ID работы: 14293273

Университетский Роман

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Утро второго апреля. За окном слышно как город просыпается. Кто то заводит машину и едет на работу кто то отводит детей в учебные заведения, а кто то идет на пробежку. Санзу же лежит и недовольно мычит от звона будильника, из за того что не хочет выбираться из приятного сна. Но вспомнив что парню надо идти на учебу, тот встал выключив ненавистный будильник, и сонно пошел в ванную чтобы умыться. Сонно топая по скрипучему полу в сторону ванны Санзу постепенно просыпался, открывая телефон чтобы узнать что его ждет сегодня. Дойдя до ванны Хару открыл дверь и зашел в ванную настраивая теплую воду, затем оперевшись о раковину розово-волосый думал о чем то моя руки в теплой воде (хз поняли вы или нет). Но мысли прервались из за звонка телефона. Санзу вытер руки и сонно ответил на ранний звонок. – алло? – сказал раздраженным и сонным голосом. Но уже когда тот услышал знакомый женский голос, сразу поменялся в лице – а, это ты, Ясуко. С доброе утром – але але, приветик Санзу – на удивление позитивным голосом та поздоровалась. Не смотря на утро та похоже всегда радостна – прости за такой ранний звонок. Просто хотела позавтракать с тобой. Ты ведь по утрам не занимаешься? – да нет, из меня спортсмен не кудышный – посмеявшись ответил тот, после чего подумал и сказал – встретимся в кафе ***. Там вкусные завтраки – отлично! жду тебя через час) – радостно ответила та и положила трубку. Санзу выключил телефон и стал приводить себя в порядок. Расчесав волосы, и собрав их хвост санзу снова посмотрел на себя в зеркале, и одел маску. После чего пошел в спальню чтобы переодеться. Сегодня Хару одел темно синие длинные штаны клеш и водолазку а поверх тот накинул рубашку белого цвета. Взяв с собой рюкзак тот и поперся к выходу из квартиры запирая дверь на два поворота (или как это называется. В душе не ебу. подскажите пожалуйста). Шагая по улице Санзу слушал музыку и смотрел на падающие листья сакуры, наслаждаясь приятным запахом весны. Весна у парня любимое время года. Не только потому что его имя означает весна, но и то что на улицах приятно пахнет, все выглядит красиво за счет листьев сакуры, в кафе добавляют новые весенние напитки, а также улицы становится теплее. Вот уже через несколько минут Акаши увидел знакомое кафе. Зайдя внутрь тот сразу же увидел как Ясуко махала ему рукой и улыбалась, держа в руке стаканчик с кофе. – Санзу! – сказала та своим приятным голосом – иди сюда! – парень улыбнулся ей в ответ и сел рядом – привет – поздоровался парень – как спалось? – нормально, сегодня впервый раз спала в другой квартире вдали от родителей – говорила та попивая кофе – родители сейчас живут в другом городе, а я поступила сюда чудом, хотя все думали что я поступлю в какой то университет рядом с домом. Но мне повезло! – говорила та как и всегда радостно – хотя одной спать страшно. А ты как? Ты тоже здесь впервые? С кем живешь? – спрашивала та заваливая бедного и сонного Хару вопросами. – ну родителей у меня нет. Живу тут один, и уже давно. Квартира старшего брата, хотя он уже с младшей сестрой куда то свалил. Я уже тут привык – кратко ответил тот, после чего заказал себе кофе. – оу, прости, я не знала – грустно с чувством вины ответила та опуская взгляд на стол. Но сразу