ID работы: 14293273

Университетский Роман

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Примечания:
Утро выходного дня. Лучики солнца проникали через шторы в большую и роскошную спальню Хайтани Рана. Вчера у него была ахуенная ночка с его студентом, а сейчас он сладко спит обнимая слабенькое и красивенькое тело прижимая его к себе все сильнее и сильнее, чтобы младший никуда не делся. Санзу тоже спит, но больше от усталости, так как старший не жалел его от слова совсем, ну почти, под конец увидев что Хару уже отрубался все таки дал ему поспать. Уже вскоре старший проснулся, протерев глаза тот посмотрел на младшего и улыбнулся, видя миленькое личико рядом которое хотел еще с первого дня их знакомства. Убирая прядь розовых волос которая лежала на личике Санзу, парень поцеловал его щеку и встал с кровати укрыв младшего. Потянувшись тот задернул шторы чтобы лучи солнца не разбудили его спящие солнышко, а после пошел в ванную комнату чтобы принять душ. Зайдя туда с полотенцем, Хайтани повесил его на крючок торчащий из стены, а затем залез в душевую кабинку, начиная настраивать комфортную температуру воды. Справившись с таким заданием, капельки воды стали красиво стекать по довольно спортивному телу старшего Хайтани, проходясь по каждому рельефу его тела. Через минут пятнадцать Хайтани закончил принимать душ. Обвязав полотенце вокруг бедер, парень отправился в спальню чтобы переодеться и проверить спит ли его солнышко. Придя в спальню тот увидел как Харучиё обнимал одеяло своими хрупкими ручками, прижимая к себе. Улыбнувшись при виде такой милой картины, Ран одел домашнюю одежду, а именно свободные штаны на завязке черного цвета, и кофта серого цвета. Закончив одеваться и приводить волосы в нормальное состояние, пошел на кухню в серых тапках. За несколько минут дом наполнился запахом блинчиков. Вчера младший как то упоминал что любит сладкое, особенно блинчики утром, но так часто их не ел, поэтому Хайтани решил сделать именно их. И не зря ведь сразу же он услышал как Хару встал с кровати, и пришел к нему. – утречка) – сказал старший стоя в проеме двери, на нем был белый фартук, а в правой руке силиконовая лопатка. – как спалось? понравилось то что было вчера?) – подошел к нему и погладил Хару который сначала немного не понял, а затем резко покраснел. Посмеявшись, старший поднял его на руки и понес в ванную, положив лопатку на тумбочку. Уже в ванной, Хайтани положил младшего в ванну и стал набирать теплую воду, а после дал ему шампунь, мыло, и мочалку, а полотенце повесил рядом – позови меня когда искупаешься, я готовлю блинчики для тебя) – потрепав по волосам, Ран ушел в спальню взяв лопатку оттуда, а после уже на кухню, оставляя Хару одного, который сгорал от смущения и вспоминал что вчера было. – блять как так получилось то, я же только подтянуть математику хотел…– тихо сказал тот прижимая колени к себе и пряча свое красное личико. Закрыв глаза, перед ним появлялись сценки того что было вчера, а после тот вспомнил на что согласился. Санзу конечно был не против. Но все таки он смущался из за своего поведения вчера – вчера у меня крышу снесло что ли?... – спросил тихо у себя Харучиё, а после все таки начал купаться и вымывать то что оставил ему Ран, вспоминая слова то что он ему поможет. Ну так даже лучше, ведь если бы старший сейчас помогал ему, младший совсем умер бы от стыда. Закончив купаться, младший вылез из ванны, и замотался в полотенце. Открыв дверь Харучиё потопал сначала в спальню, но не найдя там свою одежду пришел на кухню. Ран же услышав шаги сырого Санзу по холодному ламинату, подошел к нему и поднял на руки. – Я же сказал чтобы ты меня позвал, так то на улице весна и довольно прохладно – поругал его старший, затем понес того в спальню – сейчас я дам тебе одежду, и пойдем завтракать) – Хару кивнул продолжая смущаться и ожидая когда его поставят на ноги. Когда Ран наконец то принес его в спальню, сразу положил его на кровать, и дал ему свою одежду с тапками – твоя одежда на стирке, так что пока походи в моей. Так и так сегодня мы проспали занятия, так что можешь остаться тут пока одежда не высохнет – Младший снова кивнул, а старший погладил его мокрые волосы – я сейчас наложу еду, а ты пока одевайся. Затем сразу приходи на кухню, я тебе волосы высушу и ты покушаешь – получив очередной смущенный кивок, Ран ушел на кухню, а Хару стал одеваться. Одев то что ему дали, а точнее футболка с шортами, которые были явно большие для парня, Санзу пошел на кухню в тапках. Зайдя на кухню живот младшего заурчал при виде блинчиков. Позабыв что несколько минут назад Хару постоянно смущался при виде учителя, сел за стол. – спасибо большое! – радостно сказал тот и стал есть любимый завтрак. – так вкусно, еще раз спасибо – Ран улыбнулся и подошел к нему, начиная сушить его волосы, после расчесывая их. Хару сидел кайфовал и лопал блины, наслаждаясь тем как аккуратно и приятно старший обращался с его волосами. В итоге когда парень все съел, Хайтани как раз таки закончил делать красивую косичку. – Вот и все – сказал старший погладив волосы паренька, затем сел рядом и налил ему чай – вот тебе чаёк, чувствуй себя как дома) – Хару кивнул и пил чай, Ран же начал рассказывать что то из жизни. Хару сначала молча слушал его попивая чай, но уже вскоре привык к нему и даже стал что то рассказывал. Когда оба напились чая, Ран предложил ему посмотреть фильм. Даже если они друг другу нравились, Хайтани старший не сильно понимал этого, и просто думал то что хочет трахаться, точнее хочет присвоить его себе и затрахать бедного пацаненка, а уже после закрыть его от всех кто с ним говорил, чтобы он не сбежал к кому то от него. Но сейчас Ран мог только ухаживать за ним, чтобы Хару все больше и больше влюблялся в него. Придя в зал, Санзу выбрал какой то фильм и те стали его смотреть. Фильм был ужастиком, Рану нравились ужастики, А санзу же просто думал что фильм будет не таким страшным, но все оказалось наоборот. При каждом скримере тот обнимал Рана или закрывал личико своими ручками. Хайтани старшего это очень даже умиляло это. Наконец когда фильм закончился оба пошли обедать. Ран что то рассказывал Санзику про свою жизнь, ну а младший просто слушал все иногда что то комментируя. Так они и провели миленько весь день. К вечеру они поужинали, а уже после Ран дал парню уже чистую и сухую одежду младшего. – вот, бери одежду и можешь идти к себе – сказал тот погладив младшего по голове. Когда Харучиё оделся, Ран подошел к нему и сказал – увидимся завтра, Хару) Сладких тебе снов) – угу, спокойной ночи – улыбнувшись сказал Санзу уже выходя из дома старшего, садясь в такси которое ему заказал Ран. После же машина поехала к нему домой. Наконец таки доехав до дома, Акаши умылся и лег на кровать, обдумывая то что случилось сегодня. Это был его самый счастливый день в жизни. В этих мыслях младший уже вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.