она, посмотрев на город. Здания были окутаны в черный туман. Снизу была дорога, на которой редко проезжали ращные машины.       Чарли подняла взгляд выше. Небо было прекрасное. Звезды горели ярко, но луна сильнее. Это зрелище реально заставило девушку не сводить взгляда с неба.       — Чарли… — низкий голос друга заставил девушку перестать смотреть на небо. Та посмотрела на друга, ждя от него слов, — я… — он замялся, опуская взгляд, — как тебе вид?       Девушка хмыкнула. Она поняла, что Чак не все сказал, но не стала давить.       — пхахах, — прохихикала та, — очень… красивый, Чак. Спасибо, что показал мне его, — та посмотрела на него, — без тебя я бы его никогда так бы и не увидела. — любительница пауков отвела взгляд. Любитель поездов посмотрел на нее, а точнее на ее губы. Тут же Чак разозлился на себя и отвёл взгляд, краснея от мыслей.       — так, Чарли! — громко заявил тот, а девушка вдрогнула, — извини, — мужчина понял, что слишком громко это сказал, — тебе что больше всего понравилось с вида?       — мне?.. ну… наверное… звезды. Да. Они сегодня очень яркие, — хромотическая вновь посмотрела на звезды, опираясь головой об плече возлюбленного друга. От этого он вздрогнул, но успокоился, немного засмущавшись.       — на тебя похожи… ты тоже яркая и всегда в центре внимания, — добавил мифический и улыбнулся. Девушка хихикнула.       — это точно, — кареглазая улыбнулась вновь, немного краснея от комплемента возлюбленного друга, — а что тебе больше всего понравилось, Чак? — она посмотрела в его сторону, а он опустил взгляд.       — мне?.. Луна. — тот сделал маленькую паузу, — она сегодня просто чудесная, Чарли, — Чак покрылся румянцем, пока Чарли только начала понимать, — просто прекрасная Луна сегодня, Чарли, — тот повторил.       — Чак… — та отсронилась. Девушка покраснела, но не Чак, как как. Хотя, возможно из-за его кожи как у трупа это виднее… — я…       Настигло молчание. Чак никогда не видел Чарли в таком виде. Она была милее намного сильнее чем в прошлые моменты… Зелёноглазый немного начал дрожать, так как девушка все еще молчала.       — я тоже тебя люблю! — быстрым и резким движением она обняла мужчину, утыкаясь лицом ему в шею. Лицо бледного покраснело до ужастиков, но тот обнял её в ответ. Но тут же девушка отронилась от него, — ты чего так покраснел? — захихикала она и посмотрела чуть выше, на его цилиндр. Быстрым движением блондинка стала на носочки и забрала у мужчины его. Тот лишь откинулся тихим: «Эй!», но потом промолчал, — красивый.       Кареглазая осматривала головной убор зеленоглазого, но потом посмотрела в глаза возлюбленного. У того же взгляд был установлен на руках возлюбленной.       — Чак.       Чак вновь откликнулся от мыслей. Он посмотрел на Чарли, которая улыбалась. Та сделала шаг ближе и стала на носочки вновь, но их лица были ближе, чем обычно. Девушка вновь хихикнула от красного лица мужчины. Но тут же хромотическая прикоснулась к его губам своими. Цилиндром, который был в ее руках, она закрыла их поцелуй. Другой рукой она держала его за щеку, а Чак взялся за ее плечи, закрывая глаза.       Они отронились и Чарли посмотрела на своего мужчину, а затем промямлила:       — Je suis tout à toi.       Чак посмотрел на неё и улыбнулся.       — Je veux aussi être à toi.       Чарли удивилась.       — ты знаешь французский??? — отойдя на ранишнее положение, удивляясь ответом мужчины.       — мой отец был французом и подростком возрасте я жил во Франции, пхах, — ответил он, — ладно, пойдем к остальным?       — пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.