же та почувствовала руку на своем плече. – ничего страшного – ответил тот улыбаясь – я все равно перестал любить своих родителей, поэтому мне уже все равно на них. Так что не волнуйся – похлопав ее по плечу сказал парень, а после убрал руку. Ясуко снова о чем то начала говорить. Но их разговор прервал голос сзади. Знакомы красивый низкий голос. Точно, Ран. – только недавно познакомились и сразу на свидание с утра пораньше пришли?) – говорил старший свои приятным голосом немного подкалывая обоях. Девушка сразу залилась краской, а Санзу же только немного покрылся румянцем. Не успел парень что то ответить, как его опередила Ясуко. – это не так! – смущенно и громко выразила та смотря на учителя – мы просто вместе завтракаем! – продолжила та, получая смешок Хайтани в ответ. – ну ну – ответил тот и сел за столик рядом – я же вас не осуждаю, делайте что хотите, я никому ничего не скажу) – сказал тот и сделав вид будто закрыл вымышленную молнию на рту. Мацуда (если чо это Ясуда, подружка Санзу) только фыркнула и подошла к Хару, шептая ему в ухо. – этот учитель меня так раздражает! Он должен был быть с таким характером тамадой (ведущий на свадьбах) на свадьбах! – раздраженным шепотом говорила та, Санзу просто улыбнулся и посадил ее обратно. – слушай он хотя бы не строгий. Надеюсь он мне пизды не даст за то что я в математике полнейший ноль.. – ты не знаешь математику? Ты же выглядишь будто отличник, только очков не хватает – ответила та и дала ему свои очки для зрения которые лежали в ее сумке. Но вот только та протянула их ему, она снова услышала голос учителя. – дорогуша, очки умнее не делают. Учится надо – говорил тот и снова усмехнулся – вы же точно не встречаетесь? вот прям как две милашки) – сказал тот от чего Ясуко снова покраснела и отвернулась. Ран посмеялся и отвернулся – все все, молчу) – девушка раздраженно что то пробормотала под нос, а после взяла свой кофе и сумку. – пошли отсюда, Санзу – взяла его за руку и потащила к выходу из кафе. Ран вслед похихикнул и продолжил работать, подметив что санзу и вправду миленький (чтобы вы не забыли что тут пейринг ранзу, а то тут все не в то русло пошло). Харучиё и Ясуко отправились в сторону университета, обсуждая учителя Хайтани. Хотя обсуждала его только Ясуко, говоря то что Ран какой то неправильный учитель. – он вообще не серьезный! Хоть он и красивый он мне не нравится!! – говорила та надувая щеки – слишком много шутит! – не обижайся, а то лопнешь – тыкнул ее по щеке и посмеялся – он мог бы быть и серьезным, но не хочет. Зачем тебе серьезный учитель? Скучно же будет – говорил тот идя по дороге и к университету. Через минут десять оба уже были в коридоре учебного здания, ища нужную аудиторию, Харучиё увидел что у него неврология. Тот попрощался с Ясукой, а после ушел в свою аудиторию. В этот раз студентов было больше, все о чем то говорили. Девушки обсуждали парней и красивых учителей, а парни обсуждали недавний матч по футболу. Санзу не сильно любил спорт, и матч по ним. По его мнению это скучно и неинтересно смотреть то как другие играют в игру. Хару из спорта интересовала кендо(это японский спорт где пиздятся катаной или бамбуком). Тот даже до этого ходил на тренировки по этому спорту, пока его родители не скончались. Спросите как они скончались? Все просто. Они задолжали нехорошим людям.

