ID работы: 14293243

Истинная красота.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
‼️Фанфик основан на дораме «истинная красота». Не все моменты которые были будут упомянены так же будут моменты придуманные автором либо же автор заменит моменты со джуна и джугён (не бейте меня, у меня не настолько широкая фантазия поэтому некоторые моменты будут заменены.) Если вы заметили ошибку в какой либо из глав попрошу вас не критиковать а просто написать об этом и автор это исправит. Спасибо за внимание.‼️ История о школьной любви девушки к хулигану-королю школы, раскрывает сложные отношения и внутренние противоречия героев. Девушка сталкивается с внутренним конфликтом между своими чувствами и разумом, пытаясь понять, почему она привлечена к человеку, который мотает ей нервы. В ходе повествования она постепенно оказывает влияние на хулигана, приводя его к осознанию что она не такая уж и мышка. Это история о том, как любовь и сострадание могут преодолеть даже самые тяжелые преграды, и превратить сильного, но ошибочного человека в человека который может любить а не просто играть с девушками как с игрушками.

***

Кин Джухё. 17 лет. Обычный подросток. Девушка очень красивая. Некоторые люди при виде неё говорили что сама Афродита сделала ей подарок. Девушка с длинными черными волосами, с красивым подтянутым лицом, ровным носом, ровными зубами, идеальные пухлые губы а так же идеально красивые глаза. Если бы сказали выбрать самого красивого человека на земле то всё определенно выбрали её. Талия Хё была невероятная.. просто аномалия. Девушка была ростом 166. Конечно ей было сложновато с этим жить но для неё это было нормально. Но даже с её внешностью с ней никто не дружит кроме её подруги. Так же у нее был один друг Сэ ён. У него была своя компашка но девушка с ней не была знакома лишь одним глазом видела как они выглядят. В школе девочка скорее всего самая застенчивая. Но не смотря на это всё она любит играть в баскетбол так как она очень хорошо в него играет как своя мать. О родителях её не известно. Вроде как они попали в аварию когда девочке было 12 лет. Это слишком больная для неё тема. Родители были её–все. В классе та тихая мышка, если по другому то тихоня но когда вы посмотрите на нее с другой стороны то увидите ее настоящую. Если бы не один случай девушка бы не перевелась. В классе её унижали и иногда избивали но это было крайне редко и только за школой. Были попытки суицида но спустя время та поняла что оно того не стоило. Что нужно продолжать жить а не умирать из-за этих людей что будет им в радость.

***

Хан Со Джун. 18 лет. Красивый, накачанный, и очень привлекательный парень и является тем самым парнем хулиганом–королём школы. Часто несколько девушек вешались на него. У него было несколько десятков девушек с которыми он просто так скажем.. игрался. Или может он не игрался а смотрел на них с другой стороны? Когда у соджуна появлялась девушка каждая из этих сук поднимала своё лицо и часто взаимодействовала с соджуном чтобы увидеть ревность других. У парня было чувство будто его всё используют ради популярности. Парень умел играть в баскетбол. Даже скажем так хорошо. Как то у парня были два близких друга. Очень близких. У них была одна компашка где они часто собирались. Если бы не смерть одного из друзей то всё было бы как прежде. Парня это изменило в худшую сторону. Тот стал пить, курить и всё такие вредные привычки. Так же у парня был мотоцикл на котором он обожает кататься. У парня есть любимая мама которая не так давно сильно заболела что тот аж протрезвел и взялся за голову. Всё было настолько серьёзно что пришлось взять "отпуск" со школы ради здоровья матери. Так же у парня есть любимая сестрёнка которая дружит вместе с одной девочкой. Только она её понимает. Кин Джухё. Они были знакомы не так долго но уже лучшие подруги. Со Джуну не было дела до подруг его сестры так что он в душе не чаял кто это. Одним днём одна девица украла его шлём и угадайте кого же он встретил в школе?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.