ID работы: 14293279

You are my sedative

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не в чём неповинная чашка летит в стену и со звоном разбивается на мелкие осколки. С уст парня срывается тихое: — Быть того не может.. — Его голос дрожит, как впрочем и всё тело. Следом за чашкой в стену прилетает уже табуретка, а шепот переходит на крик, — не может этого быть! Только что весь правильный и идеальный Куникида осознал, что влюблён в парня. Да и ещё пол беды, если бы этим парнем не был чёртов Дазай. Доппо падает на пол, сбивая колени в кровь и обнимает себя руками, что сейчас неистово тряслись. От всего этого ужаса, Куникиду немного отвлекает неожиданный звонок в дверь. — Кого там ещё принесло.. — Он встаёт и слегка пошатываясь, направляется в прихожую. В скором времени он открывает дверь и в тот же момент захлопывает её. Ну, конечно же. На пороге стоял Дазай. «— Вспомни говно — вот и оно.» — Подумалось в этот момент Куникиде, а за дверью послышался до боли знакомый, и как всегда до чёртиков бесячий, голос: — Куникида-кун, не прилично вот так относится к гостям! Доппо устало трёт двумя пальцами переносицу и поправляет очки, а после всё таки открывает коллеге. — Чего тебе надо в такой час, упырь? — Шипит он, вновь начиная дрожать. Только этого не хватало. Дазай быстро замечает изнеможение напарника. — У тебя что-то случилось? — Тихо, с некой опаской, спрашивает обладатель карих глаз, а привычная улыбка сползает с лица. — Не твоё это дело.. — Куникида держится на ногах с последних сил. Было такое чувство, будто детектив вот-вот упадёт. Что ж, так оно и случилось. К счастью, Дазай успел поймать его. Шатен отнёс и усадил его на кровать, после чего осторожно сел рядом, замечая ужасно сильный тремор Куникиды. — Что у тебя случилось? — Это не твоё.. — Доппо не успевает договорить. Ему на губы опускается чужой палец. — Куникида, ты ведёшь себя хуже ребёнка. Просто скажи мне, что ты чувствуешь. Это не так сложно, верно? Блондин только тяжело вздыхает и отводит взгляд. — Я не буду над тобой шутить. Клянусь.. — У меня сердце сильно колотится, дышать тяжело и в глазах время от времени темнеет.. — Наконец соизволил всё рассказать идеалист. Паническая атака. Сомнений не было. Дазай и сам подобным страдал довольно часто. Он тяжело вздыхает и нежно берёт Куникиду за скулы, заставляя смотреть на себя. — Я знаю как тебе помочь, главное слушай меня и выполняй то, что я скажу. Хорошо? — Получив утвердительный кивок, Осаму продолжил, — назови мне пять вещей которые ты видишь в этой комнате. — К-кровать.. — Начал Куникида, но тут же резко и громко вдохнул, хватаясь за Дазая. Воздуха стало ещё меньше. — Тише-тише, всё хорошо, продолжай.

***

И вот так, слово за слово, Куникиде стало легче. Дазай всё это время был рядом, не на шаг не отходил от напарника и даже обработал ему ранки на коленках. Доппо в свою очередь по-тихоньку успокаивался, а в скором времени и вовсе погрузился в глубокий сон, прямо у Осаму на груди. Шатен только мягко улыбнулся, осторожно зарываясь пальцами в светлые волосы и нежно массируя кожу головы. До безумия люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.