***

(От первого лица): Обычный день. Я вернулся домой после того как был у своего лучшего друга Майки. Я был так рад что Шиничиро дал для меня и Сенджу мороженое. Но я еще не знал что случится в этот день... Пройдя порог двери, я как обычно аккуратно прошел мимо осколок стеклянной бутылки. *Похоже Такеоми снова поругался с мамой* – подумал я уже не удивляясь этому. Такеоми всегда ругался с родителями так как допоздна гулял с друзьями. Вчера его дома не было, поэтому похоже что он только сегодня вернулся домой. Это и доказывал храп из спальни старшего брата. Я аккуратно заглянул в щель и увидел брата. Закрыв дверь я пошел к себе в спальню. Точнее это спальня моя и Сенджу. Туда редко заходят родители, точнее Сенджу всегда закрывалась и не открывала им, так как Такеоми сказал ей закрываться чтобы осколки стекла или пьяный отец не зашли туда. Поэтому я с Сенджу придумали специальный код. Три стука. Да не сильно защищает, но то как стучался я и кто то другой можно было услышать различие. И вот, сейчас в комнате раздалось три стука. Сенджу аккуратно открыла мне дверь и впустила внутрь, после закрыл дверь на два оборота. – Братик Хару! – крепко обняла меня – наконец то ты пришел. Смотри что я нарисовала! – девочка показала рисунок – смотри, это ты – указала пальцем на человечка с белыми волосами – а это как всегда злой Такеоми – указала на человечка с злым выражением лица и посмеялась, после чего посмеялся и сам я. Когда мы успокоились я поднял над собой пакет с мороженым. – вот, возьми один – я открыл пакет – это от брата Майки – Младшая Акаши сразу улыбнулась и достала мороженое – приятного аппетита – после я тоже взял мороженое. – передай ему спасибо!! – радостно сказала та кушая рожок клубничного мороженого – и тебе приятного аппетита, Хару – та получила в ответ кивок и продолжила есть рассказывая мне о том что было дома – мама сегодня кричала на Такеоми и разбила бутылку у входа на кухню – сказала немного грустно сестра – я сегодня не смогла пойти поесть так как боялась что мама и на меня будет ругаться… – не волнуйся – я погладил ее чтобы утешить – пошли, мама сейчас с папой…спят.. – на самом деле из дальней комнате можно было услышать стоны, которые я игнорировал – пошли быстренько по едим и вернемся – я предложил ей и взял за руку сестренку. Только я открыл замок, дверь сама открылась, чутка оттолкнув нас. В дверном проеме был испуганный и раздраженный брат. – Сенджу, Харучиё! – сказал тот приказным тоном – быстро прячьтесь под кровать, и накройтесь одеялом! – говорил брат, смотря нервно на входную дверь. Я выглянул туда и увидел там каких то людей. Те были злыми и с битами. Но что происходило? Я понимал ровно ничего, но знал что происходит что то плохое. Я кивнул и спрятался с Сенджу под кроватью закрывшись одеялом. Приставляя палец к губам, показывал чтобы та была тише. Следом я увидел как брат куда то ушел. В дверь сильно стучались те люди, пытаясь сломать дверь. Хрупкая и тонкая дверь все таки поддалась им, давая тем людям зайти в дом. Сразу же зашло 5 или даже больше людей. Люди в косухах с битами стали рыскать по всему дому пытаясь найти что то, и они нашли. Моих родителей. Сразу же послышалась ругань отца, затем мольба о пощаде, а после..несколько выстрелов и крик мамы. Папа умер. Как я понял по крикам они хотели изнасиловать мою маму. Мои глаза наполнились слезами осознавая что происходит. Я повернул голову и увидел Сенджу в слезах закрывающая свой рот дабы те не услышали как она плакала. Я прижал к себе сестру, чтобы хоть как то ее утешить. А из коридора так и доносились, крики, болезненные стоны, а затем просто смех тех людей. Через несколько минут были еще несколько криков, а затем тишина. Мама отправилась к папе подумал я, и услышал топот в нашу сторону. Я услышав стуки в нашу комнату затолкал Сенджу дальше под кровать. И вот межкомнатная дверь открылась. Я шепотом сказал Сенджу быть тише и чтобы она успокоилась. Но та все еще хныкала, из за чего те поняли где мы находились, вытаскивая меня из под кровати. Я начал плакать и пытался вырваться, пока те люди рассматривали меня. После кто то из них предложил изнасиловать и меня, когда я это услышал я все еще пытался что то сделать и вырваться. Похоже это им надоело, ведь кто то из них что то нашептал тому кто меня держал, а затем…я закричал. Мой рот наполнился кровью, из за чего я начал кашлять чтобы кровь не попала в легкие. Те меня кинули на пол чтобы я не запачкал из одежду кровью. Когда я приставил руки ко рту, я почувствовал что разрез рта стал больше. Они порвали мой рот. Только они попытались снова схватить меня, послышалась сирена. Все люди сразу же вышли из дома оставляя нас одних. Затем пришла полиция.

