ID работы: 14293206

Мой Демон.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История о известной модели и демоне который предложил ей сделку взамен на душу. Та согласилась на всё лишь бы не умереть от рук какого-то психа который по всей видимости давно преследовал её но у демона что-то не вышло и ему пришлось брать дело прямо в свои руки. Взяв девушку на руки те вместе прыгнули в воду. Увидев что демон задыхается та дотронулась до него рукой чтобы спасти но по случайности татуировка перешла к девушке а вместе с татуировкой и всё силы. Может это было по случайности а может и нет. *** Дан Юка. 23 года. Красотка а так же известная модель. Прославилась благодаря своей приемной матери. Она была довольно влиятельной шишкой. Увидев внешность девочки та поняла что она создана для шоу бизнеса. Длинноволосая блондинка, с карими глазами, ростом 176 см, идеальная талия та и впринципе сама девушка идеальная. Уже четвертый год девушка работает в модельном агентстве. Она рекламирует такие бренды как Louis Vuitton, Gucci, Versace. Она состояла в списке самых красивых моделей Кореи что не могло не радовать. Её жизнь была бы сладкой если бы не её мать которая ищет ей мужа и заставляет ходить на свидания в слепую. В день рождение девушки та пошла на море. Когда её день рождения закончился та заказала такси. Человек который обманом затащил её в такси оказался убийцей и он явно хотел убить девушку. Та выйдя из машины направилась куда глаза глядели как вдруг перед ней появился силует выходящий из тумана. Это оказался демон который предложил ей жизнь взамен на душу на что та не задумываясь согласилась. *** Чон Гу-Вон. Тот самый демон который предложил очередной людишке сделку. Но если бы он знал что эта сделка изменит его жизнь он бы не предлогал той ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.