ID работы: 14293202

Свежая выпечка

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Булочка

Настройки текста
Примечания:
Команда друзей решилась переехать в Стикмен-сити. Они думали что наконец то получат спокойную и свободную жизнь, что как раз и получилось! Каждый получил карьеру которую хотел. Только вот.. жёлтый от решения Блу был весьма..в непонятной ситуации. - в смысле ты хочешь работать в пекарне, а как же химия?.. ты оставишь меня одного с этими странными людьми?! - жёлтый кажется паниковал.. он не шибко любил своих коллег учёных, от чего хотел чтоб голубой остался с ним на работе. Голубой держа в руках бумажку с увольнением, с непониманием смотрел на жёлтого. Блу засмеялся, убрал бумажку в сторону, а после взял жёлтого за щёчки и стал их тискать. Жёлтый чуть смутился из за действий голубого. Очкарик не игрушка чтоб так его тискать, но голубенький это не шибко хотел признавать. - если ты думаешь, что я тебя после этого всего не буду кормить, то ты ошибаешься)- голубой поцеловал жёлтого в носик и широко улыбнулся. - тебе кстати нудно на тренировки с красным и Секондом начать хоть.. -зачем?- жёлтый с непониманием посмотрел на голубого, а после почувствовал, как холодные руки товарища, залезли под рубашку и стали мять его бока. - потому что я тебя чёт откормил! Все диета ! -какая ещё диета?! - вот такая!- химик даёт щелбан физику и уходит к боссу. Физик в свою очередь с грустью смотрит тому в след и хмурится.. диета.. Через время пекарня голубого открылась и начала давать не хилые такие плоды. Все же голубой знал дело в выращивании и готовке! Физик в свою очередь обходил за три километра эту пекарню. Жёлтый говорил себе раз худеть так худеть, от чего голубому.. стало даже обидно. Жёлтый перестал есть то что он готовит, перестал брать обеды, стал реже быть дома занимаясь спортом вместе с рядом и зелёным. Голубой жалел о своих словах в тот день. И вот очередное утро. Все сидят за столом и о чем то болтают. На кухню заходит жёлтый и не садится за стол, а лишь пьет воду и вновь собирается уходить. Химик останавливает очкарика беря того за шкирку. Химик развернул к себе очкарика и с злостью тихо прошептал следующие. -если ты думаешь, что я хочу тебе зла.. то я докажу немного обратное.- после чего целует парня в губы. Секонд закрыл красному глаза, а зелёный в ахуе смотрит на это все.. - голубой.. я и красный пойдем, нам ещё работать нужно.- говорит секонд и уходит уводя красного за собой. - я это.. вспомнил что обещал фиолетовому погулять..хехе..- зелёный тоже сбежал из кухни. Голубой посмотрел на них, а после вновь поцеловал жёлтого в губки. - трусы. Сами сосутся и сами стесняются тех кто моется.. - можно уже покушать?.. - ох, конечно, булочка! -булочка? - щеки у тебя пухлые всё ещё)- тихо говорит Блу и идёт в сторону холодильника чтоб приготовить жёлтому что нибудь вкусное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.