***

Пока Санзу летал во воспоминаниях тот уснул и проспал всю пару. И только сейчас он увидел что с ним кто то сидел в пустой аудитории. Уже знакомые черты лица, фиолетовые волосы и очки. Учитель Хайтани. Санзу выпрямился и посмотрел на него, не успев что то сказать Ран прервал его. – доброе утро спящая красавица – сказал тот непривычным ласковым и кокетливым голосом – долго же ты спал. Пропустил не только эту пару, ну и мою – говорил Ран смотря на книгу, послу громко закрыл ее – ты плакал пока спал, неужели тебе сняться кошмары? – вытер немного слез которые были на его щеках – я пришел сюда так как узнал от твоей забавной подружки что ты тут. Хотел на ругать а ты тут во сне плакал – погладил розово-волосово – пошли в то кафе где ты работаешь. Ты так и так весь день продрых. Препод по лабораторным работам заболел, поэтому пошли со мной – Харучиё кивнул, и оба пошли в сторону выхода. Санзу не сильно понимал почему Учитель Хайтани так добр к нему, но ему нравилось. Поэтому тот просто молча шел за старшим. Сам Ран подглядывал за младшим, и продолжал идти к выходу универа. Когда те дошли до кафе, Санзу посмотрел на время убедившись что работать ему надо будет через полтора часа. Поэтому оба заняли место у окна. Ран заказал обоим кофе, а затем посмотрел в глаза младшего заговорив. – что тебе снилось? – спросил Ран – Расскажи мне, легче станет – Харучиё в ответ кивнул и кратко рассказал то что ему снилось. Ран похлопал его плечо и отпил кофе которые им принесли пока Санзу рассказывал старшему свой сон. – оу..мне жаль тебя, парень..но то что прошло не исправить – сказал тот все еще оставляя руку на его плече – Смотри только в будущие. Например тебе стоит волноваться о том что ты проспал мою пару, а в прошлой ты не был сильно сконцентрирован, поэтому тебе надо будет проучить все что ты пропустил. Или же ты гений который сто процентов сдаст сессию?) – говорил Ран подкалывая младшего. – а..ну..нет…ну я постараюсь.. – говорил тот понимая что если слишком много будет обращать внимания на Рана, то точно ничего не сдаст. Ран же похлопал парня по плечу, и посмотрел на дорогие часы которые подходили ему. – ох, мне пора – похлопал по спине младшего и встал со стола – увидимся завтра, соня – попрощался Хайтани и ушел по делам. Санзу же тоже посмотрев на часы понял что ему уже пора за работу. Быстро пройдя в туалет, тот там переоделся и стал работать, как обычно делая кофе, и подумывая о том чтобы пойти на еще какую то подработку, для того чтобы зарабатывать деньги на репетитора по математики, в надежде не разочаровать учителя Хайтани. – *наверное пойду работать в мак на ночную смену..* – подумал тот делая какой то кофе. Еще подумав, Санзу вернулся к решению пойти работать на ночную смену в мак, дабы не увидеть как разочарованный Ран ругает младшего за невнимательность в его парах. И вот, вечером Акаши притопал домой, вымотанный и уставший после своей подработки. Немного полежав на кровати, Санзу посмотрел на время и открыл ноут. Найдя сайт Макдональдса, парень подал заявку на подработку ночью. Заполнив анкету тот стал ожидать когда его примут. В конце концов парень уснул, смотря сны о том что тот не сдаст математику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.